Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub im Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Chaaya Island Dhonveli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Chaaya Island Dhonveli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chaaya Island Dhonveli
4.0 von 5 Resort   |   Kanuoiy Huraa   |  
Hotelausstattung
Schwaig bei Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
“Traumurlaub im Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren im August 2014 im Chaaya Island Dhonveli. Schon die Überfahrt von Male aus mit dem Speed-Boat war ein Traum. Wir hatten das Glück und sahen bereits bei der Überfahrt zum Hotel eine Herde Delphine, da hatten wir die anstrengende Anreise schon vergessen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich mit einem feuchten Tuch und einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Unseren Strandbungalow konnten wir innerhalb einer halben Stunde beziehen. Wir waren begeistert, direkt am weißen Sandstrand und ca. 10 Meter zum Meer, was will man mehr? Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen fantastisch. Man hat beim Essen immer den selben Platz und Kellner. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Mahujeed. Wir hatten in den 2 Wochen nie das selbe Essen. Den Abend verbrachten wir oft in der Sunset-Bar, wo wir unglaubliche Sonnenuntergänge geniessen konnten. Es wurden auch diverse Ausflüge angeboten, die Schnorchel-Safari nach Kuda Bandos mit BBQ können wir nur empfehlen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.130 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    637
    330
    98
    44
    21
Bewertungen für
136
807
13
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Wer 100% Erholung braucht, der ist genau hier richtig.
Allerdings muss man aufpassen, dass man auch die richtige (gebuchte) Unterkunft bekommt. Seitens der Rezeption wurden wir zu einem Wasserbungalow geführt. Als wir auf den Fehler aufmerksam machten hieß es, es sei alles ausgebucht. Nach 2 Tagen war der Spuk vorbei, das bedeutete allerdings auch "Stress". Anhand der Buchungsunterlagen musste man reagieren und uns eines der Beachbungalows freimachen. Von dem Zeitpunkt an begann für uns der wunderschöne Urlaub.
Angereist sind wir mit Zwischenlandung in Abu Dhabi (ca. 15 Stunden Flug einschl. 4 Stunden Aufenthalt in Abu Dhabi). Beim nächsten Mal buchen wir nur noch den 10-stündigen Direktflug (Frankfurt - Male).
Der Aufenthalt auf der Insel war traumhaft. Es wurde sehr viel Wert auf eine gepflegte Hotelanlage gelegt. Seitens der Hotelleitung wurde nach dem Wohlbefinden gefragt, ganz unverbindlich bei nicht nur einem geführten Smalltalk mit einer der leitenden Personen. Was ich damit sagen möchte: Dieser Mensch war sehr bemüht und sehr freundlich, schon fast kumpelhaft, eine angenehme Person.
Es ist wirklich traumhaft in einem Beachbungalow zu wohnen, mit nicht einsehbarer Dusche im Freien. Wenn wir die Möglichkeit haben, sind wir sofort wieder dort. Wir waren dort im Mai 2013

Zimmertipp: Für Familien und andere Personengruppen sind die doppelstöckigen Bungalows geeignet. Für Singles u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir hatten als Familie einen wunderschönen runden Gartenbungalow, der für uns vier reichlich Platz hatte und direkt am Traumstrand der Lagune lag!! Alles war perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens ohne lange Wartezeiten organisiert. Die Sauberkeit top da zweimal täglich gereinigt wurde. Überall wurden wir freundlich und herzlich empfangen, hier kann man sich nur wohl fühlen. Von den Frauen die täglich die Insel fegen bis zum Chefkoch nur gutgelauntes Personal!! Das Essen war fantastisch und es gab jeden Tag eine neues Motto. Langeweile konnte hier nicht aufkommen! Schnorcheln in der Lagune war für unsere Kinder ein Erlebnis. Da sie bisher nur das Mittelmeer kannten, waren sie vollends begeistert bei der Vielfalt von Fischen, die sie entdecken konnten. Rochen, Schwarzspitzenhaie, Muränen, Oktopusse, sowie Fische in allen Farben und Größen so nahe zu sein war für sie eine neue tolle Erfahrung.
Diese Insel wird mit Liebe geführt und das spürt man, vor allem beim Personal. Die Tauchbasis vor Ort ist absolut top und sucht seinesgleichen!! Mein Mann hat hier viele Tauchgänge zu den bekannten Tauchspots im Nord Male Atoll absolviert und war von der perfekten Organisation der Tauchbasis begeistert. Wir hatten einen medizinischen Notfall und mussten den inseleigenen Arzt konsultieren, der uns sehr kompetent und liebevoll kostenlos mit Rat und Tat zur Seite stand. Dafür gilt nochmals unser besonderer Dank!! Wir haben jetzt schon Sehnsucht nach den Menschen, die dieser Insel dieses besondere Flair einhauchen.

Zimmertipp: Der Familiengartenbungalow ist top!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at Chaaya Island Dhonveli. We are delighted to know that your stay with us was lovely. We are grateful for your positive comments on our island. It’s our ultimate aim to provide an exceptional service to our guests and we are happy to read that this has been visible throughout your stay.

We will share your positive feedback with the entire team and certainly trust that we will have the honor of hosting once more.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir sind als 2 Erwachsene und 2 Maedchen (9 und 11 Jahre) gereist. Anreise und Ankunft problemlos und wunderbar organisiert. Beach Bungalows bereit, sauber, geraeumig. Bitte Moskitostecker und Insekten-Raumspary einpacken fuer unerwuenschte Mitbewohner (Ameisen, Kaefer, Wuermchen, etc.)! 2 Mal taeglich Reinigung, Handtuecherwechsel, etc. Full-Board empfehlenswert - Kueche exzellent! Frisch gekocht, grossartige Auswahl und abwechslungsreich. Strand supersauber, genug Liegen und Platz. Korallen und Riff leider 90 % tot, trotzdem viele Fische, manchmal auch Haie und Stingray in der Bucht! Wassersport Angebote zufriedenstellend, Abendunterhaltung nett. Service und Hotel Mitarbeiter unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielleicht koennte man noch Alkoholfreies Bier anbieten, das waere toll!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014 über Mobile-Apps

Vom ersten bis zum letzten Tag konnten wir unsere Seelen baumeln lassen und relaxen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt, der Service war nicht aufdringlich aber stets präsent und die Flora und Fauna wunderschön. Das Essen war unbeschreiblich gut mit reichlich Auswahl.
Wir würden jederzeit wieder zurück in unsere Wassersuite ziehen!
Fazit: zu 100% empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Greeting from Dhonveli Team and Staffs.

Thank you for your recent reply on Trip Advisor..
Thank you for choosing Chaaya Island Dhonveli as your holiday destination our staff will be happy to know that you enjoyed our service and love the hotel atmosphere.
It will be our pressure to welcome you once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Ankunft mit Sonnenaufgang, zu zweit im Speedboat nach langem Flug und schon dies lässt Herzen höher schlagen. Bei Ankunft wird sofort alles zur Zufriedenheit getan und auch erfüllt. Vom feuchten Tuch bis zum Willkommensdrink ist alles durchgeplant und man lässt sich sofort in die Arme des Personals fallen.

Wer entspannen möchte trifft hier genau den Nerv der Zeit. Obwohl es bei uns ausgebucht und aufgrund unplanmäßiger Ankunft mit Piloten und Stewardessen sogar überbucht war, haben wir fast keine anderen Inselbewohner gesehen. Weder beim essen, noch beim Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang - besser konnte es nicht kommen.

Schnorcheln ist hier ein absolutes Muss, zwar nicht mit Great Barrier Reef oder Mexiko vergleichbar jedoch kommt man auch ganz nah an tolle Fische, Manten und Riffhaie. Wie immer ein bisschen wie im Film "Findet Nemo". Fantastisch.

Zum Personal gibts nur positives zu erwähnen. Essen, trinken, Freundlichkeit ist der Wahnsinn.

Das einzige was ein bisschen überbewertet wird ist die Pool Party für 17$, lohnt sich aber allemal, man ist schließlich meist nur einmal auf den Malediven.

Genießt Euren Aufenthalt! Egal ob Beach oder Wasser Bungalow, die Insel ist klein und fein...

Wir freuen uns auf das nächste mal!

P.S.: Es gibt kein unfreundliches Personal auf dieser Insel und das nicht nur weil Sie ausschließlich vom Tourismus leben ♥

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stolzenau, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Da das chaaya ellaidho mal wieder überbucht war (Siederhotel Tripadvisor 2013)wurde ich nach 10 Nächten sehr höflich gefragt,ob ich eventuell bereit wäre in ein anderes Hotel der gleichen Kette umzuziehen?Dafür bekam ich einen Wasserflugzeugtransfer(mein Traum) und auf dhonvelli ein natürlich gratis upgrade auf ein openwater superior Bungalow!!!!!!Die Entscheidung ist mir ja echt schwer gefallen(ha.ha) aber man hilft ja wo man kann.Der Umzug war super organisiert,der Flug wirklich ein Traum und chaaya dhonvelli für mich nicht zu toppen!!Ein herzlicher Empfang nach dem ich zu meinem Wasserbungalow begleitet wurde und da hat es mir echt die Sprache verschlagen!Ein ca,60Quadratmeter großer,lichtdurchfluteter Bungalow nur für mich!Alle Räume in weiß gehalten,immer den Blick auf die Lagune,im Super -Bad ein Jacuzzi für 2 Personen und eine eigene große Sonnenterrasse mit Relaxliegen und eigener Treppe ins Meer!!!!Oberaffengeil-Entschuldigung !Für Gäste dieser Bungalows gibt es ein eigenes Restaurant mit Bar wo alle Speisen ala minute für die Gäste zubereitet wurden!So einen tollen Service habe ich noch nirgendwo in dieser Hotelkategorie erlebt!Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich und so ist es überall im Hotel!Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars die alle AI sind und man trotzdem sehr zuvorkommend bedient wird.Vor der Insel ist ein weltbekanntes Surferparadies,wo man im Frühjahr und Sommer so richtig loslegen kann(nicht für Anfänger ,da Korallen unter Wasser).Die Insel ist sehr gepflegt,es wird sogar unter der üppigen Pflanzenwelt gefegt und wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will muss unbedingt mal das Spa besuchen!Traumhaft !!Eine Insel für ruhigen Verwöhnurlaub !

Zimmertipp: Natürlich sind die Wasserbungalows nicht zu toppen,es gibt da einen 24h Roomservice wo man auch ganz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chaaya Island Dhonveli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaaya Island Dhonveli

Anschrift: Kanuoiy Huraa
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Male-Atoll > Farukolhufushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Farukolhufushi Island
Preisspanne pro Nacht: 282 € - 810 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chaaya Island Dhonveli 4*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaaya Island Dhonveli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dhonveli Beach And Spa Resort
Hotel Chaaya Island Dhonveli Nord Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Kritik
Chaaya Island Dhonveli Hotel North Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Resort
Dhonveli Beach Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chaaya Island Dhonveli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.