Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein Traum-Paradies auf Erden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Kapalua Villas, Maui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Kapalua Villas, Maui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Kapalua Villas, Maui
4.0 von 5 Resort   |   2000 Village Road, Kapalua, Maui, HI 96761   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 2 Hotels in Kapalua
Zertifikat für Exzellenz 2014
Marktheidenfeld, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein Traum-Paradies auf Erden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Villa mitvTraimblick auf die Bucht zwischen Maui und Lanai mit spielenden Walen... Unbeschreiblich, wie die Gofciurses und die Ranch in den Bergen... Und aus dem Supermarkt das Rinderfilet nur mit Bitter und Salz und Pfeffer (da sonst nichts im Haus) das beste Steak ever (meine Sterneköche-Freunde Fritz und Hermaan mögen mir verzeihen)

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Aloha WBJ2n,

Thank you for posting your wonderful review. I am delighted to hear how much you enjoyed your stay with us here in Kapalua. It sounds like to me that you truly appreciated all of the things that make our little slice of paradise so special!

We hope to see you back on Maui soon, and when you do please get in touch with us. We would love to host you again!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

655 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    384
    148
    47
    53
    23
Bewertungen für
236
245
3
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grosshochstetten, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Haben in dieser Hotelanlage 1 Woche verbracht. Haben ein gratis Upgrade auf eine Ridge Villa (Meerblick) erhalten. In jeder Villa ist eine Küche, 2 Bäder, 2 Balkone (oder 1 Terrasse/1 Balkon) und man hat im "Haus" WLAN. Bei den Pools hat es 2 Grills, die zu freier Verfügung stehen.
AUFGEPASST: Bei abreise muss man 130$ für eine Endreinigung bezahlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,

Thank you for writing about your experience here at the Kapalua Villas. I am happy to hear that you were pleased with your upgrade. Our Villas are indeed large and comfortable making for a relaxing vacation!

We look forward to seeing you again soon!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konolfingen, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir verbrachten sieben Nächte in den Kapalua Villas. als wir ankamen wurden wir freundlich begrüsst und uns wurde mitgeteilt das wir ein Upgrade bekommen. Nun hatten wir also eine Villa mit Meerblick;) Die Villas sind sehr gross und super ausgestattet. Jede verfügt über eine Küche mit allem was man so braucht und einer Waschmaschine und einem Trockner. Auch WLAN gibt es in jeder Villa zum arrangement dazu. Ein Pool steht auch zur Verfügung. Beim Pool hart es noch zwei Grills die zur freien Verfügung stehen. Auch hatten wir besuch in der Küche von kleinen Krabblern, jedoch waren diese schon Tod als ich sie fand.Einziger Nachteil diese anlage ist vielleicht das man wenn man sein Zimmer gemacht haben will bezahlen muss und bei der abreise 130$ für di Endreinigung der Villa bezahlen muss.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,

Thank you for posting your review! I am pleased that you enjoyed your experience here at the Kapalua Villas! I am happy that you enjoyed the option of using the BBQ's by our pools as well as your well appointed kitchen.

We hope that you do visit us again here soon!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Wir verbrachten im Juli eine Woche auf Maui, in einer Kapalua Goldvilla, mit Meersicht. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Schlafzimmer mit Aussicht auf das Meer war einfach traumhaft: Jeden Morgen wurden wir von der aufgehenden Sonne geweckt. Es gab sogar eine eigene Waschmaschine sowie einen Tumbler. Beim Pool befand sich ein Grill, den wir sehr häufig benutzten (nach einer 2-wöchigen Kanadareise hatten wir genug von Restaurants). Die Küche ist wirklich sehr gut ausgestattet und alles ist sauber. Die Strände haben uns ebenfalls sehr gut gefallen: man konnte schnorcheln oder sich in den Wellen "vernudeln" lassen. Die Kinder waren begeistert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berg, Bavaria
Top-Bewerter
221 Bewertungen 221 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Ich hatte eine Kapalua Ridge Villa für sieben Nächte gebucht und hab mich wie im Paradies gefühlt. Es gibt def. keine Steigerung. Die Villas befinden sich in der Ritz Anlage und man ist so abseits von den Touristen, dass der Urlaub hier wirklich ein Erlebnis ist. Alles ist so gepflegt und sauber. Fünf Sterne !!! Meine Villa war der reinste Traum! Alles Hochmodern und der Blick. Unglaublich !!! Die vier Strände der rießigen Anlage gehören zu den schönsten in ganz Maui. Diese sind durch die Abgelegenheit nicht überlaufen und man muss sich diese nur mit den Ritz Hotelgästen teilen. Die zwei Golfplätze gehören ebenfalls zu den besten auf ganz Hawaii. Ich hatte meine Schläger nicht mit, ansonsten hätte ich mir schon mal eine Runde gegönnt. Wer absolute Ruhe sucht und mind. 200 USD pro Nacht ausgeben möchte, der ist hier genau richtig. Ich hab schon sehr viel von der Welt gesehen, aber hier habe ich mich bisher am Wohlsten gefühlt. Ich komme def. wieder nach Kapalua.

Zimmertipp: Bucht eine Kapalua Ridge Villa mit Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Homburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Wir waren für eine Woche in den Kapalua Villas und es war mit einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Unser Apartement war direkt an der Klippe gelegen, mit kleiner Terrasse und einer wunderschönen Sicht. Die Ausstattung der Räumlichkeiten war mit viel Sorgfalt gewählt worden und man hat dies in allen Zimmern gespürt. Nett eingerichtet, alles was man braucht, ist da und das Bad hatte eine riesige Dusche, 2 grosse Waschtische und eine separate Toilette. Wir haben die Zeit total genossen, jedes Frühstück und fast jedes Abendessen auf der Terrasse eingenommen. Wenn wir unterwegs waren, haben wir uns jedesmal wieder gefreut, uns endlich wieder auf unsere Liegestühle legen zu können und diese Aussicht zu geniessen....

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Homburg, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Unser Appartment war wunderschön gelegen, mit super Aussicht aufs Meer. Das Appartment war sehr schön eingerichtet, auf höchsten Hotelstandard und für ein 2-Personen-Appartment riesig gross. Die Küche war bis ins kleinste Detail super ausgestattet und alles war sehr hochwertig. Auch das Bad war riesig und hochwertig gemacht. Es gab auch Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. Man hatte so richtig seine Ruhe und konnte vom Wohnraum, von der Küche und von der Terrasse aus den wunderschönen Ausblick aufs Meer geniessen. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und alle drei Tage wird geputzt. Man kann die gesamte Infrastruktur des Kapalua Resorts nutzen - echt der perfekte Urlaub. Die Spa-Preise sind leider völlig überzogen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Kapalua Villas, Maui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kapalua Villas, Maui

Anschrift: 2000 Village Road, Kapalua, Maui, HI 96761
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Kapalua
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Kapalua
Preisspanne pro Nacht: 221 € - 378 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Kapalua Villas, Maui 4*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kapalua Villas, Maui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kapalua Villas Maui
Hotel The Kapalua Villas
The Kapalua Villas, Maui
The Kapalua Villas Hotel Kapalua
Kapalua Hotel Lahaina
Kapalua Resort Lahaina

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Kapalua Villas, Maui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.