Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurzurlaub Lopesan” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso
5.0 von 5 Hotel   |   Mar Mediterraneo, 7, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Bad Nauheim, Deutschland
1 Bewertung
“Kurzurlaub Lopesan”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013

alles sehr gut, Safegebühr bei 5 Sternehotel ist unannehmbar, alternative Wahl der Halbpension im Spezialitätenrestaurant mit Bedienung und Zuzahlung ist unangemessen und umständlich geregelt ( Teilnahme im Spezialitätenrestaurant nur möglich bei Absprache von 2 Terminen ! )

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Sehr geehrte Gast,

Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen,

Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.729 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.088
    437
    135
    44
    25
Bewertungen für
441
987
35
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Nach spanischem Standard hat das Hotel 5 Sterne. Wir reisen wirklich viel in der Welt herum und können beurteilen, ob ein Hotel 5 Sterne verdient. Die Villa del Conde hat max. 4 Sterne verdient. In einem 5 Sterne-Hotel haben wir weltweit noch nie eine Nutzungsgebühr für den Zimmersafe zahlen müssen (hier 2,50 EUR/Tag) und für die Nutzung des WLAN 8,50 EUR/Tag zu verlangen entspricht eher 3-4 Sternen. Bei dem so teueren WLAN ließ dann die Stabilität und die Reichweite sehr zu wünschen übrig, im Zimmer musste man fast auf die Terrasse gehen, um überhaupt Empfang zu haben. Und pünktlich zur Checkout-Zeit wurde die Leitung gekappt, obwohl das Zeitkontingent noch nicht erschöpft war, das machte dann wieder einen Gang zur Rezeption notwendig. Dem 5 Sterne-Standard entsprachen lediglich die hohen Getränkepreise.

Die Zimmer sind unangenehm hellhörig, die Buffets zeichnen sich durch überbordende Sättigungsbeilagen aus. Da werden Fische gebraten, die anderswo als Beifang über Bord gehen.

Positiv ist die weitläufige und gepflegte Hotelanlage und das freundliche Personal. An den Pools sind immer genügend Liegen verfügbar, so dass keiner seine Liege "reservieren" muss.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Sehr geehrte(r) Gast,

Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke schriftlich zu kommunizieren und danken für Ihre konstruktive Kritik.

Leider müssen wir Sie informieren dass der Safe/WLAN laut Hotelnormen nur gegen Aufpreis möglich ist. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Direktion weiterleiten um die Weiterverfolgung.

Ihren Kommentar in Bezug auf die Buffets, haben wir mit Interesse gelesen und zur Kenntnis genommen, da uns diese in unserem Bemühen den Service unseres Hauses stets zu verbessern, unterstützen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren und für weitere Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen,

Manager Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Mein Mann u ich waren über Weihnachten u Silvester für drei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, sauber, aber sehr hellhörig. Das fünfte(!) Zimmer neben uns, war eine Familie mit 2 lauten Kinder, wir haben fast jedes Wort verstanden, besonderst morgens um 7!!
Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Wir hatte das Hotel gebucht und viel Geld dafür bezahlt (3 Wochen,Feiertage!) um schöne Festtage zu verbringen, besonderst wegen Silvester. Wir waren SEHR entäuscht!! Um nach dem Abendessen in der oberen Bar( mit 300 Plätzen) einen Sitzplatz zu bekommen, hätten wir eine Flasche Champagner kaufen sollen zu 100 €. Wir hatten schon für Silvester beim Anbieter pro Person 150€ bezahlt (wofür?) und wir trinken keine Flasche Alkohol pro Abend! So haben wir uns entschieden auf der Plazza (Innenhof) zu sitzen,wie etwa 500(oder mehr) andere Gäste, bei windigen 18 Grad. Ohne Heizpilze-an diesem Abend! Da half nur eins: saufen oder tanzen. Wir haben getanzt zu einer schlechten 1 Mann-Band u einer müden, gelangweilten Sängerin. Danach gabs noch ein Feuerwerk (schön).
So ein Silvester haben wir noch nie erlebt!!!!
Wir reden hier über ein 5 Sterne Hotel in Europa!
Wir haben um die Hälfte des Geldes, viel schönere Silvester erlebt mit Programm, guten Bands, mit sehr gutem Essen u.s.w.
Unser Fazit: Schade um das viele Geld!!
Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, zu einem anderen Preis und nicht an den Feiertagen (Silvester)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Sehr geehrte Frau Mannheim,

wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben, sowie das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Hotelaufenthaltes, auf Tripadvisor zu schreiben

Wir haben die auf Ihren Erfahrungen am Silvesterabend bezogenen Kritikpunkte bereits der Manager weitergegeben, damit hier konkrete Massnahmen ergriffen werden können.


Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, durch kontinuierliche Arbeit an unserem Serviceangebot Ihren Erwartungen in Zukunft gerecht werden zu können.

Für Anregungen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leudelingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ganz tolle Pools und das Essem ist absolut vielseitig und wunderbar. Das ganze Hotel ist tadellos sauber und gepflegt.
Es gibt ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrter gast,

Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen,

Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013 über Mobile-Apps

Sehr schöne Hotelanlage, div. Pool's mit Liegestühlen und Service von Getränken, Badetücher. Restaurants im Poolbereich, direkter Meerblick. Tolle Wellness-Oase mit Privatpool's mietbar, mit direktem Meerblick einfach fantastisch! Verschiedene Massagen und Behandlungen buchbar. Angenehme Preise. Zum erstenmal hatten wir Halbpension gebucht, zu unserer Überraschung, sehr grosses gutes Buffet, jeden Tag verschiedenes Essen, es fehlte an nichts. Extrem aufmerksames Personal, guter Service. Saubere Anlage!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung.

Beste Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Im Nov. waren wir in diesem superben Haus mit einem perfekten Service, einer wunderbaren Poollandschaft und das Beste ist dieser tropische Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen.
Es gibt immer genug Liegen, weil die Deutschen, Gott sei Dank, nicht reservieren dürfen. Einige wenige halten sich nicht daran, aber man wird immer wieder aufmerksam gemacht!
Das Buffet am Abend ist genüsslich, sehr großzügig, es fehlt einem an gar nichts.
Die Zimmer sind super, auf die Promenade hinaus ist es perfekt mit herrlichem Meerblick, Sonnenuntergang und äußerst ruhig.
Ein wunderschöner Urlaub, den man gerne wiederholen möchte.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,
Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen,

Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Hotel:
Die Zimmer mit Meerblick in den Bereichen D und F sind wirklich schön. Das Zimmer 2133 liegt im ersten Stock sehr nahe am Meer. Es ist schön ruhig gelegen. Von den Veranstaltungen die im Zentralbereich stattfinden bekommt man nichts mit. Nachteil, im ersten Stock bekommt man auf dem Balkon keine Morgen- oder Abendsonne. Ob man das benötigt muss jeder selbst entscheiden. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Wenn man mit Kinder unterwegs ist, empfiehlt es sich eine Suite zu nehmen. Es gibt einen schönen großen Pool, auf einer Seite mit Sand. Sehr flach und dadurch für Kinder sehr geeignet. Außerdem gibt es einen Meerwasserpool, der angenehm "warm" ist. Früh morgens gibt es da bereits Espresso und O-Saft. Schwimmen und wachwerden ...

Gastronomie:
Für die HP Gäste gibt es einen großen Bereich. Man kann aus zwei Zeiten wählen. 18 Uhr (mehr die Kinder unterwegs) oder 20 Uhr. Um 22 Uhr wird dann rigoros ab- und aufgeräumt. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross. An zwei Grillstationen kann man immer frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch haben. Hier wechselt taeglich die Auswahl. Bisher haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Zusätzlich stehen zwei Lokale zur Verfügung. Ein Italiener, der ganz OK ist und ein feines Spanisches Ristorante. Hier passt aus unserer Sicht das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Der Service ist nicht ausgewählter als in der Standardgastronomie und dadurch kann es schon mal passieren, dass man einen nicht so motivierten Mitarbeiter vorfindet. Hier habe ich schon einen anderen Anspruch.

Thalassa Corallium:
Ein wirklich toller Bereich, der komplett abgetrennt ist. Das ist eine Oase der Ruhe. Z.B. Kann man sich einen abgetrennten Bereich den Tag Mieten. Von da aus traumhaften Blick auf das Meer, mit allen Angeboten, die das SPA bietet. Die vielen Angebote sind wirklich sehr gut. In diesem Bereich liegt auch das Fitnessstudio (kostenneutral für Hotelgäste). Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und vielsprachig. Was nicht überall so ist, sehr nett, hilfsbereit und nicht hochnäsig. Man fühlt sich einfach wohl und das im ganzen Hotel.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager von Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2012
Sehr geehrte Ulrich,

Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben.

Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso

Anschrift: Mar Mediterraneo, 7, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Costa Meloneras
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Costa Meloneras
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso 5*
Anzahl der Zimmer: 561
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso
Lopesan Hotels
Villa Del Conde Maspalomas
Villa Conde
Villa De Conde
Villa Del Conde Gran Canaria
Lopesan Villa Del Conde Hotelanlage And Thalasso
Gran Hotel Lopesan Villa Del Conde Maspalomas
Hotel Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso Maspalomas
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso Hotel Maspalomas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.