Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nix für Leute die schon surfen können!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Baleal Surf Camp

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Baleal suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Baleal Surf Camp
Rua Amigos do Baleal 2 | Peniche, Baleal 2520-052, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“nix für Leute die schon surfen können!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

da das Surfcamp überfüllt war wurde ich aus meiner eigentlich gebuchten Unterkunft in ein kleines dunkles "Stadthaus" gesteckt, wo noch 4 andere Mädels untergebracht waren. Es gab weder einen Wasserkocher noch einen Toaster und auch kein Internet, das ich wegen der Arbeit gebraucht hätte. Aussderdem war die Einrichtung nicht schön und es roch auch ziemlich ecklig.

auf meine Beschwerde hin haben wir dann einen Wasserkocher und einen Toaster bekommen....

die anderen Mädels erzählten mir, das sie 10% Rabatt bekommen haben, da sie in diesem Haus untergebracht wurden. Mir wurde das nicht mitgeteilt, allerdings bot man es mir während des Aufenthalts an. Da ich auch gesagt hatte, ich möchte die Unterkunft wechseln. Es ging mir nicht um 10% Rabatt, ich wollte lieber in einer schönen Unterkunft wohnen. Aber das war nicht möglich.

jetzt zum surfen....
das Camp macht keine Ausflüge...
es wird immer vor dem Surfschule gesurft, egal ob onshore, zu klein oder zu groß....
auch wenn es evtl in der Bucht südlich offshore sein könnte. Es wird erst gar nicht in Frage gestellt oder drüber nachgedacht.
Also, wenn man nur ein wenig surfen kann, ist dieser Unterricht auf jeden Fall der falsche!
Mein Surflehrer war allerdings sehr gut und hifbereit.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Penichesurfer, Front Office Manager von Baleal Surf Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review; it will help us improve the quality of our services.

I have carefully enquired our staff regarding your claims in order to understand what did not worked right; we feel it is important to clear some of the statements you have made.

Regarding the accommodation: you have not been “thrown” into a dark town house”, it was a semi-detached villa, all rooms with windows and the lodge itself even had a front and back private terrace. The lodge has exposure to both sunrise and sunset, all the divisions up and downstairs have very large windows and it is incomprehensible to classify it in the terms you have. Furthermore the package you have booked was not a private accommodation (not available for solo travelers), it was a standard shared twin room in an apartment or villa. Being not only normal but also expectable to share with other guests, and being clearly part of the package description you have booked and we find hard to accept being blamed for something you knew beforehand. We have to stress that all the other guests staying at the very same lodge have not made any reclamation at the reception regarding the quality of the lodge nor its equipment.
We do offer a discount as the level of decoration is different and indeed there is no WiFi installed there. However you have not mentioned on your booking that it would have been necessary to have WiFi available at the lodge, we do have it at most lodges, at the reception and at the beach bar and had we’ve been aware of you particular need we surely would have arranged a different accommodation, for this we cannot but apologize.

Our staff at the reception did receive your reclamation concerning the missing kettle and toaster, which were immediately both bought and installed at your shared kitchen, it is therefore not making much sense to make a claim on a subject that was resolved swiftly and professionally.
Your remarks about the surf course: you have booked a package that only included a simple surf course; your arrival on a weekday does not allow being part of the surf camp program which includes a different set of services. You were obviously aware of that at the time of booking and the price is totally different, it is for us hard to understand to make such a claim when you could not have expected nor were offered the services you claim not having benefited from.
On behalf of the Baleal Surf Camp team we hope you can come back to Baleal and surf with us and understand why so many of our guests have written excellent words concerning the experience they’ve had with us.
Best regards,
Marcos Bairros – Bookings manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

116 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    103
    9
    0
    3
    1
Bewertungen für
16
10
47
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Nach einer längeren Pause(4Jahre) habe ich mich Entschieden diesen Frühling wieder einmal das Surfcamp in Baleal zu Besuchen. Die Jungs und Mädels haben sich noch mehr verbessert und daher gibts von mir eine "ausgezeichnet". Da kann ich keinen negativen Punkt finden. Diese Jungs und Mädels sind einfach Top.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

also dieses surf camp spielt in einer anderen liga.
Ich war schon in guten surf camps in Frankreich, Marocco, Fuerteventura, Peru aber die Jungs und Mädels von BSC sind nicht zu toppen.
Hervorragende Unterkunft, top ausgestattete Küche, Fernseher, DVD, W-Lan und viele nützliche Kleinigkeiten. Gut organisiert, hier wird mitgedacht und wenn man was braucht sind alle super hilfsbereit und freundlich.
Hervorragendes coaching, die Lehrer geben sich echt Mühe und sind mit Herz und Leidenschaft dabei und kümmern sich auch mal 2 Stunden individuell um Einen wenn man ein spezifische Problem hat. Video-coaching, ausflüge, barbecue und gemeinsames Essen findet nicht nur im Prospekt, sondern tatsächlich statt. Einzige anmerkungen: als Fortgeschrittener hätte ich auch gerne noch ein paar mehr Surfspot gesehen / gesurft..
Die Leute die dort hinfahren waren alle hervorragend, sehr international von sechzehn bis fünfzig alles dabei..
Kann absolut empfehlen

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Baleal Surf Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baleal Surf Camp

Anschrift: Rua Amigos do Baleal 2 | Peniche, Baleal 2520-052, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Leiria District > Baleal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 sonstigen Unterkünften in Baleal
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Baleal Surf Camp
Baleal Surf Camp Hotel Baleal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Baleal Surf Camp besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Baleal Surf Camp gehört jetzt zu Ihren Favoriten