Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderschönes, langes Wochenende” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BnB 122

BnB 122
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern Gespeichert
BnB 122 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BnB 122
via Moscia 122, Ascona CH-6612, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Frauenfeld, Schweiz
1 Bewertung
“Ein wunderschönes, langes Wochenende”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wir hatten ein superschönes Wochenende im B&B122 verbracht. Wir haben uns sehr willkommen und wie zu Hause gefühlt. Dea, die Gastgeberin ist sehr sympatisch, offen, kinderfreundlich und zuvorkommend! (Vielen Dank für den schönen gemeinsamen Abend mit Dir und das feine Glace!) Das Haus ist wunderschön und hat diverse Terassen welche zum verweilen einladen. Unser Zimmer war sehr schön uns sauber mit einer sensationellen Aussicht! Das Bett sehr bequem!! Nochmals ein riesengrosses Dankeschön Dea! Weiterhin alles Gute mit Deinem wunderschönen B&B! Liebe Grüsse, Melanie, Helder & Gabriel

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dea C, Proprietario von BnB 122, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanks a lot to you, for the "kids pasta"

I Wish you all the best!!

Saluti Dea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

23 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    5
    0
    2
    2
Bewertungen für
4
10
7
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Wir waren im August 2013 2 Nächte am Filmfestival in Locarno. Das Bnb122 hat eine super schöne Aussicht. Die Gastgeberin hat uns wertvolle Tips gegeben, für Ausflüge und war sehr nett.

Meine 2 Frauen, haben aber ein bisschen die Sauberkeit bemängelt. Die Zimmer waren ok aber das grosse Areal, braucht viel Pflege und tägliche Arbeit, wenn man das Bijou so behalten möchte wie es sein sollte.

Was den Geschmack für Einrichtung angeht (Wohnzimmer) sind die Leute zum Glück auch verschieden. ich sage nur, manchmal ist weniger mehr!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Wir haben vergangenes Wochenende eine Nacht in diesem Bed & Breakfast verbracht. Das Anwesen ist wunderschön und außergewöhnlich, was man auf den ersten Blick gar nicht erkennt, da es relativ unscheinbar direkt an der Straße liegt. Vom Straßenlärm haben wir jedoch in unserem Dachzimmer und im Garten kaum etwas mitbekommen. Wer eine Luxus-Unterkunft erwartet, ist hier selbstverständlich falsch - dafür findet man hier Originalität, Gastfreundschaft, Leichtigkeit und eine liebevoll & kreativ eingerichtete, gepflegte, kleine Oase zum Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, auch beim Frühstück auf dem Sonnenbalkon fehlte es uns an nichts. Von Inhaberin Dea wurden wir trotz später Anreise herzlich begrüßt und herumgeführt. Das Haus und vor allem der terrassenförmig an den Berg gebaute Garten bieten viele heimelige Plätzchen zum Relaxen. Die Terrasse bietet einen unglaublich schönen Ausblick auf den See und der Abend hier oben war ein echtes Highlight unserer Tour. Wir können dieses Kleinod jungen und jung-gebliebenen Travellern nur empfehlen!

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Das B&B liegt direkt an der Hauptstrasse - an die 50km Geschwindigkeitsbeschränkung hält sich niemand, sodass der Lärm auch nachts sehr gross ist. An schlafen kaum zu denken.
Zimmer war schmutzig: Überall in den Ecken Staub - auch unter dem Bett in grossen Mengen. Da behauptet Dea, die Besitzerin, es werde jeden Tag geputzt; ich frage mich wo und wie!
Wir sind nach 1 Nacht wieder abgereist - hatten 2 Nächte gebucht, aber an einem solchen Ort kann man nicht bleiben.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dea C, Proprietario von BnB 122, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
Lieber Gast. Danke für deine Meinung. Ich möchte Dir wissen lassen, dass das Haus vom 1920 ist, mit alten Radiatoren, die ein wenig staub machen, und das Haus befindet sich zwischen Berg und See und dass bereitet auch Staub. Die Zimmer werden am Morgen geputzt aber dank Ihrer Bemerkung habe ich gemerkt, dass wenn die Gäste nur Abends eintreten, ich am späteren Nachmittag nochmals die Zimmer kontrolliere Es ist nun mal noch kalt und desshalb müssen die Radiatoren noch laufen. Zwischen Staub und Schmutz gibt es eine grosse Differenz. Alle Betten, Matratzen und Lattenröste sind aller erster Qualität weil ich meiner Gäste einen fröhlichen Schlaf bieten möchte . Ich bin sehr traurig für Sie, dass es für Sie nicht so gewesen ist, wie es für andere Gäste ist.
Für mein Glück sind Sie nur eine Nacht geblieben, wie nach Reservierung und nicht zwei, weil die andere Nacht war bereits für jemand anderen gebucht.
Wenigstens zu etwas ist das Unglück gut.
Alles Beste wünsche ich Ihnen. Dea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Wir haben 9 Tage bei bnb122 übernachtet und hatten eine wunderschöne Zeit, das Haus ist einfach wunderschön, die Besitzerin Dea ebenso, Sie ist eine sehr liebe, freundliche Person, sie macht alles so dass mann sich wie zu Hause fühlt....und es gelingt Ihr. Wir haben mit Dea und mit den anderen Gäste schöne Abende im Grotto verbracht...einfach SUPER!!!!!
Besten Dank Dea für diese schöne Ferien....wir sehen uns nächstes Jahr!! Cristina & Romano

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BnB 122? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BnB 122

Anschrift: via Moscia 122, Ascona CH-6612, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Tessin > Lago Maggiore (Langensee) > Ascona
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Sonstigen Unterkünften in Ascona
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 106 €
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BnB 122 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BnB 122 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.