Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt mit Übernachtung 03. / 04.08.2013” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel-Restaurant Oeschinensee

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Kandersteg suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel-Restaurant Oeschinensee
Speichern
Hotel-Restaurant Oeschinensee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Oeschinensee 10 | 3718 Kandersteg, Kandersteg 3718, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt mit Übernachtung 03. / 04.08.2013”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Herzlich empfangen vom Personal obwohl dies im Mittagsstress war. Kurze Information über das Hotel, Zimmerbesichtigung und Zeiten betreffend Nachtessen und Frühstück. Wunderbares Zimmer, zweckmässig und sauber. Dusche / WC auf der Etage für den Preis o.k. Sehr gutes Abendessen, Frühstück war in Ordnung, es hat nie was gefehlt, da sehr schnell aufgefüllt wurde. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein, war sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Vielen Dank für die netten Worte. Auch im hektischen Alltagsbetrieb versuchen wir immer, unsere Gäste gebührend zu empfangen. Bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    16
    3
    1
    1
Bewertungen für
11
18
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Herzlicher empfangen vom Personal, kleines, aber sauberes Zimmer, Dusche auf der Etage für den Preis o.k. Sehr gutes Abendessen, Frühstück etwas wenig Auswahl, aber in Ordnung. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein, war sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Danke für die nette Bewertung und bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiesen
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Zusammen mit den Grosskindern und ihren Eltern ein wunderbares Wochenende verbracht. Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Nachtessen, feines Zmorge, wie die Natur so das Hotel: Ausgezeichnet. Wir drei Generationen haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Danke für die tolle Bewertung. Wir haben uns über euren Besuch sehr gefreut - Ihr sind bei uns jederzeit wieder willkommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Waren am 15.09.2012 im Hotel Öschinensee zu Gast! Wir kamen mit unsern Bikes von Gunten - Ramslauen-Lötschberg Panoramaweg-Kandersteg zum Hotel!
Leider war an diesem Tag kein Zimmer mehr frei! Nachdem wir eine Transalptour durch die Schweiz machten, und extra den Öschinensee als Umweg einplanten (den See muß man ja gesehen haben), war uns die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben als es um 19:00 Uhr abends hieß, dass wir wieder ins Tal fahren müssten!
Das Personal hat sich für uns sehr aufgeopfert und nahm uns wie ein Familienmitglied auf!
Schlussendlich konnten wir zum Sonderpreis im Privatzimmer des Sohnes der Familie schlafen!
Das Essen und der Service waren auch top!
Nur zu empfehlen! Wir werden euch das nie vergessen!
Keine Frage wir kommen wieder!
Danke an alle!
Übrigens:wir sind gut am Genfer See angekommen!
Wir werden die Gastfreundschaft der Schweizer weiterempfehlen!
Hopp Schwiiz!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Hallo Jungs. Danke für euern Besuch - auch ihrwerdet uns in bester Erinnerung bleiben. Falls ihr wieder einmal im schönen Berner Oberland zu Besuch seid sind die Türen in unserem Haus wieder für euch offen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

Ein Kollege, sein Sohn und ich waren von Freitag auf heute Samstag am Oeschinensee angeln. Wir buchten uns ein Zimmer, für das wir zu dritt sage und schreibe 210 Franken bezahlen mussten...- Was uns dann jedoch widerfuhr, kann ich nicht anders als eine Frechheit betiteln! 1. Das Bettsofa mussten wir noch selber anziehen, das Fix-Leintuch wies einen hässlichen Fleck auf, beim Morgen-Buffet fanden w
ir nur angeschnittenes Brot vor, das über Nacht nicht einmal mit einem Tuch abgedeckt wurde, von Käse mussten wir nur träumen (sollte eigentlich bei einem solch hohen Preis eine Selbstverständlichkeit sein), obwohl es möglich gewesen wäre, ihn über Nacht im Kühlschrank aufzubewahren! Als wir gefragt wurden, ob wir zufrieden waren und wir diese Frage mit NEIN beantwortet hatten, wurden wir damit abgespeist, dass wir eine Glace, auf Kosten des Hauses gekriegt hätten! Da hätte man mehr erwartet! Nein, diese Übernachtung war das Geld nicht wert...- Ja, ich bezeichne diese Behandlung sogar als Frechheit, wenn man das Preis/Leistungs-Verhältnis betrachtet!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Wunderschönes Berghotel in einer entzückenden Umgebung. Die Sicht vom Zimmer auf den blauklaren Oeschinensee, das feine Essen... es passte einfach alles! Der Service von der Oeschinenseecrew ist einfach unbezahlbar. Die Hinweise und Tipps zu den Ausflügen am Oeschinensee waren sehr hilfreich - und ja wir haben die Steinböcke gesichtet ;-). Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Hallo ihr Lieben. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Die Steinböcke warten auf ein Wiedersehen:-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Wir haben das Wochenende bei Ihnen sehr genossen: feine Küche, freundliches Personal, heimelige Zimmer und das alles in einer wunderschönen Umgebung! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oeschi1, Inhaber von Hotel-Restaurant Oeschinensee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Merci vielmal und bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel-Restaurant Oeschinensee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel-Restaurant Oeschinensee

Anschrift: Oeschinensee 10 | 3718 Kandersteg, Kandersteg 3718, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Kandersteg
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 12 Pensionen in Kandersteg
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 88 €
Anzahl der Zimmer: 20
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel Restaurant Oeschinensee wird in 5. Generation geführt und ist bekannt für feines Essen, die ruhe am Abend und den freundlichen Service.Die Lammspezialitäten vom eigenen BIO-Hof sind weitbekannt (wenn verfügbar).Bis bald am Oeschinensee... ... mehr   weniger 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel-Restaurant Oeschinensee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.