Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Weg lohnt sich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bodmenstübli

Bodmenstübli
Bodmen, Leukerbad 3954 , Schweiz
+41 (0)27 470 14 84
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 35 Restaurants in Leukerbad
Zertifikat für Exzellenz
Küche: schweizerisch, europäisch
Optionen: Mittagessen, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Reservierung empfohlen
Aarau, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Weg lohnt sich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wer in Leukerbad Ferien macht,sollte diesen weg auf sich nehmen.Ca 60 min.keine höhenmeter.
Was dann das ziel, das Bodmenstübli in bezug auf küche,service und keller zu bieten hat,ist
schlicht und einfach super! Man fühlt sich wohl und willkommen!
By the way leukerbad hat noch 2 Wegziele die sich lohnen,das Buljes und dasWeidstübli,nur sind da ein paar höhenmeter zu leisten,es lohnt sich auch!
Bei meinem nächsten Reha-Aufenthalt in Leukerbad muss ich wieder das Bodmenstübli
besuchen und wenn ich den Rollator nehmen muss. Ehrensache!!
Have Fun we had fun

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianne L, Inhaber von Bodmenstübli, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Trip Advisor zu bewerten. Es freut und motiviert meine Mitarbeiter natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Bodmenstübli wohlgefühlt haben und das alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei einer nächsten Gelegenheit und grüssen Sie aus dem winterlichen Bodmen.
Marianne Loretan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    49
    6
    3
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kerzers
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnet und zuvorkommend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Mit einer Gruppe von 15 Personen haben wir eine Wanderung auf dem Römerweg nach Inden gemacht. Wir machten einen unangemeldeten Mittagshalt im Restaurant Bodmenstübli. Wir haben verschiedene Gerichte gegessen und es waren alle ausgezeichnet!! Eine sehr gepflegte Sonnenterrasse, sehr freundlichen Service, es hat einfach alles gestimmt. Bravo an die ganze Belegschaft inklusive Chef's. Wir können es nur weiterempfehlen und wir kommen sicher auch wieder.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianne L, Inhaber von Bodmenstübli, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Trip Advisor zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen und den übrigen "Gemmiwanderern" bei uns gefallen hat und dass das Bodmenstübli in guter Erinnerung bleibt. Gerne begrüssen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder einmal bei uns.
Freundliche Grüsse
Marianne Loretan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schindellegi, Schweiz
1 Bewertung
“Gastfreundlich, sehr gut, schön, preiswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

zu zweit assen wir am 15.6.13 die Walliser-Spezialität "Cholera". War sehr gut, die Bedienung fachmännisch und sehr freundlich. Auch die Bauernsuppe war ausgezeichnet. Fazit: es kostet "etwas" aber es ist dem Preis angemessen, also preiswert. Auch die Aussicht ist ganz schön.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianne L, Inhaber von Bodmenstübli, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Trip Advisor zu bewerten. Wenn die Bewertung dann noch so positiv ausfällt ist das natürlich für mich und mein Team umso erfreulicher und natürlich auch motivierend.
Freundliche Grüsse aus Bodmen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glattfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt einfach alles”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Wir kommen jedes Jahr mehrmals nach Leukerbad und dies seit Jahren. Wir gehen nie nach Hause ohne das Bodmenstübli besucht zu haben. Von der sehr gepflegten Sonnenterasse mit herrlichem Ausblick über den freundlichen und immer sehr zuvorkommenden Service des gesamten Personals, der ansteckenden Freundlichkeit der Chefin, dem ausgezeichneten Essen und sehr guten Walliser Weinen, der kreativen Gerichte und Spezialitäten schwärmen wir immer wieder. Gerade heute waren wir auch wieder im Bodmenstübli und wir würden für diesen Besuch auch noch einen längeren Fussmarsch als knapp 60 Minuten jederzeit auf uns nehmen. Macht weiter so, ein Besuch bei Euch wertet unsere Ferien jedesmal auf. Beat & Martina Bachofen

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianne L, Inhaber von Bodmenstübli, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für Trip Advisor genommen haben und uns so toll bewertet haben. Solche Komplimente freuen uns natürlich sehr und sind eine grosse Motivation für das Team und mich.
Gerne begrüssen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns in Bodmen.
Freundliche Grüsse!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
73 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gastfreundlichkeit GROSS geschrieben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013 über Mobile-Apps

Das essen muss man mit einem Fussmarsch zuerst verdienen, man nimmt das gerne in Kauf.Man merkt das die Gastgeber
schon überall gewesen sind. Mit viel Liebe angerichtete Teller,gute Weinauswahl.Kommen immer wenn wir in Leukerbad sind
hier vorbeii,sehr empfehlenswert !

Aufenthalt Oktober 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianne L, Inhaber von Bodmenstübli, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf Tripadvisor. Es freut mich und unser Team, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns auch immer wieder besuchen.
Auf ein Wiedersehen im Bodmenstübli.
Freundliche Grüsse
Marianne Loretan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bodmenstübli angesehen haben, interessierten sich auch für:

Leukerbad, Kanton Valais
Leukerbad, Kanton Valais
 
Leukerbad, Kanton Valais
Leukerbad, Kanton Valais
 

Sie waren bereits im Bodmenstübli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bodmenstübli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.