Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Wild” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Traube

Hotel Traube
Via da l'Ospidal 199, Scuol CH-7550, Schweiz
+41 81 861 07 70
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 25 Restaurants in Scuol
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Wild”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir kommen regelmässig hierher zum Wild essen, wenn wir im Unterengadin sind. Die Wildgerichte sind das ganze Jahr über erhältlich. Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität und auch die Sauce und die Beilagen sind wunderbar. Der Service ist immer freundlich und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. In Scuol unser Lieblingsrestaurant.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

43 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    27
    13
    3
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzikon, Switzerland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
24 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Engadiner Spezialitäten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten einen Smart-Box Gutschein für ein 3-gängiges Nachtessen. Wir waren sehr freundlich empfangen und es folgten 5 Gänge! Jeder Gang war hervorragend, wir konnten uns am Schluss fast nicht mehr bewegen! Die Engadiner-Gerstensuppe und Capuns waren ausgezeichnet und unser Magen war schon fast voll, als der Hauptgang aus Hirsch und Pizokel erschien. Ein Kompliment!
Very good value for money..

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwabach
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Genuss - wie schon immer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Telefonische Reservierung (sinnvoll). Hübsches, Engadineer Interieur. Sehr freundlicher u. kompetenter Servis durch Herrn Hirsch. Unsere Gerichte: Blattsalat m. Parmesan: Frisch u. knackig. Kastaniensuppe: Ausgezeichnet. Hausgem. Capauns: Meisterhaft zubereitet. Mango- u. Traubeneis richtig fruchtig. Wein: RieslingSilvaner aus der Ostschweiz: Frisch, fruchtig, trocken und punktgenau gekühlt.

Wir kennen die "Traube" seit rund 20 Jahren. Uns würde etwas fehlen, beim Besuch im Engadin dort nicht einzukehren. Nach wie vor eine gute Erfahrung!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Ausgezeichnetes Essen, nette Bedienung, rustikales unkompliziertes Ambiente: Teilen von Vor- und Nachspeise ohne Problem. Sehr gute Wildspeisen. Wir haben 5x innert einer Woche immer gut hier gegessen. Reservieren am Wochenende. Ist in Scuol unser bevorzugtes Restaurant.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP wie immer !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Jedes Jahr gehen wir mehrmals in die Traube. Es ist einfach ein sicherer Wert. Jedes einzelne Gericht schon probiert und alles schmeckt top. Freundliche Bedienung, Spitzenweine zu guten Preisen. Es ist jedes Mal ein kleines Wunder, dass bei einer so grossen Auswahl jedes einzelne Gericht so wunderbar schmeckt. Täglich gibt es noch ein wechselndes Menü! Die Kalbsravioli hausgemacht, kann man auch als Vorspeise haben und die sind einfach ein Traum, wie in Italien! Das Fleisch immer super zart, die Beilagen frisch und appetitlich. So muss es sein! Danke!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hotel Traube angesehen haben, interessierten sich auch für:

Scuol, Engadin Scuol
Scuol, Engadin Scuol
 

Sie waren bereits im Hotel Traube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Traube besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.