Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurztrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ferienart Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Ferienart Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ferienart Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Dorfweg 1, Saas-Fee 3906, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 54 Hotels in Saas-Fee
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurztrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

"Perle in den Bergen"

Als wir auf einem deutschen Internetanbieter ein attraktives Angebot für die Schweiz entdeckt hatten, haben wir uns kurz entschlossen
einen Kurztrip nach Saas Fee zu unternehmen (Hitzewelle in Deutschland).

Die Reise hat sich definitiv gelohnt, da wir schon sehr lange keinen so tollen Kurzurlaub erlebt haben. In diesem Haus stimmt einfach alles, das sehr
freundliche Personal im ganzen Haus, das tolle Frühstücksbuffet (Früchteauswahl genial) und der Wellnessbereich sind einfach fantastisch. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ein Traum.

In unserem Arrangement war ebenfalls ein Abendessen in der Pizzeria inklusive und wir haben sehr fein gegessen (meine Glutenallergie war kein Problem, es gab auch für mich
immer eine tolle Auswahl). Selbst beim Frühstück, hatte das Personal glutenfreie Brötchen vorbereitet. Echt spitze.

Wir wurden rund um verwöhnt und können dieses Haus nur empfehlen.

Hoffen, dass es einmal wieder so ein attraktives Angebot gibt und kommen gerne wieder. Grüsse an die Direktorin, die hat alles bestens im Griff.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager von Ferienart Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt im 5* Ferienart Resort & Spa geniessen konnten und Ihr Kurzurlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen Sie ein weiters mal in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Saas-Fee.

Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    46
    20
    21
    8
Bewertungen für
47
85
10
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mühlheim am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Haben 5 Tage im Ferienart in Saas Fee verbracht und wurden rund um verwöhnt.
 
Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Whirpool und 10 verschiedenen Saunen und Dampfbäder), sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
 
Wasser, Äpfel und Tee standen jederzeit griff bereit und wurden immer wieder aufgefüllt.
 
Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet extra klasse, täglich  bis 11.30 Uhr, mit viel frischem Obst und tollen regionalen Produkten.
So konnten wir bei nicht so schönem Wetter den Tag langsam angehen lassen. Die Aussicht vom Speisesaal und dem Zimmer sind toll (überall grosse, helle Räume).
 
Durch den Bürgerpass, den jeder Gast erhält, konnten wir die Bergbahnen gratis mit benutzen. Die Landschaft ist wunderschön und wir haben zu Fuss tolle Wanderungen unternommen.
 
Am Freitag Abend, wurden alle Gäste zum wöchentlichen Aperitiv eingeladen und die Fingerfood Häppchen waren köstlich. An diesem Tag, feierte ich meinen runden Geburtstag (dies war auch der Grund unserer Reise) und auch dieser wurde nicht vergessen. Beim Abendessen lag ein Kochbuch aus der Gegend, mit einer netten Widmung auf meinem Platz. Zum Dessert wurde uns ein Geburtstagskuchen vom Haus serviert.
 
Grosses Lob an die Gastgeberin des Hauses, die das Ferienart sehr persönlich und mit viel Liebe zum Detail führt (vom Blumenkonzept über die Aufmerksamkeiten im Zimmer).
Alles in Allem ein super Aufenthalt und wir kommen sicher einmal wieder (schade, dass die Anreise so lange ist).

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager von Ferienart Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns riesig, dass der Aufenthalt in unserem 5* Superior Hotel Ferienart Resort & Spa zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns, Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Viele schöne Grüsse aus dem Gletscherdorf Saas-Fee.


Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruckmühl
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Habe von meiner Freundin einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Hotel Ferienart geschenkt bekommen und war total begeistert.

Nach einer längeren Anreise aus Deutschland, wurden wir am Parkhaus von Fabio nett empfangen und direkt samt Gepäck ins Hotel
gebracht.

Als Erfrischung wurde uns bei Anreise ein Willkommensgetränk angeboten (regionaler Weisswein).

Das Zimmer war sehr nett zurecht gemacht und tadellos sauber, Früchte & Wasser mit einer Willkommenskarte standen bereit.

Der Wellnessbereich ein Traum, das Essen war sehr gut (Pizzeria) und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Eierspeisen werden frisch zubereitet und es gibt eine grosse Auswahl an frischen Früchten.
Kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt.

In diesem Hotel wird die Freundlichkeit und Herzlichkeit gross geschrieben. Die junge Direktorin (sehr charmant und hilfsbereit),
führt das Hotel mit viel Engagement und Leidenschaft. Sie lebt die „Schweizer Gastfreundschaft“ Ihrem Personal vor und dies
erlebt der Gast im gesamten Haus.

Haben bereits wieder für den Winter vorreserviert und freuen uns schon jetzt ins Ferienart zurück zu kommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager von Ferienart Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Liber Gast

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und sind froh, dass der Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir freuen und jetzt schon, Sie erneut im Ferinart Resort & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit verbleiben wir mit schönen Grüssen aus Saas-Fee.


Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Habe drei Tage mit meinem Mann und unserer Tochter Sofia (6 Jahre) im Ferienart verbracht und bin restlos begeistert.

Begonnen hat die Begeisterung schon bei Anreise, als unsere Sofia als erstes von der Direktorin mit dem Namen begrüsst wurde und dann erst mein Mann und ich.

Willkommens Getränk war sehr lecker und für Sofia gab es eine Apfelschorle.

Nach dem freundlichen check in und einer Hausführung (Kinderspielzimmer ganz toll, mit Büchern, Malstiften und sehr kindgerecht eingerichtet), fanden wir die
nächste Überraschung auf dem tadellos geputztem Zimmer vor. Für uns standen Früchte, Pralinen und Wasser mit Willkommenskarte bereit und für Sofia lag auf dem Kopfkissen ein
kleines Kuscheltier und auf dem Tisch ein Ferienart Malbuch und eine CD mit Kindermusik. Im Badezimmer war noch eine Schwimmente und sogar ein
Badezusatz für Kinder, sowie Kinderbademantel und Badeschuhe.

Frühstücksbuffet toll, besonders das Brotangebot und der frische Fruchtsalat, herrlich.

Wellnessanlage sehr schön, die vielen verschiedenen Saunen und das Schwimmbad sind erstklassig und sehr sauber. Durch die Regelung der Familienzeiten, fühlen sich im Wellnessbereich Familien mit Kinder,
sowie auch Ruhesuchende pudelwohl.

Während es Abendessen, konnte Sofia sich im Kinderspielzimmer aufhalten und mein Mann und ich das feine Essen geniessen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service (Sofias essen kam innert kurzer Zeit).

Am Abend lagen auf unseren Betten noch selbstgemachte Kekse als Gute Nacht Gruss, köstlich.

Diese drei Tage vergingen wie im Flug. Bei Abreise, wurden wir wieder persönlich durch Frau Gärtner verabschiedet und für Sofia gabs als Abschiedsgeschenk eine handgemachte Holzkuh aus Saas Fee (total nett, mir dieser spielt Sofia noch heute).

Dieses Haus wird durch die Direktorin mit vielen Liebenswürdigkeiten sehr gut geführt und die Mitarbeiter sind prima geschult.

Sofia würde am liebsten heute schon wieder ins Ferienart reisen und wir natürlich auch.

Sicher kommen wir im Winter wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager von Ferienart Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Liebe Familie

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres 4* Superior Ferienart Resort & Spa.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit verbleiben wir mit ferienartigen Grüssen aus dem sonnigen Gletscherdorf Saas-Fee.

Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

ach dem wir über ein Online Portal einen Gutschein für zwei Übernachtungen gekauft haben, sind wir am Eröffnungs- Wochenende des Ferienart nach Saas Fee gereist.

Nach einer herrlichen Fahrt in die Berge, wurden wir am Parkhaus durch einen sehr hilfsbereiten und netten Portier abgeholt (Saas Fee ist autofrei). Nach der kurzen Fahrt mit dem Elektroauto im Hotel angekommen, wurden wir herzlich begrüsst und nach unserer Anreise erkundigt.
Es gab direkt nach der Ankunft ein Willkommens Getränk vom Hause und nach dem check in begleitete uns eine Réceptionistin aufs Zimmer.
Sehr guter check in, die Hotelanlage wurde persönlich vorgestellt, sowie auch im Zimmer alles prima erklärt.

Das Zimmer sehr schön, Prosecco/Früchte, sowie eine persönlich geschriebene eBegrüssungskarte waren bereit.

Am Nachmittag konnten wir die herrliche Spa Landschaft geniessen, traumhaft. Der Spa lässt keine Wünsche übrig (Wasser und Äpfel standen an der Theke bereit). Massage von 25 Minuten, war ebenfalls im Arrangement inbegriffen und sehr entspannend.

Grosses Lob an die Küche, das Abendessen war ausgezeichnet, der Service sehr gut.
Wieder auf dem Zimmer, fanden wir die nächste Überraschung vor, ein selbst gemachtes Betthupferl auf dem Kopfkissen.

Frühstücksbuffet sehr fein und mit vielen regionalen Produkten.

Das Ferienart ist ein toll geführtes Haus, Sauberkeit, Freundlichkeit und viele kleine Details sind im ganzen Haus hervorragend.

Auch bei der Abreise wurden wir von der Direktorin persönlich verabschiedet und der Transport zum Parkhaus klappte reibungslos.

Haben den Aufenthalt rund um genossen und kommen sicher wieder, mit oder ohne Gutschein.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager von Ferienart Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh, dass der Aufenthalt in unserem 4* Superior Hotel Ferienart Resort & Spa zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns, Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Viele sonnige Grüsse aus dem Gletscherdorf Saas-Fee.

Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engelberg, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Wir waren nochmals 3 Tage da. Trotz spektakulären Neueröffnungen wie dem Chedi (Andermatt) und dem V (Verbier) - wir haben diesen Winter beide besucht -, ist unserer Ansicht nach das FerienArt nach wie vor das kreativste und beste Hotel in den Alpen. Chantal und Eddy machen aus Sicht des Gastes einen wunderbaren Job und hauchen dem Flagship den nötigen persönlichen Spirit ein.- Der Geist von Beat ist omnipräsent und damit der ganze Charme des Hotels unverwechselbar und No. 1!- Leider wird sich dies ändern und wir empfehlen dieses top-Hotel unbedingt nochmals zu besuchen.

Zimmertipp: House no 1 is just an Elevator away from the spa!-
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düdingen, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

waren wir im Ferienart.
Diesesmal waren wir leider nicht mehr so begeistert wie während der Aufenthalte im Herbst.
Ich bin nicht sicher, ob in den Sommermonaten ein anderes Konzept herrscht. Aber die Leistungen im Winter waren nicht gleich gut.
In den 4 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nie gesaugt.
Das Hotelierpaar hat (wenn denn anwesend) nicht gegrüsst.
Das Dine Around kennen wir von früheren Aufenthalten anders.
Erschreckend, die Mitarbeitenden an der Rezeption sprechen kaum eine Fremdsprache.
Im Wellnessbereich funktionierte 1 Anlage nicht und die Lärmbelastung aus dem Poolbereich ist in der Hochsaison störend.
Was jedoch immer wunderbar klappt ist der Transport Parkplatz-Hotel-retour.
Das Hotel und die Zimmer an und für sich gefällt uns immer noch.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ferienart Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ferienart Resort & Spa

Anschrift: Dorfweg 1, Saas-Fee 3906, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Valais > Saas-Fee
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Saas-Fee
Nr. 7 der Spa-Hotels in Saas-Fee
Nr. 14 der Romantikhotels in Saas-Fee
Nr. 15 der Familienhotels in Saas-Fee
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 736 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ferienart Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HRS, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ferienart Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ferienart Saas Fee
Ferienart Hotel Saas-Fee
Ferienart Spa Saas Fee
Ferienart Resort And Spa
Ferienart Hotelanlage & Spa
Ferienart Resort Saas Fee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ferienart Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.