Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Behaglichkeit!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bad Schachen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bad Schachen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bad Schachen
4.5 von 5 Hotel   |   Bad Schachen 1, 88131 Lindau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 35 Hotels in Lindau
Ludwigsburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Behaglichkeit!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Wir hatten ein herrliches Familienwochenende in gepflegter Umgebung verbracht. Personal, Zimmer, Verpflegung, SPA ohne Beanstandung. Kommen wieder. Die Lage am See mitten in einem wunderschönen Park mit alten Bäumen ist einmalig und man fühlt, dass das Haus familiengeführt ist.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Lieber Klaus-Peter,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir für Ihr Familienwochenende Ihre Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    69
    55
    9
    10
    11
Bewertungen für
32
73
11
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Herrlich gelegen am Ufer des Bodensees, doch nur einige Minuten vom Zentrum von Lindau entfernt. Schöne ruhige Zimmer mit Sicht auf das Schwäbische Meer. Die Küche ist prima und die Weine perfekt. Wir werden sicher wiederkommen, aber etwas länger als nur eine Nacht. Unseren Freunden hat es auch sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Genug früh reservieren!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Lieber Andreas,

wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Aufenthalt im Hotel Bad Schachen hatten und uns hier weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!

Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Bern, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir waren Mitte Juni eine Nacht im Hotel Bad Schachen. Der Aufenthalt war ein richtiges Erlebnis, welches bereits bei der Hotelreservation begann. Hervorragende Lage direkt am Bodensee, sehr hilfsbereite Mitarbeitende an der Rezeption, frühes einchecken, tolles Zimmer (wenn auch nicht mit Seeblick) und für uns besonders wichtig, im Gegensatz zu Luxushotels, gratis WLAN. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Wir kommen wieder...

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Lieber Renegaby,

für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Schon bei der Anfahrt durch den Park mit altem Baumbestand kommt ein Urlaubsgefühl auf, das Hotel erinnert mit seinem Strandbad an die gute alte Zeit der Grand Hotels in der Belle Epoque; Service und Zimmerqualität wie auch Frühstück und Abendessen auf der Seeterrasse mit Lindauer Insel- und Alpenblick lassen keine Wünsche offen; bei schlechtem Wetter entschädigt der großzügig ausgebaute Wellnessbereich;einziger Nachteil: Fährverbindungen nach Lindau-Insel und restlichem Bodensee vom Anlegesteg leider zu selten

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick bevorzugen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bad Schachen gut gefallen hat. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Fahrplan der Bodenseeschifffahrt, leiten Ihre Anregung aber gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, alles Gute und herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfelfing, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Die Lage ist einfach einmalig. Der Park und die Auffahrt erinnert an die großen Zeiten der Grand Hotels. Der Service an der Reception und im Restaurant waren einfach super. Das Abendessen (wir wählten Barbecue) war hervorragend. Das Frühstücksbuffett auf der Terrasse bei schönem Wetter ist ein besonderes Erlebnis. da lohnt sich das frühere Aufstehen, um einen Tisch draußen zu genießen.

Zimmertipp: Die Aussicht auf See und Berge sollte man sich unbedingt gönnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Liebe Birgit,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen genussvollen Aufenthalt am Bodensee und im Hotel Bad Schachen hatten. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Wir waren Ende Mai ein paar Tage Gäste im Hotel Bad Schachen. Traumhafte Lage, es hat uns sehr gut gefallen. Weder am Zimmer (Junior-Suite), welches sehr gut ausgestattet und sauber war, noch am Service war irgendetwas auszusetzen. Das Frühstücksbüffet war klasse. Der SPA-Bereich mit Schwimmbad war sehr neu und modern. Die Anwendungen professionell. Auch den Internetzugang im Hotel haben wir problemlos genutzt. Einzige Anregung unsererseits wäre, einen Zimmerpass einzuführen, den man dann auf Verlangen vorzeigen kann, vor allem dann, wenn bestimmte Leistungen auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, um evtl. Missverständnisse oder Missbrauch vorzubeugen. Man kann nicht jedem alles Recht machen und wer lange genug sucht, wird auch immer etwas finden. Wir aber waren rundum erholt und zufrieden.

Zimmertipp: Junior Suite Seeseite Anbau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Lieber RainerN,

vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Anregung, über die wir ja auch schon am Telefon gesprochen haben, und die wir bei möglichen Änderungen des Systems gerne in unsere Überlegungen einbeziehen werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Das hotel kann wärmstens empfohlen werden, die Lage ist vorzüglich in ruhiger und grüner Umgebung direkt am See, ganz geschwiegen vom Servicepersonal und dem qualitativen Frühstücksbüffet, man kommt wieder gerne!

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind viel ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta G, Quality Manager von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Lieber franzurs,

vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob!

Bis zum Wiedersehen in Bad Schachen wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße vom Bodensee

Ihr Team vom Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Bad Schachen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bad Schachen

Anschrift: Bad Schachen 1, 88131 Lindau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Lindau
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Lindau
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 308 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Bad Schachen 4.5*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bad Schachen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bad Schachen Lindau
Bad Schachen Lindau
Lindau Bad Schachen
Hotels Bad Schachen
Lindau Hotel Bad Schachen
Bad Schachen Hotels

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bad Schachen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.