Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eher 3 als 4 Sterne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
4.0 von 5 Hotel   |   Am Dahliengarten 1 | Hardtstr. 2a, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Rheinland-Pfalz, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eher 3 als 4 Sterne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Leider nur Mittelmaß.
Das Bad scheint das letzte mal in den 80ern modernisiert worden zu sein.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ich hatte jeden Abend das Gefühl, als würde jemand permanent einen Trolli durch das Zimmer über mir ziehen.
Das Frühstück war ok, aber eben auch nichts besonders.
Das Mittags- und Abendbuffett war ebenfalls nur Ok. Keine Raffinesse.
Fie Parkplatzsituation ist schlecht. Zu wenig und zu eng, dafür aber kostenlos.
Die Tagungsräume sind in Ordnung und auch die Kaffeepausen sind ganz gut gestaltet,
Sehr schön ist die Lage. Firekt am Fluss, am Park und sehr ruhig.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Mitarbeiter Marketing & Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter MrAnonymos,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Leider fällt es uns schwer, die erlebten Unannehmlichkeiten in unserem Haus nachzuvollziehen. Dies sollte in der Regel vor Ort passieren.
Wir hoffen auf alle Fälle sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

109 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    10
    50
    34
    11
    4
Bewertungen für
14
35
5
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Vom 19.-28.07.13 war ich während der "School for The Work of Byron Katie" sehr gerne Gast hier. Wir waren eine sehr große, internationale Gruppe sehr individueller Menschen mit sehr hohen Erwartungen. Im Haus kam man uns entgegen, wie es sonst nur unter guten Freunden üblich ist: sehr freundlich, zuvorkommend und mit dem größten Respekt. Das Essen wurde ganz auf unsere Bedürfnisse angepasst. Ich empfehle das Dorint Parkhotel Bad-Neuenahr sehr und würde jederzeit wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Mitarbeiter Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Sehr geehrte Yvonne,

zunächst einmal möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie in eine detaillierte Bewertung investiert haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Positives Feedback stärkt uns in unserer täglichen Arbeit, negatives Feedback hilft uns auftretende Mängel zu beseitigen.

Selbstverständlich leiten wir Ihr Lob an alle Hotelmitarbeiter weiter.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in Bad Neuenahr.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, die Anreise ist allerdings etwas verwirrend. Je nachdem aus welcher Richtung man kommt, landet man entweder am Empfang des Kongresszentrums oder an der Hotelrezeption. Ich war an ersterem gelandet, wurde aber von der anwesenden Dame sehr freundlich empfangen und ich konnte bei ihr einchecken. Zur Erklärung des Hauses erhielt ich direkt ein Blatt und die genaue Erklärung wie ich von der Tiefgarage (sehr gross und mit 9,-- € preislich vollkommen in Ordnung) ins Hotel und zum Zimmer komme (mehrere Ausgänge bzw. mehrere Lifte, die zu den einzelnen Bereichen führen). Da das komplette Haus sehr weitläufig ist, dauerte der Weg bis zum Zimmer so ca. 5 Minuten. Das Zimmer selber war ausreichend gross, standardmässig, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Ein Minuspunkt: Auf dem Balkon standen zwar Stühle, es gab aber keine Auflagen dafür und es fehlt ein Tisch. Einen Minuspunkt kriegt auch das Bad: Es war extrem klein, das Fenster liess sich nicht öffnen und es gab auch keinen Lüfter. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war OK. Restaurant/Frühstücksraum: Wirkte auf mich wie ein grosser Glaskasten, sehr gemütlich fand ich es nicht. Und es war sehr kalt im Raum, etwas weniger Klimaanlage hätte es auch getan. Das Frühstücksbüffet ist dafür aber 1a, die Auswahl ist sehr gross und die Qualität sehr gut. Die Speisekarte ist nicht gross, aber ausreichend und es gibt einige Gerichte auch als kleinere Portion (dicker Pluspunkt). Auch hier: Qualität, Zubereitung, Portionsgrösse sehr gut. Bis auf eine einzelne Bedienung im Restaurant beim Abendessen war das komplette Personal im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist 100%ig in Ordnung. Sehr positiv fand ich auch, dass ich vor Anreise eine mail mit Informationen bekommen habe (in meinem Fall, dass das Schwimmbad nicht nutzbar ist)
Fazit: Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Bad Neuenahr gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Mitabreiter Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Sehr geehrter Reisekenner,
wir möchten uns auch für die Bewertung bei Tripadvisor bei Ihnen bedanken und freuen uns über Ihre detaillierten Hinweise. Selbstverständlich leiten wir diese an die jeweiligen Abteilungen weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.
Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langen, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Tagungsteilnehmer, bei Anreise Zimmer nicht fertig, Angebot Koffer in einem nicht genutzten Tagunsraum abzustellen; in einer Sitzungspause Checkinversuch, ursprünglicher KOfferbastellraum verschlossen, kein Hinweis, an der Rezeption Unverständnis bei meiner Frage nach dem Koffer (wieso? wir haben doch nur einen Kofferraum hier an der Rezeption?);
das Hotel ist ein Hotel der langen Wege: rund 10 Minuten von meinem (entlegenst gelegenen) Zimmer 486 bis zur Rezeption. Erster Versuch, Zimmer zu öffen gescheitert, Karte geht nicht; zurück zur Rezeption, dort Fragezeichen. Neue Programmierung, wieder zurück zum Zimmer, dort erfolgreicher Versuch, Koffer abstellen und schnell wieder zur Tagung, Auf Verdacht, noch mal schnell versuchen, Zimmer zu öffen: scheitert. Also wieder zur Rezeption. Diesmal bequemt sich jemand, mit zu kommen. Vor Ort Feststellung, dass weder eine, noch die Generlakarte funktioniert. Mhmhmhm, muss wohl mal ein Techniker kommen. Auf dem RÜckweg der Concierge noch Schilderung meines Koffererlebnsses. Bedauern, und laute Überlegung, wie man sich bei mir für die Unnanehmlichkeiten entschuldigen könnte. Warte ich bis heute drauf.
Beim Checkin explizit noch mal nachgefragt: Nichtraucherzimmer? Jaja. Letztendlich ein Zimmer, was zwar nicht nach Rauch gestunken hat, aber voller Aschenbecher stand.
Zimmer selbst wohl umfunktioniert aus einem nicht genutzten Seminarraum. In den Wänden mehrere Türen, dadurch litt ein vwenig die "Athmosphäre".
Leider kein kostenfreies WLAN (mittlerweile eher Standard in anderen Häusern).
Dusche leider beide Tage eher lauwarm...
Frühstück ok, Standard, Abendessem Hauptspeisen eher wenig Auswahl, sah alles sehr nach Convenience aus, dafür aber ein leckeres Vorspeisenbuffet. Salatbar? Fehlanzeige, bis auf eine kleine Schüssel Blattsalat und drei angemachte (Fertig?)salate...
Catering in den Sitzungspausen dafür sehr gut, auch die Möglichkeit die Pause in netter Atmosphäre draußen zu verbringen, sollte positiv erwähnt werden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Mitarbeiter Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Nakodata,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei tripadvisor.de.
Die Beurteilung unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns; bei Unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Ihre Hinweise haben wir mit den entsprechenden Abteilungen besprochen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der Zimmerkarte und des Kofferservice möchten wir uns auf diesem Wege nochmal entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Tagung. Die Architektur ist sehr gewöhnungsbedürftig, da das Hotel sehr verwinkelt gebaut ist. Die Lage (direkt am Flüsschen) lädt zum Entspannen ein, die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war die sehr freundlichen und einsatzbereite Art einiger Mitarbeiter im Service.

Aufenthalt Juni 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Mitarbeiter Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Sehr geehrte(r) dp704,

für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken.

Ihren positiven Hinweis bezüglich der Mitarbeiter im Service leiten wir gerne weiter.

Durch die drei Gebäudeteile ist unser Hotel in der Tat etwas verwinkelt. Durch die Anbauten konnten wir unseren Service immer wieder ausbauen und freuen uns heute unseren Gästen ob Business- oder Individualreisenden mit dem Angebot gerecht zu werden.

Gerne begrüßen wir Sie wieder zu einem erneuten Businesstermin oder zu einer Kurzreise ins Ahrtal.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Durch diverse Konferenz- und Besprechungsräume optimal für größere Konferenzen geignet. die Verpflegung während der Veranstaltung war sehr gut und schnell. Die Zimmer sind adäquat ausgestattet und bieten ausreichenden Komfort.
Ich habe mich während der 3-tägigen Konferenz dort sehr gut aufgehoben gefühlt - mit dazu beigetragen hat auch die Möglichkeit für kleinere Spaziergänge im angrenzenden Park.

Aufenthalt April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Marketing & Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Sehr geehrter Stefan W.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Tripadvisor.de.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder
in unserem Hause begrüßen.
Auch als Individualgast ist unser Hotel mit seiner optimalen Lage immer eine Reise wert.
Viele sehenswerte Attraktionen werden in der Region geboten.
Tolle Angebote finden Sie auf unserer Internetseite.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
i.A. Frau Nicole Behr
Marketing & Ecommerce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Hier kommt man zur Ruhe: In einer herrlichen Landschaft liegt das Hotel. Das Zimmer war sauber und in einem gehobenen Standard. Ich hatte einen Balkon, den ich mir sauberer und mit schönerer Bestuhlung gewünscht hätte. Aber zum Heraustreten und "frische Luft schnappen" schön, es war auch noch kein "Balkon-Wetter". Der Service war sehr freundlich, das Frühstück excellent mit einer bestechenden Auswahl und einem perfekten Service. Hier merkte man deutlich die Klasse: Obere Liga! Komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nibehr, Marketing & Ecommerce von Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Sehr geehrter Durchreisender_brd,

über Ihre Bewertung bei Tripadvisor haben wir uns sehr gefreut.
Ihren Hinweis zu den Balkonen leite ich umgehend an unsere Hausdame weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
i.A. Nicole Behr
Marketing & Ecommerce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler angesehen:
0.5 km entfernt
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr
Nr. 3 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
4.0 von 5 Sternen 178 Bewertungen
0.3 km entfernt
Privat-Hotel Villa Aurora
Privat-Hotel Villa Aurora
Nr. 1 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
4.5 von 5 Sternen 44 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ringhotel Giffels Goldener Anker
Ringhotel Giffels Goldener Anker
Nr. 22 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
3.5 von 5 Sternen 64 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
SETA Hotel
SETA Hotel
Nr. 20 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
4.0 von 5 Sternen 31 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Ahrbella
Hotel Ahrbella
Nr. 13 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
4.0 von 5 Sternen 17 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel-Restaurant Zum Sänger an der Ahr
Hotel-Restaurant Zum Sänger an d ...
Nr. 14 von 31 in Bad Neuenahr-Ahrweiler
4.0 von 5 Sternen 10 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Anschrift: Am Dahliengarten 1 | Hardtstr. 2a, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Bad Neuenahr-Ahrweiler
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dorint Parkhotel Bad Neuenahr 4*
Anzahl der Zimmer: 238
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Tagungs- und Kongresshotel "Im Grünen" mit Kapazitäten von bis zu 800 Personen, hoteleigener Kongresssaal mit ca. 640 qm und 5,5 Meter Deckenhöhe. Weitere 20 vollklimatisierte Tagungsräume stehen im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zur Verfügung. Eine Eventlocation inmitten des Dahliengarten und an der Ahr gelegen. Das Hotel Team plant und organisiert die Zeit im Hotel und im gesamten Ahrtal für spezielle Veranstaltung, unterschiedliche Kongresse oder besondere Firmenevents. Vor allem werden die Tagungsthemen "Gesundheit" und "Tagen an der frischen Luft" in den Fokus gestellt. Die gute Verkehrsanbindung zur A61 sowie die Nähe zu Bonn und Köln sollte als weiterer Vorteil erwähnt werden. 238 Zimmereinheiten mit ca. 450 Betten sowie 600 Gastronomieplätzen im Innen- und Außenbereich, zwei Sonnenterrassen, eine Bar sowie ein großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung und Erholung nach einem intensiven Arbeitstag. Die traumhafte Lage inmitten des Dahliengartens sowie die kurze Entfernung zum Stadtzentrum, der Spielbank und dem Kurhaus ziehen auch Urlaubsgäste an. Mehrere Gastronomieeinheiten mit regionaler und internationaler Küche verwöhnen die Gäste kulinarisch. Für Familien mit Kindern bietet das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr ebenso genügend Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung. Neben einem im Haus angesiedelten Kinderspielbereich steht im Dahliengarten ein großer Abenteuerspielplatz zur Verfügung. Auf den Indoor Spielbereich mit angrenzender Family Lounge freuen sich besonders die kleinen Gäste des Hauses. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dorint Parkhotel Bad Neuenahr daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr Bad Neuenahr-Ahrweiler, Rheinland-Pfalz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dorint Parkhotel Bad Neuenahr besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.