Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme der Vergangenheit” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Gnacke

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Gnacke gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Gnacke
4.0 von 5 Hotel   |   Astenstrasse 6, 57392 Schmallenberg, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 27 Hotels in Schmallenberg
Sittensen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charme der Vergangenheit”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Wir haben zu viert ein Familienfest im Landhaus Gnacke verbracht. Das Personal war sehr nett und vor allen Dingen haben wir amüsante Abende an der Bar verrbracht. Das Schwimmbad des Hotels ist einfach super, mit tollem Blick und für ein Hotelschwimmbad sehr groß.

Auffällig war, dass das Hotel an vielen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen war. Am Anreisetag am Freitag war es sehr sehr kalt, einige Möbel sind schon etwas abgewetzt.
Die Hotelchefin selbst war sehr freundlich, aber insgesamt sehr wenig präsent.

Man hatte das Gefühl, das gesamte Hotel wurde von sehr liebenswürdigen Auszubildenen geleitet, die sich leider nicht in allem auskennsen. (Weinempfehlung, Cocktails - da fehlte der Fachmann).

Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Wir hatten für den Anreisetag ein Candlelight Dinner gebucht. Das war enttäuschend. Am zweiten Tag gab es abends ein Buffet. Recht lecker, aber auch hier fielen uns Kleinigkeiten wie der bereits welke Salat und die undefinierbare Nachspeise auf.

Unser Komfortzimmer war sehr groß, mit großem Balkon, guten Betten und Bad mit Badewanne.

Das Frühstück war super mit frischem Obst - allerdings wurde am Sonntag bereits gegen 9:15 Uhr nichts mehr nachgelegt, so dass mann als Spätaufsteher aus der Röhre schaute. Auf Nachfrage erhielt man vom freundlichen Personal sämtliche Kaffeespezialitäten. Sicherlich wäre auch auf Nachfrage noch nachgelegt worden.

Bei der Abreise fehlte uns mal wieder die Hotelchefin. Schaden, denn vielleicht hätte sie uns noch zu einem nächsten Aufenthalt motiviert.

So warten wir mal ab. Es war sehr schön. Auch die Lage ist top. Aber der Besitzer müsste ein wenig mehr investieren, um die Gäste zu Stammgästen zu machen.

Zimmertipp: Komfortzimmer hinter dem Schwimmbad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

17 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    4
    5
    5
    2
    1
Bewertungen für
3
11
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Henderson, Nevada
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Schwimmbad und Wirlpool sind wirklich bei der Lage ein Erlebnis. Das Frühstück war für den von mir gezahlten Normalpreis eine Frechheit. Zwei Wurstsorten und eine Sorte Schnittkäse (billig) Natürlich gab es auch Körner, Quark, Saft und von Fliegen besetztes Obst. Ach ja, auf Anfrage gab es auch ein gekochtes Ei. Leider musste ich nach dem Frühstück und Aufenthalt im Schwimmbad am 14.12.2013 feststellen, daß meine Armbanduhr vom Schreibtisch im Zimmer 50.verschwunden war.Da ich dieses Hotel vor zwei Jahren mit besserem Service und Qualifizierterem Personal sowie 4 Sterne Frühstück kennen gelernt habe, fühle ich mich betrogen und über den Tisch gezogen. Jede Pension erlebte ich bislang fürsorglicher. Ich wäre gerne noch eimal hier eingekehrt, aber so nicht :-(

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hasselt, Belgien
Top-Bewerter
242 Bewertungen 242 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Zum Abendessen bekamen wir am ersten Abend unseres Aufenthaltes einen Tisch in einem separaten und sehr dunklen Raum (ohne Fenster) neben dem herrlichen großen und hellen Restaurant mit großen Fenstern und einem wunderschönen Blick.
Da es in dem Restaurant viele freie Tische gab, fragten wir nach einem anderen Tisch, aber man sagte uns, dass das wegen Reservierungen nicht möglich sei. Wir waren sehr überrascht, dass diese Tische den ganzen Abend lang leer blieben. Am nächsten Tag waren wir beim Mittagessen ganz alleine in dem Restaurant, sodass wir einen Sitzplatz am Fenster in dem schönen Restaurant wählten. Wir wurden gebeten (und nicht auf nette Art!) wieder in den dunklen Raum zu gehen. Wir weigerten uns und es gab Streit. Es kam sogar der Manager, um uns zu befehlen, uns wegzusetzen. Da wir uns weiterhin weigerten, gaben sie auf. Am Abend setzten wir uns wieder in den schönen Teil des Restaurants, und dann wurde uns klar: In dem schönen Teil des Restaurants waren nur gebürtige Deutsche erlaubt, alle Ausländer wurden in den separaten dunklen Raum gesetzt. Bleiben Sie fern, wenn Sie nicht deutsch sind: In diesem Hotel sind Sie nicht willkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
oostzaan
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Der Service ist ziemlich gut. Aber nicht jeder ist freundlich... Nachdem ich dem Burschen, der an unserem Tisch serviert hat, angedeutet hatte, etwas freundlicher zu schauen, war das Eis gebrochen... Wir baten um ein ruhiges Zimmer, aber man gab uns ein Zimmer neben dem Aufzug. Wir baten um ein anderes Zimmer. Aber sie sahen nicht so attraktiv aus...Aber da es 2 Türen im Zimmer gab, war der Lärm erträglich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Aber obwohl wir 7 Nächte dort waren, wurde das Bett nicht einmal neu bezogen... Und die Bettwäsche und Kissenbezüge waren fadenscheinig. Wir mussten jedes Mal um Shampoo und Seife bitten...In Anbetracht des Preises für dieses Hotel würde ich meinen, dass dies enthalten sein muss... Zwei Mal war etwas in unserem Zimmer zu reparieren und ich muss sagen, dass das sofort getan wurde, nachdem wir darum gebeten hatten. Die Aussicht in unserem Zimmer war fantastisch! Und wenn es dunkel ist, ist es dunkel! Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Und das Abendessen war gut. Das Essen wurde zügig hintereinander serviert, so dass man nicht den ganzen Abend im Restaurant verbringen musste, was wir sehr schön fanden. Es gibt genügend Parkmöglichkeit, aber die Lage ist ziemlich gefährlich. Um vom Parkplatz auf die Straße zu kommen, muss man sehr vorsichtig sein, weil die Straße nicht wirklich gut zu übersehen ist... Seien Sie also vorsichtig. Die Wellness-Anlage haben wir als sehr gut erlebt!! Die Masseusen sind sehr freundlich und gut in dem, was sie tun! Es gibt auch einen schönen Pool/Whirlpool und eine Sauna. Und genügend Handtücher, die man benutzen kann. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen, aber würden wir wieder dorthin gehen? Ich weiß nicht...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Braine-l'Alleud, Belgique
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Komfort: Gut
Bettwäsche: Gut
Mittagessen: Gut
Abendessen: Mangelhaft (Foto) keine Geschmacksverstärker
Schwimmen: Gut
Insgesamt ist das Hotel-Sound, aber die zwei Abendessen aßen wir waren wirklich schlecht oder geschmacklos. Das Frühstück ist ein Buffet und insgesamt gut.Das Hotel kann empfohlen, wenn es eine große Promotion werden: wir zahlten 180 € für zwei Nächte in einem Paar mit zwei Kindern im gleichen Raum.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Durch eine Probefahrt kam uns die Idee ins Sauerland zu fahren. Ein Wellness-Hotel sollte das Ziel sein. Leider kamen wir aus terminlichen Gründen zu spät abends an, sodass wir die im Voraus gebuchten Termine leider canceln mussten. Frau LaCœur war am Telefon ganz bezaubernd und versuchte alles um uns einen Termin am späten Abend noch zu ermöglichen. Statt einer Wellness-Behandlung gab es ein deftiges Abendessen im hauseigenen Restaurant „Kutscherstuben”. Freundliche und aufmerksame Bedienungen machten das Essen noch schmackhafter. Die Zimmer sind voll und ganz im Charme der frühen 80er Jahre. Böse Zungen behaupten, das Mobiliar hätte seine besten Zeiten hinter sich. Wir sind der Meinung, dass die Zimmer für ihr Alter sehr gut sind. Das Bett war sehr bequem und mit dem Ausblick auf die Berge und Wälder sogar kitschig romantisch.
Das Frühstück war gut und die Servicekraft freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Euskirchen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal im Hotel. Gnacke, wieder für ein verlängertes Wochenende. (Freitag bis Montag).
Wir waren wieder ausserordentlich zufrieden. Das Personal ist umsichtig, freundlich und aufmerksam. z.B. waren uns älteren Leuten die Essensportionen zu umfangreich. Der Kellner brachte ab sofort kleinere Portionen zum kleineren Preis. Die angebotenen Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und hübsch angerichtet. Danke an die sehr gute Küche. Wenn die Sonne scheint, können die Mahlzeiten auch auf der schönen Terrasse eingenommen werden.

Wir hatten eine kleine Suite mit zwei Schlafmöglichkeiten gemietet. Vom etwas größeren Schlafzimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf die gegenüberliegenden Wälder. Morgens und abends Vogelstimmen und wunderbare Ruhe. Vor der Suite gibt es einen kleinen mit Sitzmöbeln ausgestatteten Balkon.

Den vorhandenen großen Indoor-Pool haben wir gerne genutzt. Ebenso vorhanden sind Sauna, Jacuzzi und Sonnenbank. Bequeme Relax-Liegen und hübsche Sitzgruppen vervollständigen diesen Wellness-Bereich. Bei schönem Wetter gibt es auch Liegen im anschließenden kleinen Garten.

Wir haben uns sehr gut gefühlt, und sind der Meinung, dass dieses Hotel überwiegend für Romantiker, Naturliebhaber und Ruhesuchende geeignet ist. Spielplatz und Möglichkeiten für Kinder haben wir nicht gesehen. Im Winter sind bestimmt auch Skifahrer hier sehr gut untergebracht. Ebenfalls gut geeignet könnte das Hotel für Familienfeiern sein.

Wir hatten eine sehr gute Zeit und werden Gnacke gerne wieder besuchen.

Graugans

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Gnacke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gnacke

Anschrift: Astenstrasse 6, 57392 Schmallenberg, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Schmallenberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Schmallenberg
Nr. 5 der Luxushotels in Schmallenberg
Nr. 7 der Wintersporthotels in Schmallenberg
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Gnacke 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gnacke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gnacke Nordenau
Schmallenberg Hotel Gnacke
Hotel Gnacke Bewertungen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Gnacke besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.