Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer, erholsamer Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Hotel Stryckhaus

Speichern Gespeichert
Romantik Hotel Stryckhaus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Romantik Hotel Stryckhaus
4.0 von 5 Hotel   |   Muehlenkopfstrasse 12, 34508 Willingen, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 39 Hotels in Willingen
Birmingham
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastischer, erholsamer Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben im Restaurant hervorragend zu Abend gegessen mit Blick über die (mittlerweile auf dem Rückzug) verschneiten Wälder und Gärten, in denen das Hotel liegt. Die Zimmer waren sehr komfortabel und ich liebte es, morgens mit dem Rauschen des Flusses draußen aufzuwachen. Die Umgebung ist wunderschön - ausgezeichnet zum Wandern. Wir waren in der schönen alten Stadt Fritzlar zu Besuch, am attraktiven Möhnesee und auch bei den Wasserspielen in der Nähe von Kassel. Jeden Morgen hatten wir ein tolles Frühstück und auch das Abendessen war jeden Tag ausgezeichnet. Meine Lust zum Wandern ist neu entflammt und ich werde sicherlich wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Liebe Sarah Mary,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns, daß Sie schöne Tage im Stryckhaus, in Willingen und in unserer Umgebung verbracht und viel gesehen haben.

Es gibt noch Vieles mehr zu entdecken - das können Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch erleben :-))

Im Namen aller Abteilungen grüßen wir Sie herzlich aus Willingen,

bye bye, thank you again and our kind regards,

Ihre
Katharina Höhle & Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

27 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    14
    9
    3
    1
    0
Bewertungen für
6
13
Allein/Single
0
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Der angezeigte Preis ist nicht der, den man am Ende bezahlt. Das Essen war gerade mal ok, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel recht mies. Die Zimmer sind altmodisch, der Schwimmbadbereich war überlaufen von Kindern. Dazu nicht sehr saubere, alte, langweilige Zimmer. Weiterhin braucht man Schneeketten, da die Straßen total eingeschneit sind. Überteuertert. Wohnen Sie im Posthotel. Das Personal ist dort besser, das Schwimmbad schöner und es sieht modern aus. Kommen Sie nicht hier unter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clients,

let us comment your opinion stated above.

1. The price quoted is not the price you end up paying
You found our hotel on tripadvisor where the saison rack rates of our rooms were and still are published. It was shown and described per room/night. And that is what we charged you. Not more not less. The price of EUR 120,00 for two adults/night on which you insisted during the check out is published nowhere and does not exist.

2. the food menu was just ok but very poor for a four star hotel
You had some small food in our rustique pub Wirtsstube. This pub is more for relaxing hours, draft beer and nice music and not famous for dining because that is not the intention. You ordered french fries, a small mixed salad, a baked potatoe and some pasta. When we asked you about being satisfied you said yes. But anyhow - we don't know why you are not having dinner in our restaurant with a big choice of fine food instead of ordering "poor food" which was your choice??

3. the pool area was crowded with kids
Yes, you are right. We had a lot of children who made noise. Members of the front office went over to the pool area to keep them quiet, but that did not last for a long time. We are truly sorry about that. Next time during February we will fix children's swimming hours so that the adults can relax and enjoy.

4. not very clean old drab rooms
We offer modern colorful rooms, with wood furnished rooms, traditional rooms, straight decorated rooms - just tell us what you prefer.
If you had something to complain about in the room we apologize for that!
But why didn't you tell us about the dirt ? We could have sent the housekeeping immediately back into your room. Nobody has to stay in a dirty room. Please believe that the chambermaids are basically doing a good job

5. you will need snow chains as the roads are thick with snow
The place where our hotel is is on 650m height and it was in winter, so of course there was and still there is snow on the roads.
Like our place is not situated next to a mainroad but to a small road, the community of Willingen just removes the snow but does not use salt.

Yours sincerely,

Katharina Höhle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiehl, Alemania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Im Dezember 2012 waren wir nun zum 10. Mal im Stryckhaus und wir waren ein weiteres Mal rundum zufrieden. In 2012 haben wir es gleich 2 Mal geschafft und wir waren erstenmalig auch im Spätsommer dort. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, toll eingerichtet, sehr persönlich und gemütlich. Eine schöne Einrichtung ist die Verbindung von Haupthaus und Gästehaus, bzw. Schwimmbadbereich durch einen Tunnel. Man kann somit im Bademantel ungestört das Schwimmbad oder den Wellnes bereich erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und eine umfangreiche, recht gut sortierte Weinkarte läßt einem zu jedem Gericht den passenden Wein finden. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an das sehr freundlich Personal. Die Landschaft um das Hotel ist sehr abwechslungsreich und bietet eigendlich zu jeder Jahreszeit eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir haben auch für 2013 bereits gebucht und werden dieses auch zukünftig tun. Stryckhaus ist ganz einfach ein Ort, an dem man sich sehr wohl fühlt und zu dem man immer wieder gerne zurück kommt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Liebe Freunde des Stryckhaus',

sehr herzlichen Dank für die durchweg schöne Rundumbewertung, mit der Sie sich viel Mühe für uns gemacht haben - wir freuen uns sehr darüber und sind froh, daß alles mit einem Champagner begann :-))

Danke an dieser Stelle, daß Sie so oft bei uns waren.

Dann sehen wir uns im Sommer und werden Ihnen wieder ein paar erholsame Tage bereiten!

Aus dem mittlerweile tief verschneiten Willingen herzliche Grüße,

Katharina Höhle
& alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Datteln, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Unser Zimmer war gross und sauber, die Lage vom Hotel ca 2,5 km vom Ortskern Willingen. Die Wellnessanwendungen waren o.k., aber im Verhältnis zu anderen Erfahrungen und Anbeboten viel zu teuer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war gut. Das Schwimmbad war klein aber schön, die Saunen wurden leider erst nachmittags angemacht, was ich nicht so schön fand. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen und bei erneutem Willingenaufenthalt auch nochmal buchen , aber ohne Wellnessanwendungen, es sei denn, die Preise sind günstiger.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.

Einzelanwendungen auf der Schönheitsfarm sind preislich anders kalkuliert als ein Beautyarrangement. Vielleicht sind unsere Wellnesspackages interessant für Sie.
Schauen Sie doch mal rein auf /www.stryckhaus.de/wellness/arrangements-babor.
Innerhalb der Woche gibt es zudem immer ein täglich wechselndes Behandlungs-Angebot zum reduzierten Preis.

Die Dampfbäder sind ab 13.30 Uhr aktiv, die Saunen eine Stunde später. Da der Großteil unserer Gäste nach dem Frühstück außer Haus ist, haben wir uns auf den frühen Nachmittag festgelegt, denn es besteht/bestand keine Nachfrage.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst, danken für Ihren Aufenthalt und freuen uns, wenn wir Sie im Stryckhaus wiedersehen!

Viele Grüße aus dem sonnigen Willingen,
Katharina Höhle & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Sehr persönlich und gemütlich, toll eingerichtet und sehr sauber. Ruhig gelegen aber dennoch ist es möglich den nahegelegenden Wildpark, den Lift für den Besuch in die Berge oder Restaurants zu besuchen und das Auto stehen zu lassen. Das Essen war wirklich lecker, perfekter Service der Kellner.
Wir würden gerne wiederkommen. Under Sommeraufenthalt in Willingen war super. Ist sicherlich auch im Winter reizvoll. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. :-)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Lieber Tim,

"Rund um sehr gut" - das war eine schöne Einleitung, für die wir uns herzlich bedanken!!
Ihr Lob haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet.

Sie würden gern wiederkommen?? Sehr gern!! :-)) Willingen ist bei Schnee eine ebenso romantische Kulisse. Hoffen wir also auf einen schönen Winter!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - derweil viele Grüße nach Mülheim und alles Gute,

Katharina Höhle
& das Team vom Stryckhaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troisdorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Wir waren nun zum 5.mal im Stryckhaus und waren wieder sehr zufrieden.
Dieses mal waren wir zum erstenmal im Sommer dort:
Wunderschöne Wanderungen bei herlichem "Wanderwetter" - trocken aber nicht zu warm - durch eine Gegend, die sich durch den Einfluß des Orkans 'Kyril' sehr positiv verändert hat.
Die Landschaft ist extrem abwechslungsreich geworden (Wald, Heide, Auen, Blumenwiesen, Wald-/Preisel-/Himbeerfelder, Quellen, Bäche, ...) Ein Highlight jagt das nächste !
... ganz besonderen Dank an das freundliche Personal

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2012
Lieber Peter,

über die volle Punktzahl haben wir uns alle sehr gefreut!! Vielen Dank dafür!!

Schön, daß Sie die abwechslungsreiche Natur geniessen konnten - ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit auch die jetzt blühende Heide.

Somit freuen wir uns, Sie hoffentlich zum 6. Mal bei uns zu begrüßen??!!

Derweil herzliche Grüße aus Willingen,

Katharina Höhle
& Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Drensteinfurt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Nachdem meine Frau und ich in diesem Jahr bereits zum vierten Male zu einem Kurzurlaub das Romantik Hotel Styckhaus aufgesucht haben, ist es bereits bei der Anreise "wie nach Hause kommen". Die Atmosphäre der Hotelanlage und des Sauna-/Schwimmbadbereiches, das stets freundliche und aufmerksame Auftreten des gesamten Teams machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Den Tag abschließen kann man zudem stets mit einem äußerst gepflegten Menue in entspanntem Restaurant-Ambiente.

Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Beurteilung von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2012
Schön, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat !

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !

Herzliche Grüße

Ihr Team vom ROMANTIK HOTEL STRYCKHAUS
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Romantik Hotel Stryckhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Stryckhaus

Anschrift: Muehlenkopfstrasse 12, 34508 Willingen, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Willingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Willingen
Nr. 1 der Spa-Hotels in Willingen
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 329 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Romantik Hotel Stryckhaus 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Stryckhaus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stryckhaus Willingen
Romantik Stryckhaus
Romantik Hotel Stryckhaus Willingen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Romantik Hotel Stryckhaus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.