Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel direkt an der Fußgängerzone” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kneipp Kurhotel Kreuzer

Speichern Gespeichert
Kneipp Kurhotel Kreuzer gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kneipp Kurhotel Kreuzer
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Kneipp Kurhotel Kreuzer
4.0 von 5 Hotel   |   Kneippstraße 4 | Fidel-Kreuzer-Straße 1a, 86825 Bad Wörishofen, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Aachen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel direkt an der Fußgängerzone”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren nur 1 Nacht dort. Vielleicht war dies der Grund dafür, daß wir ein mäßig schönes Zimmer mit indiskutablem Badezimmer, in dem sich das Fenster nicht einmal öffnen ließ, bekamen ? 150 € für dieses Zimmer pro Nacht ist sicherlich überhöht. Aber es gibt bestimmt schönere Zimmer dort. Das Frühstücksbüffet war nicht überwältigend, aber in Ordnung.

Zimmertipp: wenn es möglich ist, würde ich mir auf jeden Fall das Zimmer + Badezimmer zeigen lassen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fidel K, Manager von Kneipp Kurhotel Kreuzer, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor!

Unser Bemühen ist es stets, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, selbstverständlich auch bei Kurzaufenthalten. Deshalb bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Schade auch, dass Sie uns Ihre genannten Kritikpunkte nicht gleich nach Ihrer Ankunft vor Ort genannt haben, so wie wir es auch in unserem Begrüßungsschreiben anbieten. Sicherlich hätten wir Ihnen umgehend ein alternatives Zimmer anbieten können.

Auch wäre es sehr hilfreich für uns gewesen, von Ihnen zu erfahren, was Ihrer Ansicht nach an unserem Frühstücksbuffet gefehlt hat. Gerade unsere umfangreiche Auswahl an Backwaren, Wurst & Käse, Eierspeisen, Marmeladen & Konfitüren, Fruchtsäften und eigenem Müsli- & Körnerbuffet, Fruchtsalat mit hochwertigen frischen Früchten und vielem mehr wird ansonsten einhellig gelobt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3
    2
    1
    0
    0
Bewertungen für
1
2
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wie jedes Jahr mach ich Anfang Dezember meinen Entspannungsurlaub. Service und essen immer sehr freundlich und lecker. Wellness Bereich sehr schön perfekt zum entspannen. Auch die Gegend ist sehr nett und die Sport Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Freu mich schon aufs nächste mal.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fidel K, Director of Sales von Kneipp Kurhotel Kreuzer, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Haus so positiv zu bewerten. Wir sind ständig bemüht, unser Niveau zu halten und weiter zu verbessern, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Ich fühle mich sehr zu Hause in diesem schönen Hotel. Der Service das Angebot einfach alles stimmt sehr für mich. Ich komme schon seit mehr als 30 Jahren ins gleiche Hotel und das sollte eigentlich genügend Indiz sein, dass ich mich sehr sehr wohl fühle.

Zimmertipp: schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fidel K, Director of Sales von Kneipp Kurhotel Kreuzer, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Vielen Dank für Ihre Mühe, unser Haus bei TripAdvisor so positiv zu bewerten. Wir sind natürlich sehr froh und stolz darüber, dass Sie uns schon so viele Jahre die Treue bewahren.
Es ist unser tägliches Bemühen, das von Ihnen gewohnte Niveau täglich aufs Neue zu erreichen, und hier und da gelegentlich ein Schräubchen zu drehen, um uns noch weiter zu verbessern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kyiv, null, Ukraine
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir haben auf unserer Reise durch Europa im Hotel Kreuzer übernachtet.

Fanden die freundliche und entspannte Atmosphäre dieser Unterkunft wirklich angenehm.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ortszentrum, in der Nähe der Geschäfte, Cafés, Bars und des schönen Parks.

Das Zimmer war sehr komfortabel, das Essen grandios und der Service in allen Bereichen wunderbar.

Wir können diese Unterkunft allen empfehlen, die Komfort und Ruhe zu schätzen wissen.

Besonderen Dank an den Chefkoch, das Personal und die Hotelbesitzer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fidel K, Director of Sales von Kneipp Kurhotel Kreuzer, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking your time to evaluate our hotel and thank you for your positive review. We are striving hard to maintain our level and where possible to still improve it so that your future stays here will be as pleasant for you as your previous ones.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester,
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten (5 Paare) unterwegs und haben unseren alljährlichen Fahrrad-Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist ideal. Schöne Unterkunft, gutes Essen und ausgezeichnete Vorrichtungen für die Fahrräder. Das Personal war super und wir haben wunderbare Touren auf unglaublich vielen Fahrradwegen unternommen. Wunderbare Gegend zum Fahrrad fahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Wir waren hier untergekommen, damit wir auf das Oktoberfest in München gehen konnten, ohne die Kosten der Stadt dafür tragen zu müssen. Wir fanden den Hotelbesitzer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er besorgte uns sogar die Zugtickets, um nach München hinein zu kommen. Das Frühstück war absolut wundervoll und reichlich. Wir fanden das Hotel freundlich, sauber, sehr günstig und genau so, wie wir es uns gewünscht hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kneipp Kurhotel Kreuzer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kneipp Kurhotel Kreuzer

Anschrift: Kneippstraße 4 | Fidel-Kreuzer-Straße 1a, 86825 Bad Wörishofen, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Bad Wörishofen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Bad Wörishofen
Nr. 11 der Spa-Hotels in Bad Wörishofen
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kneipp Kurhotel Kreuzer 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel Kreuzer ist ein gepflegtes Hotel in Bad Wörishofen im Allgäu. Zentrale Lage, großer Hotelpark, Wellnessbereich mit großem Pool, Saunen und Thermal-Sole-Becken. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und exzellente Küche. Hochqualifizierte Therapeuten garantieren nachhaltig wirksame Kur-, Wellness & Spa-Anwendungen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kneipp Kurhotel Kreuzer daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kneipp Kurhotel Kreuzer Bad Wörishofen, Bayern

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kneipp Kurhotel Kreuzer besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.