Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein MUSS!! Tolles Hotel, toller Ausblick, tolle Umgebung, tolles Team!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Der Westerhof

Speichern Gespeichert
Der Westerhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Der Westerhof
3.0 von 5 Hotel   |   Olaf-Gulbransson-Strasse 19, 83684 Tegernsee, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 11 Hotels in Tegernsee
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein MUSS!! Tolles Hotel, toller Ausblick, tolle Umgebung, tolles Team!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Superschön wars!

Wir haben ein paar Tage im Westerhof verbracht um uns zu erholen.

Verkehrsgünstig liegt es über dem malerischen Tegernsee und bietet einen phantastischen Ausblick. Von München aus ist man in weniger als einer Stunde da und wird sofort freundlich und zuvorkommend begrüßt.

In unserem tollen Zimmer mit herrlichem Seeblick vom großen Balkon haben wir uns sofort pudelwohl gefühlt.
Das Wetter war in den Tagen leider nicht besonders gut, aber die Gegend bietet allerlei Möglichkeiten zur Beschäftigung, anstatt in der Sonne zu brutzeln.

So haben wir einiges gesehen und hatten eine Menge Spaß mit den Hotel-Angeboten. Massagen (nicht gerade zimperlich, aber meinem Rücken gehts seither wunderbar), Qi-Gong, laaaaaaanges Frühstück (habe ich den Ausblick schon erwähnt?), Spaziergänge in der Umgebung, tolle Wandermöglichkeiten (gut, dass es nicht zu heiß war) und nicht zu vergessen der großartige Sauna-Bereich! Tipptopp gepflegt, sauber, Angebot an kostenlosen Getränken, Ruheterrasse mit (natürlich) mega-Ausblick, die wichtigen Zeitschriften, alles da ;)

Zum Essen waren wir im nahegelegen Lieberhof. Das Wiener Schnitzel war der Hammer. Und auch hier gibt es einen traumhaften Blick über den See und auf Hirschberg und Fockenstein.

Das Team war sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.

Top!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dr Andreas G, Inhaber von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Lieber Gast,

auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung mit den vielen "Toll's"!

"Superschön wars!" - ein tolles Kompliment an das gesamte Westerhof-Team, das ich natürlich gerne weitergeben werde.

Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße und bis bald!
Dr. Andreas Greither
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

66 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    43
    16
    6
    0
    1
Bewertungen für
9
39
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

So gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Meine Schwester und ich sind für 4 Nächte an den Tegernsee gefahren, weil wir dringend Erholung gebraucht haben. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, die Aussicht bleibt einfach atemberaubend. Vom Hotel wurden diverse Aktivitäten angeboten, die das schlechte Wetter schnell vergessen ließen. So waren wir in Schliersee, haben die einzige bayerische Whisky-Destillerie besucht und schauten im altbayerischen Museumsdorf von Markus Wasmeier vorbei. Am Nachmittag haben wir uns eine herrliche Massage gegönnt, die wir uns am Vortag bestellt hatten. Außerdem wurde Qi-gong in der Orangerie angeboten. Nach diesen ganzen Maßnahmen und entspannter Zeit im wunderschönen Wellnessbereich ist es uns tatsächlich wieder so gut gegangen, dass wir einen Ausflug auf die Neureuth-Alm gewagt haben.

Der Westerhof liegt mitten im schönsten Wanderparadies. Mit Kindern kann man in einer Stunde gemütlich zur Neureuth wandern (im Winter kann man da bestimmt auch runterrodeln) und Bergfreaks können vom Haus aus zu mehrstündigen Touren starten.

Zwar gibt es "nur" Frühstück im Westerhof, das ist aber nicht weiter tragisch. Ich persönlich mag das auch lieber, damit man wenigstens einmal am Tag aus dem Hotel rauskommt und außerdem nicht an Zeiten gebunden ist, zu denen man zurück sein muss. Wir waren öfters im benachbarten Lieberhof (zu Fuß ca. 5 Minuten) und haben das weltbeste Wiener Schnitzel gegessen. Außerdem hat Tegernsee natürlich eine Vielfalt an leckeren Restaurants zu bieten. Im Bräustüberl muss man schließlich auch mal gewesen sein.

Frische Luft, kein Lärm, das wunderschöne Zimmer und diese unglaubliche Aussicht! Wir kommen definitiv wieder, denn das Beste habe ich noch gar nicht erwähnt: wer einmal mit einer solchen Kulisse frühstücken durfte, der bekommt spätestens zu Hause Sehnsucht nach diesem wirklich besonderen Fleckchen Erde.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dr Andreas G, Inhaber von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Lieber Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre „Traumhaft“-Bewertung!

Sehr schön ist es für mich zu lesen, dass wir Sie und Ihre Schwester bei uns im Hause mit Rücken-Massage und Qi-Gong verwöhnen konnten und Ihnen unsere Anregungen für abwechslungsreiche Ausflüge in die Umgebung gefallen haben. Gut, dass wir da immer etwas aus unserer Schatzkiste ziehen können, denn der Wohlfühlfaktor unserer Gäste steht für uns - auch wenn das Wetter einmal nicht so mitspielen sollte -, an oberster Stelle.

Auch für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir viele tolle Tipps und Touren parat, damit wir Ihnen wieder Ihr individuelles "Verwöhn-Programm“ zusammenstellen können.

Wir sagen bis bald und hoffen Ihre "Sehnsucht nach diesem wirklich besonderen Fleckchen Erde" schon bald wieder stillen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Tegernsee
Dr. Andreas Greither
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koeln
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2012

Nach einem Jahr waren wir anlässlich unserer Vermählung mit der gesamten Familie im Westerhof am Tegernsee. Wir hatten 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Die Vorfreude auf dieses wunderbare Hotel mit seinem freundlichen Service und seiner tollen Lage war groß. Im letzten Jahr waren wir so begeistert, dass es für uns von Anfang an klar war, den Westerhof wieder zu buchen. Leider sind wir diesmal enttäuscht worden.

Es fing damit an, dass meine Trauzeugin aus München nur eine, anstatt zwei Nächte, im Westerhof verbringen wollte. Es war erst nach mehrmaligem Nachfragen und einem Aufpreis von 30 Euro möglich, ein Zimmer in dem nicht so schönen Berghof für insgesamt 160 Euro zu reservieren. Das Zimmer hatte höchstens 3 Sterne Standard und Preis/Leistung stand hier in keinem Verhältnis doch leider zeigte man sich nicht Willens, zu gleichem Preis ein Zimmer im Haupthaus anzubieten, obwohl es noch Verfügbarkeiten gab. Da das Wetter und auch die Vorhersage schlecht war, konnte man nicht mit Gästescharen aus München rechnen. Das fanden wir enttäuschend. Meine Freundin hat dann ein Zimmer mit 30% Preisnachlass im DAS Tegernsee erhalten und dort genächtigt.

Wir empfanden es als sehr unaufmerksam, dass uns bei unserer Ankunft nicht zur Vermählung gratuliert wurde, obwohl dies in großer Schrift auf den Buchungsunterlagen des Hotels geschrieben stand.

Meine Eltern hatten für 190 Euro ein Deluxe Zimmer, dass so klein war, insbesondere das Badezimmer, dass man keine klaustrophobische Neigung haben durfte. Meine Eltern empfanden es als Zumutung.

Das Frühstücksbuffet hatten wir als besonders gut in Erinnerung. Leider war dies, zumindest am Samstag, nicht mehr der Fall. Wurst, Käse etc. waren lieblos angerichtet und auch die Servicekräfte liefen gelangweilt durch die Gegend. Kein freundliches Lächeln oder gar Nachfragen, ob man doch einen Kaffee möchte. Das Geschirr haben wir dann selber abgeräumt, um mehr Platz auf dem Tisch zu haben. Ich muss allerdings sagen, dass das Frühstück am Sonntag sehr viel besser war, da gab es alles was das Herz begehrt und auch der Service war besser.

Alles in allem muss ich leider sagen, dass ich beim nächsten Mal nicht mehr im Westerhof nächtigen werde. Hier stimmt Preis-Leistung nicht mehr überein und gerade wenn ich an die großen Umbaupläne denken (Vergrößerung des Westerhofs auf ca. 300 Betten), befürchte ich, dass dies der Qualität nicht gut tun wird. Schade, es hatte so gut angefangen, aber vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech?!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dr Andreas G, Owner von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2012
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre überaus wertvollen Hinweise zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Haus. Schade, dass wir Sie nicht auch ein zweites Mal voll und ganz von unserer Leistung überzeugen konnten.

Ich bedaure sehr, dass meine Mitarbeiter es versäumt haben, Ihnen zur Vermählung zu gratulieren. Daher möchte ich Ihnen auf diesem Wege umso herzlicher die Glückwünsche unseres gesamten Teams aussprechen.

Was die von Ihnen angesprochene Preisphilosophie anbelangt, darf ich erwähnen, dass in unseren Zimmer-Preisen viele Inklusiv-Leistungen kostenfrei enthalten sind, wie z.B. WLAN, Parkplätze, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Sauna und Fitnessnutzung, Shuttle-Service und die Tegernsee-Card mit zahlreichen weiteren Vergünstigen. Ich bitte daher um Verständnis, dass wir nicht auf etwaige Wunschpreise unserer Gäste eingehen oder nach Belieben einer spontanen Verkürzung eines gebuchten Aufenthaltes zustimmen können. Wir haben hier in Ihrem Falle schon das Möglichste getan, um Alternativen zu finden, damit der Aufenthalt Ihren Wünschen angepasst werden konnte.

Ihre Beobachtungen beim Samstags-Frühstück nehme ich sehr ernst und habe diese zum Anlass genommen, noch einmal eine intensive Schulung der Mitarbeiter durch externe Trainer durchzuführen. Froh stimmt mich, dass Sie zumindest das Sonntags-Frühstück wieder loben und alles vorfanden, "was das Herz begehrt". Das zeigt mir, dass es sich beim Samstag wohl um einen einmaligen Ausrutscher handelte, den ich vielmals zu entschuldigen bitte.

Ihre Bedenken zum Thema anstehende Verbesserungen und Erweiterungen unseres Leistungsangebotes im Rahmen von Umbauten empfinden wir als sehr schade! Sind doch ein angedachtes Schwimmbad, weitere Behandlungsräume für Beauty und Massage sowie
ein Restaurant sicher eine sehr schöne Aufwertung unseres Hauses.

Gerne würden wir Sie auch weiterhin als Gäste in unserem Haus begrüßen. Gerade auch, um Ihnen zeigen zu können, dass wir Ihre Hinweise ernst genommen und weiter an der Qualität unserer Service-Leistungen gearbeitet haben.

Für den Fall, dass Sie wieder einmal einen Aufenthalt am Tegernsee planen und Sie nochmals im Westerhof übernachten möchten, bitte ich Sie im Vorfeld direkt mit mir unter info(at)derwesterhof.de Kontakt aufzunehmen.

Mit den besten Grüßen und Wünschen vom Tegernsee
Dr. Andreas Greither
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühldorf am Inn, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, das einen gigantischen Blick auf den Tegernsee bietet. Trotzdem konnten wir uns toll entspannen und fühlten uns rundum wohl. Es war sehr ruhig - keine Autos, kein Lärm - einfach Stille. Das Ambiente reflektiert eine nette bayerische Wärme. Es ist alles top sauber und es sind einige regional ländliche Accessoires dezent im ganzen Haus platziert. Das Personal ist sehr freundlich und zusätzlich extrem hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen Balkon mit Blick zum See. Es gab ein reichlich und vielfältig angerichtetes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten aus der Region, das keine Wünsche offen lies. Eine grosse Sonnen-Terrasse könnte den Genuss des Frühstück versüßen, aber leider hatte es bei uns geregnet. Das Hotel bietet auch eine guten Ausgangslage für Wanderungen. Den hauseigenen Wellness Bereich konnten wir leider aus Zeitmangel nicht testen. Wir kommen mit Sicherheit wieder zurück!

Aufenthalt Juli 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westerhof, Owner von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2012
Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für Ihre lobenden Worte zu Charme, Stil und Design des Hotels.

Wenn unsere Gäste rundherum glücklich sind, dann ist dies die größte Freude. Gleichzeitig aber auch Ansporn, so weiter zu machen.

Lieben Dank auch für das Kompliment an unser Serviceteam, das wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter geleitet haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Westerhof und wünschen Ihnen ein bisschen mehr Zeit, so dass Sie dann auch das Wellness Angebot mit Traumblick auf den See umfassend genießen können.

Sonnige Grüße vom Tegernsee
Dr. Andreas Greither
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Als 4-Sterne Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre eine echte Empfehlung: man muss aber schon genau wissen, dass es das Hotel gibt; 500 Meter weiterfahren als "das Tegernsee". Sehr schöner kleiner Spa-Bereich, formidables Frühstück mit sehr vielen BIO- und regionalen Spezialitäten. Zimmer edel-bayrisch, das haus etwas verwinkelt und schwierig mit Orientierung. Service ganz reizend und persönlcih, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westerhof, Inhaber von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2012
Lieber Gast,
nicht nur das „Höchste“, sondern das „Größte“ ist es für uns, eine so tolle Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohl fühlten.
Ja, oft ist es mit wahren Empfehlungen so, dass diese manchmal nicht auf den ersten Blick zu entdecken sind. Aber mit der vorhandenen und von der Stadt Tegernsee zugelassenen Beschilderung sowie Ihrem Tipp: „500 m weiterfahren“, sind wir dann doch ganz gut zu finden.
Ihr großes Lob zum reizenden und persönlichen Service geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Herzliche Grüße vom Tegernsee und hoffentlich auf bald mal wieder!
Dr. Andreas Greither
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das ist ein Hotel mit einer wunderschoenen Aussicht auf den See, egal ob mit Schnee im Winter oder gruen im Sommer. Die Suite war gut ausgestattet mit einer Kueche (inkl. einer Nespresso Maschine - fuer diejenigen, die gerne Kaffee trinken). Im Bad gab es eine Dusche und Jacuzzi.
Der Service ist top - alles zusammengefasst empfehle ich das hotel weiter. Viel Spass !!!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westerhof, Owner von Der Westerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2012
Lieber Gast,

ein Traum für uns, wenn wir erkennen können, dass unsere Gäste sich rundherum wohlfühlen und glücklich sind.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns Ehre und Ansporn zugleich ist, auf diesem Weg weiter zu machen.
Sonnige Grüße aus dem Tegernseer Tal!

Dr. Andreas Greither
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen
Top-Bewerter
190 Bewertungen 190 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2011

Das hotel ist schon etwas hoch über dem Tegernsee gelegen - so einfach mal in den Ort laufen ist nicht möglich- Das sind sicher gut 150 Höhenmeter.
Die Aussicht dafür ist einwandfrei und beim Früstück mit blich auf den See das hat schon was. Zimmer waren ok und für den Preis auch zu erwarten. Fitness und Sauna sind jkein aber fein - hier ist das NIveau hoch. Das Personal ist freundlich und hat auch gute Ratschläge für die Freizeit gegeben.
Preis ist aber schon recht hoch

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Der Westerhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Der Westerhof

Anschrift: Olaf-Gulbransson-Strasse 19, 83684 Tegernsee, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Tegernsee
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 11 Hotels in Tegernsee
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 340 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Der Westerhof 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Der Westerhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westerhof Tegernsee
Der Westerhof Tegernsee, Bayern
Hotel Westerhof Tegernsee
Der Westerhof Hotel Garni Tegernsee
Hotel Der Westerhof Tegernsee
Tegernsee Westerhof
Tegernsee Westernhof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Der Westerhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.