Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alpenhotel Schliersbergalm

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Alpenhotel Schliersbergalm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alpenhotel Schliersbergalm
3.0 von 5 Hotel   |   Schliersberg 1, 83727 Schliersee, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Schliersee
Schliersee, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ein Paradies über dem wunderschönen Schliersee! Ein top geführtes Hotel mit einem sehr gepflegtem Restaurant, freundlichem Personal, einer Küche die keine Wünsche offen lässt. Es kann eigentlich nur im Paradies noch schöner sein!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

29 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    8
    11
    9
    0
    1
Bewertungen für
8
10
Allein/Single
0
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Greven, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wir hatten eine 3-tägige Tagung mit Tagungsraum, Almolympiade, Fackelwanderung, Spanferkel-Essen, Live-Musik und allem was dazu gehört. Alle Mitarbeiter waren sehr zufrieden. Was will man mehr?????
VG an die Schliersbergalm....

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Wir waren zu einer Tagung auf der Schliersbergalm und waren von der Lage wirklich faziniert. Leider kann ich die Bewertung meiner Vorgänger nur bestätigen. Der Service ist durchwachsen, von sehr freundlich bis nicht vorhanden. Als Tagungspausensnack gab es Joghurt und Quark der bis Abend im Raum stand - ungekühlt - sah aus wie am Vortag. Mittags wurde unser Meeting vom Chef unfreundlich unterbrochen. Wir sollten jetzt endlich kommen, sie hätten schliesslich noch eine Hochzeit. Die Zimmer an sich sind in Ordnung, beim einchecken gefühlt 10Grad warm. Sauberkeit wird nicht wirklich gross geschrieben im Bad. Haare, Rotschimmel an der Duschwand, eine WC Bürste voller Papier - ähnliches haben auch meine Kollegen berichtet. Das es in einem Hotel keinen Fön gibt verstehe ich nicht. Anscheinend per Pfand am Empfang abzuholen. Ausserdem waren die Handtücher fleckig. Der Eingang/Durchgang ins Hotel stinkt vergammelt und es standen Eistruhen und Kartons herum. Die angelieferte Tiefkühlkost stand auch längere Zeit im Eingangsbereich. Vom Essen her war es geschmacklich gemischt. Die Tomatensuppe kam aus der Tüte, der Kaiserschmarrn jedoch war sehr gut ! Beim Frühstück haben wir gut 45 Minuten auf Semmeln gewartet, ansonsten gab es den wie vorher beschriebenen Aufschnitt aus dem Supermarkt. Alles in allem eher enttäuschend. Ich würde die Schliersbergalm eher für einen Tagesausflug empfehlen, der Blick ist einzigartig.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Ich habe eine sehr zwiespältige Meinung:

Einerseits ist es Bayrisch Disney mit eigener Seilbahn, Rodelbahn, Minigolf etc. Mag ich eigentlich gar nicht in den Bergen.

Andererseits hat man wirklich einen Traumblick über den Schliersee und die umgebenden Berge.

Wie eigentlich immer in dieser Gegend ist es besser, solche Ausflugsziele während der Woche zu besuchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vlotho, Deutschland
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Wir sind zu der Alm gewandert, mit der Erwartung gute bayrische Küche zu bekommen, wie es auf Almen üblich ist, soviel vor weg, das Essen ist ok, der Preis passt auch, aber das Umfeld hat nichts mit einer Alm zu tun, ein Hotel in dem ich bei der U/nruhe nicht wohnen möchte.
Die Gaststätte ist überlaufen, Hinde,Kinder, Bedienungen alle laufen und kreichen durch einander, das ist kein ruhe sondern eine Ausfluglokal wie es auch in jedem Freizeitpark sien könnet. Das ist nicht Bayern, Ruhe,Wanden, einkehren wie wir es kennen.

Zimmertipp: Die Zimmer in der hinteren Reihe sind ruhig gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wir waren als Gäste einer Hochzeit ein Wochenende auf der Schliersbergalm. Schon als wir mit der Gondel ankamen, wurden wir unfreundlich vom schlechtgelaunten Kassenwart empfangen. Wir bezogen ein Doppelzimmer im "Neubau", der so neu allerdings nicht mehr sein kann. Das Zimmer war altmodisch, aber zweckmäßig eingerichtet, schön war der Balkon mit Blick auf den Schliersee und die umliegenden Berge. Ganz großes Manko: Im Zimmer gab es keinen Fön. Wir haben bei den anderen Hochzeitsgästen nachgefragt: Auch sie hatten keinen im Zimmer. Man kann sich an der Rezeption zwar einen Fön ausleihen, aber in einem "Hotel" hätten wir da etwas anderes erwartet.
Im Zimmer ist auf einem Hinweiszettel zu lesen, dass man gerne auch den Fitnessraum und das neue Solarium benutzen kann. Wir haben uns das mal angeguckt. Echt eine Frechheit: In einem kleinen dunklen Raum (in dem die Putzfrau offenbar auch noch schnell einen Sack Wäsche deponiert hat), steht eine 0-8-15 Sonnenbank und direkt daneben zwei Fitnessgeräte. Wie man sich da entspannen soll, ist mir ein Rätsel.
Der Service beim Abendessen hat uns sehr enttäuscht. Der Kellner nahm meist nur von einer Person am Tisch die Bestellung auf und machte sich gleich wieder ab in die Küche, ohne die anderen zu fragen, ob sie auch noch etwas möchten. Von allein hat er sowieso nie gefragt, ob jemand etwas braucht. Leere Getränke wurden nicht bemerkt. Als wir ihn darauf aufmerksam machten, sagte er, er könne sich nicht zerteilen. Entschuldigt hat er sich nicht.
Beim Essen auf der Alm sollte man sich eher an die Brotzeiten und weniger an die warmen Gerichte halten. Die Brotzeiten sind wirklich ausgezeichnet und auch reichhaltig. Das warme Essen lässt hingegen den Gedanken an Fertigprodukte aufkommen. Sehr zu empfehlen ist jedoch der Kaiserschmarrn.
Die Kellner bei der eigentlichen Hochzeitsfeier am Tag danach waren um einiges netter als sein Kollege am Vortag, aber die flottesten und aufmerksamsten waren sie auch nicht. Wenn man das Gefühl hat, man muss sich beim Kellner einschmeicheln, um vernünftig bedient zu werden, dann ist das ja auch nicht das Wahre.
Beim Frühstück gab es eine normale Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Obst usw. Wurst und Käse waren allerdings abgepackte Supermarktware, was ein wenig schade war. Marmelade, Butter, Honig und Frischkäse waren portioniert abgepackt. Der Frischkäse war schon ein paar Tage abgelaufen.
Ansonsten hatten wir auf der Alm ein sehr schönes Wochenende. Die Hochzeitsfeier war sehr gelungen und die Lage der Schliersbergalm mit dem tollen Ausblick war einfach unschlagbar. Die Anlage an sich mit den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten (Swimmingpool, Minigolf, Trampolin, Bälle-Pool, Rodelbahn usw.) war sehr gepflegt und hat einen gemütlichen Eindruck gemacht. Dennoch würden wir als Übernachtungsgäste nicht noch einmal hierher kommen. Eher mal als Ausflügler für eine kleine Brotzeit.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Wir haben am 27.04.2013 auf der Schliersbergalm geheiratet und es war wunderschön. Wir und unsere Gäste haben sich absolut wohlgefühlt und einen unvergesslichen Tag erlebt. Das Personal ist einzigartig freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum.
Danke für einen wirklich genialen Tag.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Besonderen Dank an Frau Dörschel für die super Betreuung und Vorbereitung, ebenso ein großes Dankeschön an den Service und Mirek.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alpenhotel Schliersbergalm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alpenhotel Schliersbergalm

Anschrift: Schliersberg 1, 83727 Schliersee, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Schliersee
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in Schliersee
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 103 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alpenhotel Schliersbergalm 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alpenhotel Schliersbergalm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schliersbergalm
Alpenhotel Schliersbergalm Schliersee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alpenhotel Schliersbergalm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.