Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Seegarten

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Seegarten gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Seegarten
3.0 von 5 Hotel   |   Seepromenade 7, 88662 Überlingen, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 23 Hotels in Überlingen
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles, was wir beim Betreten unseres Zimmers sehen konnten, war der Bodensee – fast wie ein Infinity-Pool. Wir übernachteten in der obersten Etage im Zimmer mit Balkon direkt über der Seepromenade. Wir haben es sehr genossen, mit einer Flasche Wein auf dem Balkon zu sitzen und dabei die Boote und die Menschen zu beobachten, die unten vorbeikamen. Die sehr gute Internetverbindung bestand sogar auf dem Balkon. Das Zimmer war etwas einzigartig, da das „Badezimmer“ als eine Art Modul in einer Ecke eingebaut war. Im Zimmer befand sich alles, was wir brauchten. Die Größe des Badezimmers reichte aus. Wir haben es genossen, aus dem Hotel zu treten und in alle Richtungen einen langen Spaziergang um den See machen zu können. Die Auswahl beim Frühstück war toll, ebenso wie das Restaurant auf der großen Terrasse mit Seeblick.

Das Beste am Hotel war das gesamte Personal. Alle haben solch eine freundliche und hilfsbereite Einstellung – man fühlte sich wie bei Freunden. Das machte den Aufenthalt so angenehm und wir wären wirklich gern länger geblieben, wenn wir gekonnt hätten.

Bei der Ankunft darf man auf die Promenade fahren, um das Auto auszuladen – etwas verwirrend, wenn bei schönem Wetter am Wochenende viele Leute dort spazieren gehen! Hat man das Gepäck ausgeladen, erhält man einen Chip, mit dem man Zugang zum Hotelparkplatz ein paar Straßen entfernt hat. Parken kostet extra, was in vielen Gegenden in Deutschland nicht ungewöhnlich ist.

Ich werde das Hotel nie vergessen und würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir noch einmal in der Gegend am Bodensee sein sollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

26 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    8
    1
    1
    1
Bewertungen für
7
12
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Montreal, Kanada
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Besser als dieses Hotel kann man für ein paar Tage in Überlingen nicht liegen. Es liegt direkt am Seeufer und in der historischen Altstadt. Das Hotel ist umgeben von Restaurants. Das Seegarten hat eine schöne Außenterrasse, bietet jeden Morgen ein fantastisches Buffet, das Essen ist sehr gut und die Preise ebenfalls.

Das ist zwar ein 3-Sterne-Hotel, aber mit dem Ausblick, der Lage und der Gastfreundlichkeit kann man es nicht besser treffen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tucson, AZ
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben schon die ganze Welt bereits, aber das hier ist das beste Hotel von allen! Mimi und Jens (die Besitzer) sind so nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer bieten viel Platz und sind genau das Richtige für müde Reisende. Der Zugang zur Promenade ist perfekt. Jens und Mimi sind fabelhafte Gastgeber, sehr gut organisiert und so freundlich. Alles was man braucht, sie sorgen dafür, dass man es bekommt. Das Hotel ist makellos sauber! Das Frühstück ist toll, mit Aufschnitt, Käse, Gemüse, Obst, Broten, Kaffees, Tees, Säften, Eiern und noch vielem mehr! „Gibt's nicht“ gibt's hier nicht. Sie wachsen wirklich über sich hinaus, um den Gast zufriedenzustellen. AAAA++++++. Wir kommen in jedem Fall wieder. Wir, die Reisenden, sind ein Manager eines großen amerikanischen Unternehmens und dessen Frau.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Mein Mann und ich verbrachten vom Donnerstag 09.08.12- Sonntag 12.08.12 wunderschöne Tage in dem Hotel Seegarten in Überlingen.
Das Hotel ist schon etwas älter, dafür sehr fein. Das ausgebaute Dachgeschoss war ein tolles geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon.
Die Sicht auf den Bodensee war klasse.
Wir fühlten uns gleich nach Betreten des Zimmers zu Hause.

jeder im Hause begegnete mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Die Küche ist fantastisch.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quincy, Illinois
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind schon zweimal in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Die Lage ist perfekt, direkt am See und an der Promenade. Man kann Restaurants, Badestellen, Geschäfte und Bootsanlegestellen etc leicht zu Fuß erreichen. Das Hotelpersonal ist bei weitem das freundlichste und zuvorkommendste, dass wir in vielen Jahren in Europa erlebt haben. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein wunderbares Frühstück und ein nettes Restaurant. Es gibt traditionelle Hotelzimmer und auch größere Zimmer in einem angeschlossenen Gebäude, diese haben einen fantastischen Blick und Privatsphäre. Man kann am Hotel nicht parken (weil es direkt an der Promenade liegt), aber man kann vor dem Hotel ausladen und in einer Garage parken, die 5 Gehminuten entfernt ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Wir hatten leider nur 3 Tage um den Bodensee zu genießen, wir hatten im Hotel Seegarten ein Zimmer mit Seeblick, im Neubau gebucht. und waren erst einmal über den herzlichen Empfang froh, wir waren vor 15 Uhr am Hotel, aber das war kein Problem, wir haben dann unser Zimmer bezogen, alles hell und freundlich, nicht super Modern, aber OK. Das Zimmer war im 3ten Stock und die Aussicht auf den Bodensee einfach Atemberaubend. Am Abend waren wir auch im Hotel zum Essen, eine gute Speisekarte rundete den ersten Tag Positive ab. Die Bedienung freundlich und schnell. Am Morgen haben wir gefrühstückt, es war von allem reichlich da, falls mal etwas fehlt wurde es sofort gebracht. Am Abreisetag wollten wir uns noch ein wenig Überlingen ansehen und fragten ob wir das Auto noch bis 12-13 Uhr auf dem Parkplatz stehen lassen könnten, auch das war kein Problem, wir hätten bis 14 Uh dort stehen bleiben können. Zusammen fassend sei zu sagen, eine sehr Persönliche Atmosphäre, alles sehr zuvor kommend, da geht man gerne wieder hin.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Das Hotel Seegarten Überlingen liegt direkt an der Seepromenade. Eine Top Lage. Von meinem Zimmer mit Balkon hatte ich einen tollen Blick auf den See. Besser geht es nicht. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und schon etwas älter, hat aber alles was man braucht. Das Zimmer und das Bad war sauber. Es gab ein gutes Frühstück und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat auch ein Restaurant mit Terasse an der Promenade. Die Preise waren günstig.

  • Aufenthalt September 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Überlingen.
1.9 km entfernt
Parkhotel St. Leonhard
Parkhotel St. Leonhard
Nr. 12 von 23 in Überlingen
3.5 von 5 Sternen 131 Bewertungen
0.3 km entfernt
Bad-Hotel
Bad-Hotel
Nr. 10 von 23 in Überlingen
4.0 von 5 Sternen 62 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Restaurant Bürgerbräu
Hotel Restaurant Bürgerbräu
Nr. 1 von 23 in Überlingen
4.5 von 5 Sternen 29 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.6 km entfernt
Romantik Johanniter Kreuz
Romantik Johanniter Kreuz
Nr. 3 von 23 in Überlingen
4.5 von 5 Sternen 25 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Alpenblick Garni
Hotel Alpenblick Garni
Nr. 5 von 23 in Überlingen
4.0 von 5 Sternen 20 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Garni Wiestor
Hotel Garni Wiestor
Nr. 2 von 23 in Überlingen
4.5 von 5 Sternen 34 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Seegarten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Seegarten

Anschrift: Seepromenade 7, 88662 Überlingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Überlingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 7 von 23 Hotels in Überlingen
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Seegarten 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Seegarten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seegarten Uberlingen
Hotel Seegarten Überlingen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Seegarten besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.