Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schrecklich” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Gasthaus Sonnenmatte

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Gasthaus Sonnenmatte gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gasthaus Sonnenmatte
2.0 von 5 Hotel   |   Spriegelsbach 5-8, 79822 Titisee-Neustadt, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Luxemburg, Luxemburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schrecklich”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Hatten Zimmer telefonisch reserviert, jedoch keine bekommen. Sehr unfreundlicher ja frecher Empfang. Die Eingangshalle sehr unsauber. Nicht emphelenswert. Uns als Gästen wurde nachher von der Tochter des Chefs gesagt, wir wären nicht erwènscht, da wir uns beschwert hatten, dass wir keine Zimmer bekammen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

65 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2
    4
    20
    13
    26
Bewertungen für
17
18
Allein/Single
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2 von 5 Sternen
  • Service
    2 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel hat meine Befürchtungen völlig übertroffen. Die Lattenroste sind schrecklich unbequem und Latten fallen heraus. Ist mir 3 mal in der Nacht passiert. Im zweiten Lattenrost hat eine Latte gefehlt. Der Spiegel im Zimmer ist uralt und man sieht, dass die Spiegelbeschichtung schon abfällt.
Da die Heißwasserrohre einfach direkt im Boden versenkt durch den Eingangsbereich des Zimmers führen ist dort der Fußboden warm, dadurch ist es sogar bei abgestellter Heizung und geöffnetem Fenster zu heiß im Zimmer. Die Fließen im Bad sind hässlich und völlig unprofessionell verputzt. Der Spritzschutz der Dusche ist verdreckt.
Durch die schlechte Isolierung hört man alle Nebengeräusche.
Der Teppich im Zimmer war uralt und total verdreckt.
Das Essen ist mittelmäßig und eingentlich zu teuer für die Qualitätsstufe.

Fast war der Urlaub verdorben aber Gottseidank haben wir ein sehr gutes Hotel gefunden, wo die Sonnenmatte auch schon durch unzufriedene Gäste bekannt ist.

Bei der Suche im Internet für ein anderes Hotel ging ihr WLAN nicht. D.h. sogar Ihre Router sind nicht richtig eingestellt. Darüber haben sich auch andere Gäste beschwert, denen nur gesagt wurde es liege an dem PC...

Die Höhe war, das bei Auszug bei Ihnen kein Wort von Entschuldigung die Rede war und auch ohne Bescheid zu sagen der Zimmerpreis erhöht wurde. Anstelle des Sonderpreises bei 3 Übernachtungen wurde uns der normale Preis berechnet. Dies wäre annehmbar, wenn es unser Verschulden wäre bei Ihnen auszuziehen. Ich war aber froh abzureisen und hatte keine Nerven mehr um über den Preis zu diskutieren.
Die Hotelrechnung hatte auch nicht gestimmt, die Kurtaxe und Nebenkosten waren nicht separat ausgewiesen.
Es war das bisher schlimmste Hotel, in dem ich übernachtet habe.

Zimmertipp: In einem anderen Hotel ist es besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Inhaber von Gasthaus Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hallo Grüße
Das tut uns wirklich leid Gerne hätten wir auf ihre Beschwerden reagiert, hier im haus, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen.
Wir bitte Sie dafür um Entschuldigung und wünschen weiterhin alles Gute Selbstverstän dlich haben wir den defekten Lattenrost ausgetauscht.
Weiterhin Gute zeit
mfg Burgard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peterborough, England, United Kingdom
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier kürzlich übernachtet und bekam Zimmer Nummer 8. Es war voller toter Insekten, die Tür war kaputt und die Fenster klapperten bei Wind. Man durfte den Pool benutzen, der allerdings voller Algen war. Immerhin war das Essen nicht schlecht. Keine allzu große Auswahl, allerdings war manches nicht richtig durch. Die Lage ist perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hans B, Manager von Gasthaus Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Schwer nachvollziehbar Das Essen war gut aber doch nicht ?? Wenn etwas nicht in Ordnung war warum dann nicht zurückgeben Tut uns leid Schade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seasider in Scunthorpe
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Meine Frau und ich hatten hier auf einer Motorradtour mit einigen Freunden (auch Biker) ein Zimmer gebucht, in der Erwartung, ein abgelegenes und ruhiges Plätzchen zu finden. Als wir die Zimmer sahen, beschlossen wir innerhalb einer minute, weiterzufahren. Ich würde dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen. Es ist eine Schande für die Gegend. Wir fuhren weiter und fanden bald ein wunderbares Hotel in der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hans B, Manager von Gasthaus Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Schade sie Waren gar nicht hier geblieben und dann diese Bewertung Schade und tut uns leid
Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir blieben nur eine Nacht und kamen spät an. Da es Mitte Oktober war, kostete eine Übernachtung nur 35€. Das Zimmer war dem Preis angemessen und entsprach dem Zustand des restlichen Gebäudes. Wenn man sich für ein Hotel entscheidet, das nur 35 Euro pro Nacht kostet, kann man eigentlich nur hoffen, dass es halbwegs sauber und gepflegt ist. Ich hatte nicht viel erwartet, und wir bekamen auch nicht viel. Das Zimmer war sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Da wir spät anreisten, aßen wir im Hotelrestaurant zu Abend. Das Essen war in Ordnung und etwa auf dem Standard eines typischen Mitnehm-Lokals. Nichts besonderes also. Ebenso verhielt es sich mit dem Personal. Die Umgebung war allerdings sehr schön und stellte einen guten Ausgangspunkt für unsere Reise nordwärts durch die Pfalz dar. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, der dem Geldbeutel nicht wehtat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Ich habe hier auf einer Klassenfahrt übernachtet und war vorab wegen der vielen schlechten Bewertungen etwas nervös. Wenn Sie also auch gerade im Vorfeld die Bewertungen durchlesen, dann nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit und lesen Sie auch diese hier. Als wir ankamen, hatten wir eigentlich die Zimmeraufteilung bereits geklärt, doch entweder lag es am Hotel, oder die Lehrer hatten die Aufteilung geändert. Jedenfalls verbrachten wir nach unserer 12-stündigen Reise erst einmal eine halbe Stunde damit, zu klären, wer von den 64 Anwesenden welches Zimmer beziehen würde. Meine Gruppe und ich wählten eines per Zufall aus (Nummer 35, übrigens eine sehr gute Wahl) und schlossen die Tür auf, was allerdings nicht ganz leicht war. (Achten Sie darauf, dass es geklickt hat, bevor sie versuchem, die Tür zu öffnen). Was wir als nächstes sahen, überraschte uns gewaltig. Nach unserer langen Reise in der Hitze konnten wir auf wunderbar bequemen Betten schlafen, uns auf dem Balkon entspannen, Fernsehen kucken und eine wunderbar erfrischende Dusche genießen, denn die Zimmer waren in bestem Zustand. Alle von uns kamen erfrischt und zufrieden mit ihren Zimmern zum Abendessen. Auch das Essen war erstklassig, und nach jedem der fünf anstrengenden Tage hier freute ich mich darauf, in dieses Hotel zurückzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hans B, Manager von Gasthaus Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woking, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Auch wenn der Schwarzwald als Gegend sowie das nicht weit entfernte Badeparadies und das schöne Titisee-Neustadt wirklich eine Reise wert sind, sollte man dabei das Gasthaus Sonnenmatte nicht unbedingt als Übernachtungsort in Betracht ziehen.


Zunächst einmal sind die Zimmer nicht wirklich auf einem annehmbaren Standard - erst recht nicht zu diesem Preis. Die Türen ließen sich schlecht öffnen und drinnen war es sehr eng. Die Dusche sah aus, als sei sie seit Monaten nicht geputzt worden, aber das Wasser aus den Hähnen war in Ordnung. Zudem war die Gegend voller Insekten, so dass man nachts kein Fenster öffnen konnte. Und wenn doch, dann roch es bald fürchterlich nach Viehstall im Zimmer.


Der Swimmingpool war praktisch unbenutzbar. Er schien noch nie gereinigt worden zu sein, und auf dem Wasser schwammen tote Insekten und Heureste. Der Spielplatz bestand lediglich aus einer Rutsche und ein paar Schaukeln, und Abends und Nachts gab es keinerlei Licht, so dass man um das Hotel herum gut aufpassen musste, um nicht über irgend etwas zu stolpern.


Das Frühstück im Restaurant war erträglich, hautpsächlich wegen des Tees, doch die Auswahl war so klein, dass einem außer Brot und Schinken eigentlich nichts weiter übrig blieb. Wären wir mehr als zwei Nächte geblieben, wäre das schwer auszuhalten gewesen.


Ich würde unseren Aufenthalt sicher nicht als angenehm bezeichnen, aber wenn man keine andere Wahl hat, geht das Gasthaus für eine oder zwei Nächte vielleicht in Ordnung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hans B, Manager von Gasthaus Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Auch hier tut uns leid das es nicht genug war Wir werden uns weiter verbessern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gasthaus Sonnenmatte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gasthaus Sonnenmatte

Anschrift: Spriegelsbach 5-8, 79822 Titisee-Neustadt, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Titisee-Neustadt
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Wintersport Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Titisee-Neustadt
Nr. 4 der Wintersporthotels in Titisee-Neustadt
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 66 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Gasthaus Sonnenmatte 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gasthaus Sonnenmatte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sonnenmatte Titisee
Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Hotel Sonnenmatte
Gasthaus Titisee
Gasthaus Sonnenmatte Hotel Titisee Neustadt
Hotel Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Titisee-Neustadt Hotel Gasthaus Sonnenmatte

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gasthaus Sonnenmatte besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.