Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmerqualität nicht ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Königssee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hotel Königssee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Königssee
3.0 von 5 Hotel   |   Seestrasse 29, 83471 Schönau am Königssee, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmerqualität nicht ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Obwohl sehr freundliche Mitarbeiter ist das Hotel - von seiner Ausstattung her - eher eine Pension als ein Hotel.
Unser Zimmer "19", wo wir - 2 Personen - EUR 132,00 pro Nacht zahlten, war und ist ein Relikt der 70er. Kein Badezimmer vorhanden, sondern ein Waschbecken im Zimmer. Eine kleine alte Duschnische - mit einer Toilette verbunden - ist der Rest. Wäre ansonsten vielleicht noch kein Problem, doch ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, lässt keine Wohnfreude aufkommen. Auf unsere sofortige Geruch-Reklamation hin, bekamen wir eine Flasche Raumspray und später den Hinweis, dass der Chef des Hauses das Problem kennt. Bis auf die Flasche Raumspray war unsere Beanstandung resp. Beschwerde für das Hotel nicht von Belangen.
Die Lage ist wiederum in Ordnung und der Balkonblick unvergesslich. Das Frühstück entspricht absolut den Ansprüchen eines guten 3***Hotels. Die Mitarbeiter, wie schon anfangs erwähnt, sind sehr bemüht um hier einiges wettzumachen.
Sollte sich der Eigentümer entschließen, bemerkbar zu investieren, könnte man hier durchaus ein "Dornröschen" wachküssen.

Zimmertipp: Zimmer 19 ist nicht empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKoenigssee, Geschäftsführer von Hotel Königssee, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Sehr geehrter Bewerter,

wir freuen uns über jede konstruktive Kritik, da wir nur so Optimierungen unserer Betriebsabläufe vornehmen und unserm hohen Anspruch an die Gästezufriedenheit in unserem Hause gerecht werden können.

Wir bedauern, dass Sie in unserem Haus nicht zufrieden waren, möchte aber auch auf Ihre Kritik eingehen.

Das von Ihnen bemängelte Zimmer 19 der Kategorie A wurde im November 2013 umfangreich renoviert und wir können daher nicht nachvollziehen, wie Sie von einem Relikt der "70er" sprechen können. Entsprechendes Fotomaterial befindet sich auf unserer Homepage.

Ebenso ist uns von unangenehmen Geruch in unseren Zimmern nichts bekannt. Die Behauptung, uns wäre das "Problem" bekannt ist schlichtweg unwahr.
Wäre dies der Fall würden wir natürlich umgehend handeln, da Geruchsbelästigungen ja auch nicht in unserem Sinne sein können.

Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch ein anderes Zimmer angeboten. Hiervon haben Sie aber leider keinen Gebrauch gemacht.

Die Abschlussbemerkung, dass wir bemerkbar investieren sollten ist ebenfalls fraglich. Wir haben im November 2013 25 Zimmer renoviert.
Im April 2014 wurde der Biergarten komplett erneuert.

Dennoch bedauern wir natürlich, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Josef Grösswang
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

32 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2
    15
    9
    4
    2
Bewertungen für
7
20
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Nettes Hotel, direkt am Königssee. Nur wenige Schritte. Mit eigenem Biergarten und guter Speisekarte. Hotelzimmer eher in ruhiger Lage. Für ein günstiges Familienhotel ideal geeignet. Mit hoteleigenem Parkplatz.

Zimmertipp: 10 Meter vom Königssee entfernt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Der Minibalkon des Zimmers 19 ist, obwohl gut breit, nicht nur wegen seiner Tiefe ein schlechter Witz. Die Bestuhlung mit Plastikstühlchen + Tisch aus dem letzten Jahrhundert und rasenähnlichem Teppich sind absolut ungenügend, da das Zimmer zwar 3 Betten hat, aber nur 2 Leute an den dortigen Tisch passen.
Das Zimmer selbst hat einen recht unangenehmen Geruch, der schon als "penetrant" zu bezeichnen ist. Die "Möbelierung" ist ein Witz aus Sperrholz und stammt wohl noch aus Leopolds Zeiten. Und die "Klodusche" wartet m.E. seit Urzeiten auf Renovierung - genauso, wie das frei im Zimmer vorhandene Waschbecken.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist um mindestens 50% überteuert - allein der geniale Ausblick entschädigt (zumindest in den ersten 15 Minuten). Die Lage des Hotels ist, um was zu unternehmen, optimal. Wenn nachts draußen alle heim gegangen sind, unterm Balkon ist ein Freiluftrestaurant, ist es sehr ruhig! Das wird aber bereits gegen spätenstens 6:00 Uhr durch anliefernde LKW´s erheblich gestört...
So haben wir nach der 3. Nacht den Urlaub dort abgebrochen.
Und wie man auch in anderen Bewertungen/ Kritiken lesen kann, ist meine Einschätzung keine Neuigkeit. Wäre ich der Besitzer, hätte ich schon längst etwas unternommen...

Zimmertipp: Dazu kann ich keinen Tipp geben, zumal ich auch nur das eine Zimmer "erlebt" hatte. Aber i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir waren im Marz via eines Drittanbieters zum Skiurlaub hier. Wir waren sehr positiv überrascht. Zimmer zwar klein, aber sauber und zweckmäßig. TV als Flachbild erneuert.
Bad leider sehr eng.
Verpflegung sehr gut und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Wir werden wieder kommen :-)

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Großweitzschen, Sachsen, Germany
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Da wir ein Zimmer mit Balkon zum See hatten, haben wir uns am Königssee sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer aber haben uns an DDR Zeiten mit FDGB Urlaub erinnert, z,B. ein winziges Bad, ein Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad, ein kleiner Tisch im Zimmer, auf dem ein
Fernseher stand, so dass man gar nicht wusste, wo man mal eine Urlaubskarte schreiben soll.
Das Frühstücksbuffett war einfallslos. Die Abendessen allerdings waren sehr lecker.
Wenn wir uns im Nachhinein die Hotelbewertungen ansehen, die mit unserer Meinung übereinstimmen, dann fragt man sich schon, dass das Hotel es aufgrund der günstigen Lage es wohl nicht nötig hat, am Zimmerstandart etwas zu äöndern.

Zimmertipp: Zimmer Nr 18 oder 19
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar via eines großen Discounters zum Skiurlaub in diesem Hotel.
Das Personal ist super freundlich. Die Damen am Empfang waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer haben einen Charme der 80'er sind aber sauber und geräumig. Daß das Wetter nicht mitspielte - shit happens.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neubiberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Es war ein sehr schöner Wanderurlaub. Das Hotel befindet sich in einer top Lage ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Schönau und Umgebung. Es ist ein gemütliches Hotel, das Zimmer war sehr sauber mit direktem Blick auf den Königssee. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind hinten dem Hotel vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Königssee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Königssee

Anschrift: Seestrasse 29, 83471 Schönau am Königssee, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Schönau am Königssee
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 14 von 15 Hotels in Schönau am Königssee
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 109 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Königssee 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HRS und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Königssee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Königssee Schönau Am Königssee, Oberbayern

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Königssee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.