Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für die Durchreise in Ordnung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Rosengarten am Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Rosengarten am Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Rosengarten am Park
3.0 von 5 Hotel   |   Rosengartenstrasse 60, 66482 Zweibrücken, Rheinland-Pfalz, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Glauchau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für die Durchreise in Ordnung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir haben auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel am Rosengarten übernachtet. Die Lage am Rosengarten und nahe der City ist sehr gut, Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Unser Zimmer wirkte relativ frisch renoviert und war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fanden wir es recht dunkel, da es nur ein kleines Fenster im Gauben gab. Weiterhin war das Zimmer zu klein, es gab noch nicht mal einen kleinen Arbeitstisch.
Wichtiger jedoch: Es war alles sauber und ordentlich und auch die Matratze und die Ruhe der Umgebung haben uns gut schlafen lassen.
Das Essen im Restaurant war ganz in Ordnung, aber etwas teuer.
Beim Frühstück wurden wir allerdings enttäuscht, da alles etwas lieblos wirkte. Letztlich war alles vorhanden, was man so braucht. Die Art und Weise der Ansprache durch das Personal und die Darbietung des Buffets waren aber etwas ernüchternd. Wirklich zu bemängeln war die Sauberkeit im Frühstücksraum. "Frisch eingedeckte" Tische waren noch mit Krümeln des vorherigen Gastes übersät. Erst der dritte Tische hatte keine Krümel - dafür aber Flecken im Tischtuch. Als wir feststellen mussten, dass eigentlich alle Tischtücher mehr oder minder intensive Flecken hatten, haben wir uns in unser Schicksal gefügt.
Unser Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung, aber leider zu teuer.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

30 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3
    11
    13
    3
    0
Bewertungen für
2
5
4
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rosendahl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Für Geschäftsreisende ist jedoch von Nachteil, dass der Internetzugang vom Datenvolumen stark eingeschränkt ist. Die Zimmer sind größtenteils renoviert und sehr sauber. Die Preis im Restaurant sind für die gebotenen Speisen und deren Qualität zu hoch. Ausserdem ist dem Restaurant und der Rezeption das alter anzusehen. Abgenutze Ecken an Theke und Mobiliar und teilwese Macken und Kratzer.
Der Service ist freundlich und zügig.
Wer nicht im Restaurant speisen möchte, findet in der Umgebung einige Alternativen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wadgassen Saarland
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Zum Besuch des Rosengartens in Zweibrücken gehört natürlich eine gemütliche Kaffeerunde. So wollten meine Freundin und ich uns dies gönnen und entschieden uns für den Grünen Tee mit dem schönen Namen "Morgentau" und einen Latte Macciato. Dies versuchten wir der Servicekraft hinter der Kuchentheke mitzuteilen, wurden leider etwas lautstark drauf hingewiesen, daß wir auf der Terrasse bei der Bedienung bestellen sollten. Dasselbe galt dann auch für den Kuchen, den wir eigentlich, da dieser in der Kuchentheke zu sehen war, dort auch bestellen wollten.
Es ergab sich dann, daß wir unsere Wünsche draußen auf der Terrasse der zweiten Servicekraft nochmals mitteilen mussten. Diese brachte uns dann den bestellten Kuchen und eins der bestellten Getränke, denn statt des leckeren Tees einen Kaffee. Dieser ging zurück und der Tee wurde dann gebracht.
Auf die Frage meiner Freundin, ob sie Kissen für die Stühle hätten und ihrem Angebot, diese dann auch selbst zu holen, wurde diese Frage mit ja beantwortet, aber sie würde Kissen bringen. Kurz darauf brachte der Kollege ein Kissen für meine Freundin, was von uns mit fragender Miene zur Kenntnis genommen wurde. Für uns war es selbstverständlich, daß wenn zwei Personen am Tisch sitzen, dann auch zwei Kissen gebracht werden sollten. Das zweite Kissen wurde sofort gebracht.
Wobei ich sagen muss, daß die männliche Servicekraft sehr bemüht war, es uns recht zu machen.

Zimmertipp: Wir haben nur das Cafe besucht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tönisvorst
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir waren hier mit einem befreundeten Ehepaar, welches schon mehrmals dort war.
Das Haus bietet eine ordentliche Küche und einen guten Service.
Die Terrasse ist sehr schön mit einer Möglichkeit in den Park zu gehen.
Wir waren dort zum Rosenfest und können das jedem empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Wir haben im Februar zwei Nächte im Rosengarten am Park verbracht. Ein paar von unseren Freunden, Rockmusiker, haben dort auch übernachtet. Oft haben Hotels gegenüber dieser Art von Gästen Vorurteile. Hier war das nicht der Fall. Das Personal hat sich hier wirklich ins Zeug gelegt und alle Erwartungen übertroffen, was den Service angeht. Einen Abend kamen wir sehr spät zurück ins Hotel, und als wir an der Rezeption erwähnten, dass einer unserer Freunde heute Geburtstag hätte, haben sie es wirklich geschafft, noch einen Kuchen mit einer Kerze aufzutreiben, und haben ihn zusammen mit einer Flasche Champagner aufs Zimmer gebracht – um 1 Uhr nachts! Wir hatten schon angekündigt, dass wir beide Nächte sehr spät zurückkommen würden, und man war so nett, uns Sandwiches im Zimmer zu lassen – als Mitternachtssnack. Wir haben dort zwar nicht gegessen, aber das Restaurant war immer voll mit Leuten, von denen viele gar keine Hotelgäste waren, sondern aus der Stadt kamen – was immer ein gutes Zeichen für die Qualität der Küche ist. Die Bedienung war immer freundlich, höflich und extrem hilfsbreit. Unser Bad hatte eine tolle Dusche und – vom Balkon aus – einen genialen Ausblick auf den Fluss. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Bar war immer offen. Das Hotel liegt auch sehr günstig. Wir können dieses Hotel mit seinem tollen Service und unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich nur wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
frankfurtwolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Rosengarten am Park, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Linda,

Wow, what nice comments you have taken the time to leave on Tripadvisor for our Hotel Rosengarten am Park !

We do highly appreciate guests like yourself, going the extra mile to let us know what you did appreciate about our hotel and certainly about our staff members too.

You can rest assured that we will share all your comments with the team. They obviously did everything right and we thank you again very much for letting us know.



If you have again plans to travel in this area, we would of course love to have you with us at the Hotel Rosengarten am Park.



We are looking forward to your next visit and thank you very much again



Roland Zadra

Owner

Hotel Rosengarten am Park Zweibrücken
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zweibrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2012

ich war dienstlich früher oft in diesem Hotel aber nach diversen Reklamationen die wirklich heftig waren und die bis dato von der Geschäftsleitung nicht beantwortet wurden, habe ich nichts mehr an Veranstaltungen und Tagungen dort geleistet. Die letzten Aufenthalte waren sehr enttäuschend und die Zimmer waren dem Preis nicht angemessen. Küche gefiel mir fast gar nicht. Das Ambiente d.h. der angrenzende Park sind sehr schön, auch die Möglichkeiten spazieren zu gehen etc. Man könnte hier mit etwas Willen und weniger Überheblichkeit noch sehr viel mehr aus dem Hotel machen. Schade, denn Zweibrücken hätte es verdient . Einige Personen die dort arbeiten machen einen guten Job aber leider liegt das Problem weiter oben

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Zweibrücken.

Melsungen, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Von der "Papierlage" ttraumgaft am Park gelegen. Doch bereits zweimal ein Zimmer zum Biergarten/ Restaurant gelegen der eigentlich um 22 Uhr schließt wo aber auch kurz vor Mitternacht immer noch das Leben tobt und das bei heissen über 30 Grad tagsüber. Für Reisende, die am nöchsten Tag früh aufstehen müssen daher nicht zu empfehlen. Es sei denn Sie machen mit. Die Zimmer sind nämlich geschmackvoll eingerichtet. Schöne Beleuchtung und Sauberkeit prägen hier das Bild. Auch die Angestellten sind freundlich und zuvor kommend, das Früshtück ik, nichts besonderes, wenn die fehlende Nachtruhe nicht wäre. Leider bucht mein Kunde dieses Hotel -ich habe keine Wahl-. Beim nöchsten Mal werde ich bei guten Wetter nach einem Zimmer zum Parkplatz fragen -als Alternative-. Gewinnmaximierung um jeden Preis: Hier nicht zu empfehlen. Schade.
Fenster zu hilft wenig- Immer noch zu laut. Allerdings fehlt auch die Klimatisierung.....

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zweibrücken.
0.4 km entfernt
Romantik Hotel Landschloss Fasanerie
1.0 km entfernt
Rosenhotel
Rosenhotel
Nr. 3 von 3 in Zweibrücken
3.5 von 5 Sternen 8 Bewertungen
7.4 km entfernt
Kloster Hornbach
Kloster Hornbach
Nr. 1 von 1 in Hornbach
4.5 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.7 km entfernt
Wohlfühlhotel Rabenhorst
Wohlfühlhotel Rabenhorst
Nr. 1 von 5 in Homburg
4.0 von 5 Sternen 31 Bewertungen
15.5 km entfernt
Hotel-Restaurant Kunz
Hotel-Restaurant Kunz
Nr. 1 von 3 in Pirmasens
5.0 von 5 Sternen 72 Bewertungen
31.6 km entfernt
Hotel Pfalzblick
Hotel Pfalzblick
Nr. 1 von 2 in Dahn
4.5 von 5 Sternen 151 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Rosengarten am Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rosengarten am Park

Anschrift: Rosengartenstrasse 60, 66482 Zweibrücken, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Zweibrücken
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Zweibrücken
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 139 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Rosengarten am Park 3*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rosengarten am Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rosengarten Am Park
Hotel Rosengarten Am Park Zweibrücken, Europa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Rosengarten am Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.