Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Juwel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Hotel Zur Schwane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Romantik Hotel Zur Schwane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantik Hotel Zur Schwane
Hauptstraße 12, 97332 Volkach, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 6 Hotels in Volkach
Berlin
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Juwel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Die Schwane ist ein Ort zum Genießen. Exzellentes Restaurant, gut ausgestattete Zimmer und ein Service, der einem fast das Gefühl gibt, zur Familie zu gehören, das alles in einem Ambiente, das alte Zeiten in die Gegenwart versetzt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorianBauer, Manager von Romantik Hotel Zur Schwane, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrte Klara,

vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Schwane wohl gefühlt haben.
Gerne möchte ich mich mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei Ihnen für die gute Bewertung bedanken. Bitte kontaktieren Sie mich unter hotel@schwane.de.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Bauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

42 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    14
    9
    4
    1
Bewertungen für
3
21
2
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Schönes,gut restauriertes Fachwerk Haus mit herrlichem Innenhof mit uralten Weinstöcken, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, obwohl wir 10 Personen waren wurden die Gänge gleichzeitig serviert. Die Küche könnte besser sein,die Weine waren fast alle vom eigenen Weingut, jedoch war das für uns kein Mangel, da die Gläser immer gefüllt waren.Die Zimmer sind sehr schön renoviert mit geräumigem Bad.Am nächsten Morgen hatten wir noch ein reichaltiges Frühstücks buffet. Insgesamt ein schöner, gepflegter Landgasthof.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorianBauer, Manager von Romantik Hotel Zur Schwane, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Liebe Gäste,
vielen Dank für die positve Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns in der Schwane wohl gefühlt haben.
Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal in unseren historischen Mauern begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Florian Bauer
P.S. Besuchen Sie uns doch mal in den Wintermonaten, hier warten interessante kulinarische Events auf Sie.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth, Deutschland
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Im Rahmen einer Geschäftsveranstaltung hatte ich das Vergnügen, das Hotel unter Woche 2 Tage und 1 Nacht zu genießen.
Das Personal, angefangen von den Besitzern bis hin zu allen Angestellten waren äußerst freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Tagungsmöglichkeit war absolut angemessen.
Das Parken gestaltet sich aktuell, auch durch die laufenden Baumaßnahmen, etwas schwierig. Die Besitzer haben bereits begonnen direkt hinter dem Hotel einen weiteren Parkplatz anzulegen.

Zimmertipp: Zimmer 57, im Gebäude gegenüber dem Haupthaus ist sehr geräumig und top ausgestattet. Die Straßenlag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorianBauer, Manager von Romantik Hotel Zur Schwane, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in den historischen Mauern der Schwane wohl gefühlt haben.

Gerne möchte ich mich mit einer kleinen Aufmerklsamkeit für die netten Worte bei Ihnen bedanken. Wenn Sie möchten, können Sie sich direkt mit mir in Verbindung setzen, meine E-Mailadresse lautet: hotel@schwane.de.

Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in der Schwane begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Bauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen, leider hat es die versprochene Qualität nicht gehalten. Wenn schon wenig Gäste und Besucher da sind, würden wir etwas mehr Unterstützung mit Gepäck etc. erwarten, da meine Frau gehbehindert ist. Das Zimmer war OK, sauber und gut ausgestattet.
Das Restaurant war nur mäßig (etwas mehr als 50% der Tische besetzt) besucht, die Bedienung sehr aufmerksam. Leider gab es bereits Probleme bei der Weinauswahl, die aus unserer Sicht sehr limitiert war (hätten doch einige der sehr guten Frankenwinzer, wie Horst Sauer oder ähnliche auf der Weinkarte erwartet). Wenn schon ein Gruss aus der Küche, dann bitte mit etwas Geschmack oder Raffinesse, aber nicht ein völlig geschmackloses Stück Knödel. Dann besser sein lassen!! Bei der Speisenauswahl bevorzugen wir gerne die regionalen Gerichte und haben daher die "fränkischen Schnabberli" als Vorspeise versucht. Auf unsere Frage die Menge betreffend hat die Bedienung empfohlen, für jeden eine eigene Portion zu bestellen. Die Menge kam dann - wie von uns befürchtet - durchaus einer wohlmeinend bemessenen Hauptspeise gleich. Dafür war die Qualität (Geschmack und Optik) sehr mäßig, besonders die extrem trockenen Rehwürstchen bleiben lange in Erinnerung. Dafür wurden die Speisen in einem Rekordtempo serviert, sodass man sich vom vorherigen Gang kaum erholen konnte.
Dessert wollten und konnten wir leider nicht mehr testen.
Insgesamt eine Enttäuschung und wie unsere Freunde bestätigten, eine bedauerliche Verschlechterung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorianBauer, Manager von Romantik Hotel Zur Schwane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
gerne möchte ich zu Ihrer am 09. Februar verfassten Kritik Stellung nehmen.

Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es gehört zum Standard des Hauses unsreren Gästen beim Gepäck behilflich zu sein und normalerweise wird jeder Gast auf sein Zimmer begleitet. Leider wurde das bei Ihrer Anreise nicht getan, hierfür möchte ich mich in aller Form entschuldigen.

Weiterhin fanden Sie die Weinauswahl nicht zufriedenstellend. Da wir ein eigenes VDP Weingut betreiben, stehen natürlich eigene Weine im Vordergrund. Auf diese Weise können wir unseren Gästen ca. 40 Weine im offenen Ausschank offerieren, was sehr geschätzt wird. Zusätzlich bieten wir auch Weine befreunderte Winzer sowie einige Italienische Weine an.

Leider kann ich heute nicht mehr nachvollziehen ob Sie die Kritik an den Speisen vor Ort geäußert haben. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative angeboten oder die monierten Speisen von der Rechnung genommen. Jetzt auf die Kritik einzugehen fällt mir sehr schwer. Natürlich bedauere ich sehr, dass Sie mit der Speisenqualität nicht zufrieden waren.

Ich hoffe Sie wieder einmal in der Schwane begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positveren Eindruck zu vermitteln.

Sollten Sie ein persönliches Gespräch bevorzugen, stehe ich Ihnen unter der Telefonnummer 0938180660 bzw. per E-Mail unter: hotel@schwane.de zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Bauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bocholt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Gerne zieht es uns auf dem nach bzw von Süden ins beschauliche Volkach, um in der "Zur Schwane" gut zu essen und zu nächtigen. Bis auf die grossen Deluxe-Zimmer sind die anderen etwas "in die Zeit" gekommen. Der Service umsichtig und zuvorkommend wie stets, die einzelnen Gerichte allerdings weniger raffiniert und aromatisch-das durften wir früher spektakulärer erleben! Frühstück wie immer spitze, aber dafür alleine zu stolze Preise

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hövelhof, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Von Freunden hatten wir die Empfehlung "Zur Schwane" bekommen. Ein echter Tip und dies sicher nicht nur zur Winterzeit. Wir befanden uns auf der Durchreise und erlebten wahre Gastfreundschaft. Dies begann mit dem überaus freundlichen Empfang durch die Hotelleitung, einem netten Zimmer, welches mit Tradition aber auch modernem Chic eingerichtet ist und setzte sich in einem Restaurantbesuch, der uns noch lange in wunderbarer Erinnerung bleiben wird (wir aßen sogar zwei mal, denn die Küche ist auch während des Nachmittags zur Verfügung) fort. Nach einer angenehmen Nacht (hochwertige Kuschelauflagen:-)) punktete das Frühstück noch als I-Tüpfelchen diesen Aufenthalt. Wir bestätigen - bitte weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir hatten als schöne Geburtstagsidee einen Restaurantgutschein für einen Freund erworben, den wir in einer Gruppe von sechs Personen nach einem gemütlichen Herbstspaziergang einlösen wollten. Für den besonderen Abend hatten wir extra eine gute Woche zuvor einen Tisch im Restaurant auf 18Uhr bestellt. Gemäß der recht frühen Uhrzeit waren bei der Ankunft im Hotelrestaurant kaum Tische besetzt. In der recht gemütlichen Gaststube saß nur ein Pärchen, trotzdem wurden wir zu einem Tisch geführt, der sich in einem Zimmer befand, welches einer Art Konferenzsaal glich. Der "Konferenztisch" war so groß, dass man sich wohl "Anschreien" hätte müssen, an eine gemütliche Unterhaltung wäre nicht zu denken gewesen. Bei Nachfrage wurden wir pampig abserviert, es gäbe ansonsten nur noch das Frühstückszimmer im 1. Obergeschoss. Daraufhin haben wir, enttäuscht von der arroganten und absolut kaltherzigen Behandlung, das Restaurant verlassen und eine schöne Alternative im Ort gefunden.
Im Nachhinein ist es einfach unerklärlich, dass bei gefühlten 20 leer stehenden Tischen, trotz rechtzeitiger Reservierung, nur im "hintersten Kämmerchen" ein Platz für uns gefunden werden konnte - wahrscheinlich hätten wir den Rotary oder Lions Club Ausweis bereithalten müssen.
Schade!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorianBauer, Manager von Romantik Hotel Zur Schwane, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau K.,

zu Ihrer am 28.10.2013 verfassten Kritik möchte ich gerne Stellung nehmen.

Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und Ihnen der von uns vorgesehen Platz nicht gefallen hat. Auch der alternativ angebotene Tisch im 1. Stock entsprach leider nicht Ihren Vorstellungen. unglücklicherweise sind die Geschmäcker verschieden und wir konnten bei der Tischreservierung nicht erkennen, dass Sie nur in der Gaststube sitzen wollen.
Da die Tische in der historischen Gaststube sehr begrenzt sind (ca. 25 Sitzplätze) und immer als erstes gebucht werden, ist es bei uns üblich auch andere Stuben zu besetzten. Für Sie war ein Tisch im Raum Kreuzgewölbe vorgesehen. Dieser Raum wird von vielen Gästen sehr geschätzt und wurde von einer Schweizer Künstlerin gestaltet die sehr viel Wert auf die Atmosphäre gelegt hat. Bei der angebotenen Alternatve handelt es sich nicht um den Frühstücksraum sondern um den Raum Bartholomäusstube. Dieser mit typisch fränkischem Lüsterweibchen, einem Wandteppich und Kronleuchtern ausgestattete Raum wird regelmäßig als Restaurant-Raum genutzt.

Leider konnten wir keinen guten ersten Eindruck bei Ihnen hinterlassen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen neuen "ersten" Eindruck zu vermitteln.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Bauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Romantik Hotel Zur Schwane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Zur Schwane

Anschrift: Hauptstraße 12, 97332 Volkach, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Unterfranken > Volkach
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Volkach
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 440 €
Anzahl der Zimmer: 36
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Golden leuchtet der Schwan in der Abendsonne vor dem blauen Himmel. Treten Sie ein! Seit über 600 Jahren sind wir Ihre Gastgeber. Tradition und Innovation sehen wir dabei nicht als Widerspruch, sondern als Herausforderung. In der alten Wirtsstube oder im rebenumrankten Innenhof verführen wir Sie mit zeitgemäßer, fränkischer Küche. Weine aus dem familieneigenen VDP. Weingut vervollständigen das Geschmackserlebnis auf fantastische Weise. In unseren edlen aber authentischen Zimmern genießen Sie eine wunderbare Ruhe um den nächsten Tag gut erholt anzugehen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Zur Schwane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zur Schwane Volkach
Romantik Zur Schwane Volkach
Romantik Zur Schwane Hotel Volkach
Romantik Hotel Zur Schwane Volkach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Romantik Hotel Zur Schwane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.