Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorbildlicher Service und vielseitiges Angebot für Freizeitaktivitäten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Familien- & Sporthotel Feldberger Hof

Speichern Gespeichert
Familien- & Sporthotel Feldberger Hof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Familien- & Sporthotel Feldberger Hof
4.0 von 5 Hotel   |   Dr-Pilet-Spur 1, 79868 Feldberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 15 Hotels in Feldberg
Niederstetten, Deutschland
1 Bewertung
“Vorbildlicher Service und vielseitiges Angebot für Freizeitaktivitäten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne nochmal. Der Service im Hotel ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr kinderlieb. Man kann in und um das Hotel viel unternehmen (und mit der Schwarzwaldcard kostenlos): Klettern im Hochseilgarten, Ponnyreiten, Wandern entlang des Wichtelpfads, Schwimmen, Rutschen, Spielplätze drinnen und draußen, Minigolf im Hotel.
Ein Highlight ist sicher auch das Restaurant Fanny: Hier kann man z.B. am Tisch grillen (Mitten im Tisch eine Grillplatte). Fleisch und Beilagen bekommt man alles bereitgestellt. So macht Grillen Spaß (bei all inclusiv keine Kosten hierfür). Für die Kinder gibt es eine super Rutsche und die TicTac-Bar. Hier kommt das Essen auf Schiffen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Wohlfühl-Beauftragte von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Liebe Anja,

lieben Dank für die schöne Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ich kann Ihren nächsten Besuch kaum noch erwarten und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger – Ihre Wohlfühlbeauftragte
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    43
    24
    12
    5
    2
Bewertungen für
72
6
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Prichsenstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Familienhotel mit sehr gutem Kinderprogramm, es gibt einen Fun-Park ein schönes Hallenbad mit Röhrenrutsche und Splash World Wasserspielbereich und für die Eltern eine Innen und eine Außensauna, die Kinderbetreuung ist vielseitig und ganztags von 10-19Uhr aktiv, am Abend gibt es die Kinderdisco, die den Kindern zwischen 2 und 7Jahren besonderen Spaß macht, daneben gibt es je einmal die Woche Hüpfburg, Bullriding, Kasperletheater, Zauberer und Fackelwanderung. Für die größeren ab 7Jahren gibt es weitere Betreuungen die wir noch nicht in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind neu gestaltet im Wichtellook und mit Schwarwaldtypischen Dekorationen. Das Personal ist super nett und das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegte inneren und äußeren Eindruck. Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Wobei sich das Buffet wöchentlich, in vielen Dingen wiederholt, aber es gibt weiter Abwechslung durch wahlweise vier Gänge Menü und zweimal die Woche im Fanny-Familienrestaurant, einmal Grillen und einmal Fondue oder Sparribs. Außen gibt es zwei Spielplätze, einen Wichtelpfad, sowie direkt über dem Hotel einen Kletterwald, sowe die Feldbergbahn, für Regentage auch noch das Haus der Natur und der Bus hält direkt vor dem Haus. Rundum waren wir super zufrieden und würden jederzeit wieder in den Feldberger Hof gehen!

Zimmertipp: Doppelzimmer mit Kinderbett zusätzlich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Wohlfühlbeauftragte von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Reinhard,

da bin ich jetzt wirklich sprachlos. Ich freue mich außerordentlich über diese tolle Bewertung. Vielen Dank für das das Lob. Dieses spornt uns an, uns noch mehr Mühe zu geben. ich freue mich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger – Ihre Wohlfühlbeauftragte
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achern, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen. Unsere Enkelin bekam ein Begrüßungsgeschenk. Wir wurden sehr gut über alles informiert.
Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Beschäftigung standen uns zur Verfügung.
Die Lage ist optimal. Abgelegen, weg von der Verkehrsstraße.
Die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder haben uns sehr gut gefallen.
Wir werden es auf jedenfall guten Herzens weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer 121 war etwas klein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Wohlfühl-Beauftragte von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Liebe Irma,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie für uns begeistern konnten. Besonders freut mich Ihre Weiterempfehlung. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger – Ihre Wohlfühl Beauftragte
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Argau, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren das zweite mal da, wie bisher alle Familotels wirklich gut.
All inklusiv artet halt jedes mal in "friss dich zu tode" aus.
Das Bad im Zimmer dürfte etwas grösser sein sonnst ist alles so wie man es sich wünscht.
Unserer vierjährigenhat das Hallenbad, die Wasserrutsche und die Softplayanlage am besten gefallen.
Als Ausflug können wir den Steinwasenpark empfehlen, mit der Schwarzwaldkarte ist der Eintritt kostenlos.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Rezeptionsmitarbeiterin von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Hanspeter,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Angebot und das Buffet zugesagt hat. Ich hoffe, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger - Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzbach-rosenberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hotel hat alles was man brauch. Für schönes und schlechtes Wetter. Für die Eltern und für die Kinder. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen und bestimmt auch mal wieder kommen. Allein schon wegen der Kinderdisco und Clown Happy :D

Zimmertipp: Family Appartement. Mit extra Schlafzimmer für die Eltern und die Kinder. Und getrennte Kinder- und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Rezeptionsmitarbeiterin von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Liebe Elisabeth,

herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Ich freue mich besonders darüber, dass Sie sich von unserem Happy begeistern lassen konnten. Ich hoffe bei der Kinderdisco haben nicht nur Ihre Kinder mitgetanzt. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Schon jetzt freuen wir uns alle, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger - Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thalheim, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Das Zimmer war noch nicht fertig gereinigt, obwohl es von der Reception uns so mitgeteilt wurde. Der Ablauf beim Essen wurde nie richtig erklärt wie das genau geht mit dem Menu und dem Buffet. Der Wave_Club war geschlossen weil es angeblich zu wenige Kinder hatte in dem Altersbereich. Was ärgerlich war. Die Speisen entsprachen nicht immer dem Hotelstandart den man in dieser Kategorie erwartet. Aber im ganzen würden wir das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Rezeptionsmitarbeiterin von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie sich für eine kurze Rückmeldung Zeit genommen haben. Zuallererst freue ich mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehme ich Ihre Anregungen auf und werde diese mit den Abteilungsleitern besprechen. Ich bin sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Feldberger Hof positiv überraschen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger - Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Kinder waren gut versorgt im Kinderclub. Das Hallenbad ist gut ausgestattet mit 3 Bereichen für die Kinder. Ein Aussenbad wäre noch die Krönung.
Das Essen war Buffet und die Qualität gut. Wir werden sicher wieder gehen.

Zimmertipp: wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona K, Rezeptionsmitarbeiterin von Familien- & Sporthotel Feldberger Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Es ist schön, zu hören, dass Ihnen die Einrichtungen und das Angebot in unserem Haus gefallen haben. Die Anregung ein Außenpool einzurichten werde ich sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im schönen Schwarzwald und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Feldberg
Ramona Krieger - Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Familien- & Sporthotel Feldberger Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Familien- & Sporthotel Feldberger Hof

Anschrift: Dr-Pilet-Spur 1, 79868 Feldberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Feldberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Wintersporthotels in Feldberg
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 395 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Familien- & Sporthotel Feldberger Hof 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel allgemeinDer Feldberger Hof im Hochschwarzwald ist das perfekte Hotel für Kinder und Familien gepaart mit einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis.Das Familotel Feldberger Hof ist das erste klimaneutrale Hotel Deutschlands.Die Lage des HotelsIn 1300m Höhe, inmitten eines atemberaubenden Naturschutzgebietes direkt am Feldberg gelegen, befindet sich das Hotel Feldberger Hof in einer einzigartigen Lage.Der Service des HotelsDer Feldberger Hof ist ein lockeres, ungezwungenes und legeres Hotel. Anzug und Kravatte kann man getrost zu Hause lassen, wir vermitteln Urlaubsspass für die ganze Familie, im Feldberger Hof heisst ankommen, wohlfühlen und entspannen für die Eltern, für die Kinder heisst es Action und Fun.Gastronomie im HotelIn zwei verschiedenen Restaurants bieten wir verschiedene, reichhaltige Büffets und tolle Menüs. In unserem Familienerlebnisrestaurant haben wir Grilltische und verschiedene Fondues zur Auswahl. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Expedia und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Familien- & Sporthotel Feldberger Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Feldberger Hof
Familien- And Sporthotel Feldberger Hof
Familien- & Sporthotel Feldberger Hof Feldberg, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Familien- & Sporthotel Feldberger Hof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.