Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, guter Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Am Hehlentor

Hotel Am Hehlentor
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Am Hehlentor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Am Hehlentor
3.0 von 5 Hotel   |   Nordwall 62-63, 29221 Celle, Niedersachsen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 27 Hotels in Celle
Reykjavik
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, guter Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Dieses nette kleine Hotel hat eine erstklassige Lage am Nordwall. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen friedlichen Blick über den Hof. Das Frühstück war opulent und bot eine ungewöhnlich große Auswahl. Wir hatten ein großes Wasserbett - was anderen Leuten vielleicht gefällt, uns aber nicht so.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    15
    3
    2
    1
Bewertungen für
10
11
Allein/Single
0
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Auf unserem Weg nach Berlin haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer zum Hof. Wirklich sehr ruhig. Gegenüber dem Hotel gibt es in einem anderen Hof kostenlose Parkplätze. Das Zimmer war toll: sauber, mit einem sehr bequemen Wasserbett (mit eingebautem Massagegerät) und einem geräumigen Bad mit Dusche. Das in einem gemütlichen Speiseraum servierte Frühstück war ausgezeichnet. Man kann sich in den Hof setzen und etwas trinken. Alle Sehenswürdigkeiten in dieser schönen Stadt sind zu Fuß erreichbar.
Außerdem sind die Preise für so ein gutes Hotel gemäßigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oslo
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Juli 2013 mit unserer vierköpfigen Familie in Zimmer 15.

Wir bezahlten über 130 € pro Nacht, inklusive Frühstück - was unserer Meinung nach für die Lage/Einrichtungen/etc. etwas überteuert war.

Der kostenlose Parkplatz war ein angenehmer Pluspunkt und das Personal sehr nett.

Da unser Zimmer zum Haupthof ging, konnten wir alle Gäste hören, die spät in der Nacht auf ihre Zimmer zurückkamen. Ich nehme an, dass dieses Problem nur durch einige laute und betrunkene junge Gäste entstanden ist.

Das Frühstück war in Ordnung und wir haben alle etwas gefunden, was uns zusagte.

Zimmer 15 hatte eine Badewanne mit einer Handdusche, aber wegen einer schrägen Decke konnte man in der Badewanne nicht einmal stehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rammingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wenn man so wie ich als Geschäftsmann, addiert, pro Jahr einige Monate in Hotels übernachtet, braucht man auch etwas Glück um Häuser zu finden in denen man nicht nur absteigt, sondern in denen man sich zuhause fühlt.

Im Hotel am Hehlentor wurde ich vom 1. Besuch an stets zuvorkommend und freundlich bedient und fahre deshalb,gerne zwischen 2 Terminen, wenn eine Übernachtung ansteht, auch mal 50 km Umweg um mir nicht ein anderes Quartier suchen zu müssen.

Die Zimmer, der Frühstücksraum und der kleine Innenhof sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Im Innenhof kann man in ruhiger Atmosphäre eine Tasse Kaffee oder ein kühles Bier trinken. Das Haus liegt zentral. In wenigen Minuten ist man im Zentrum. Die Altstadt ist wunderschön.


Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechsungsreich.
Ein immer funtionierende, kostenlose Internet Verbindung rundet das Wohlfühlpaket ab.

Abschließend sei gesagt, bei Frau Hohmann, im Hotel am Hehlentor, stimmen Preis und Leistung:-).

Ich komme gerne wieder.
Peter Balaczean

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Also grds. gibt es an unserem kurzen Aufenthalt im Hotel nichts auszusetzen. Zimmer war sehr zufriedenstellend!

Was uns allerdings sehr gestört hat ist, dass uns anscheinend nicht zugestanden wurde frei zu entscheiden wann wir frühstücken wollen. Frühstückszeit war angegeben von 7 bis 10 Uhr. Da wir ,wegen eines Termins, zu unterschiedlichen Zeiten frühstücken mussten, wurde ich bereits um kurz vor 9 angesprochen, wann denn meine Frau zu frühstücken gedenke, da man nur noch auf uns warten würde. Und ansonsten gerne Abräumen würde.

Hier muss ich leider sagen, dass wenn ich feste Zeiten zum Frühstück angebe, ich mich auch daran festhalten lassen muss.

Fanden die Vorgehensweise unverschämt und unprofessionel! Service ist anders!

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Hier muss man sich einfach wohl fühlen!!! Alles ist gemütlich und heimelig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Blick in den urigen Hof selbst bei eisigen Temperaturen sehr einladend. Nah an der Innenstadt für Einkäufe und zum Bummeln. Ein ganz dickes Danke an Frau Hohmann - man hat das Gefühl, als würde man in die Familie mit aufgenommen sein!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Das Hotel am Hehlentor ist ein hübsches Hotel in einer der schönsten Städte, in denen ich je gewesen bin. Wir haben nicht dort gefrühstückt, da wir Familienangehörige in der Gegend haben. Man hat uns bei unserer Ankunft herzlich und freundlich begrüßt.

Das Zimmer war sauber und alles war in Ordnung, man hatte viel Platz. War mal was Neues, ein Hotelzimmer zu haben, das nicht in einem riesigen Gebäude war. Auf der Rückseite gibt es einen kleinen Hof und alle Zimmer sind um ihn herum angeordnet. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder dort absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Celle angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Atlantik
Hotel Atlantik
Nr. 3 von 27 in Celle
4.5 von 5 Sternen 30 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Garni St. Georg
Hotel Garni St. Georg
Nr. 1 von 27 in Celle
4.5 von 5 Sternen 68 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Blumlage
Hotel Blumlage
Nr. 5 von 27 in Celle
4.5 von 5 Sternen 32 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
Hotel Schifferkrug
Hotel Schifferkrug
Nr. 10 von 27 in Celle
4.0 von 5 Sternen 76 Bewertungen
1.7 km entfernt
Schapers Hotel
Schapers Hotel
Nr. 8 von 27 in Celle
4.5 von 5 Sternen 10 Bewertungen
0.3 km entfernt
InterCityHotel Celle
InterCityHotel Celle
Nr. 12 von 27 in Celle
3.5 von 5 Sternen 65 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Am Hehlentor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Am Hehlentor

Anschrift: Nordwall 62-63, 29221 Celle, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Celle
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Celle
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 84 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Am Hehlentor 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Am Hehlentor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Hehlentor Celle

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Am Hehlentor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.