Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arvena Reichsstadt

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Arvena Reichsstadt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arvena Reichsstadt
Pastoriusstrasse 5, 91438 Bad Windsheim, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Überhaupt nichts Negatives! Alles war perfekt!

Das Frühstück ist toll mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen (Eier, Speck, Würstchen und üblicher kalter Aufschnitt für Europa). Auswahl an Brot, Säften und Cerealien. Die Bedienung

ist sehr schnell und freundlich.

Das Empfangspersonal ist toll. Sehr höflich, freundlich, bewandert

und hilfsbereit und spricht ausnahmslos sehr gut Englisch.

Das Zimmer war sauber und geräumig und gut ausgestattet mit internationalen Fernsehsendern, Kühlschrank und Dusche. Das Bett war bequem und eines der besten, in dem ich in Deutschland je geschlafen habe. Es gibt Parkplätze für Ort (6 Euro/Tag), was wir aber nicht brauchten, da wir entweder freie Plätze vor dem Hotel oder weniger als 25 m vom Eingang entfernt fanden.

Kostenloses WLAN!

Das Restaurant ist gut. Die Steakmedaillons waren toll. Nachtisch sollten Sie sich jedoch in der Stadt besorgen (3 Gehminuten) und sich beim Italiener ein Spaghettieis holen. Bessere Preise und bessere Auswahl.

Bei früheren Reisen in der Gegend war ich im Best Western in Ansbach. Falls ich wiederkomme, bleibe ich in Zukunft jedoch sicher hier!

Wärmstens zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear sms330,

thank you so much for taking your time to write this great review about your stay in our house.
We have been so deligted to read your comments.

We look forward to welcoming you back with us.
Best wishes from the Team of the Arvena Reichsstadt

Steffanie Schlag / Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

42 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    21
    3
    2
    1
Bewertungen für
3
12
4
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Madrid, Spanien
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben kurzfristig hier ein Zimmer über Internet zum drei Nächte für zwei gebucht.
Das Zimmer war herrlich ruhig zum sehr schönen halboffenen Innenhof gelegen.
Bad super sauber, Matratzen top, Wlan kostenlos, Minibar, Flat Tv....alles wirklich gut.
Vom Frühstück waren wir sehr positiv überrascht: Rühreier, Speck, Würstchen, Lachs, verschiedenste Schinken, Wurst, Käsesorten, frisches Obst, obstsalate und Säfte. ...wenn man einen besonderen Wunsch hatte wurde dieser auch versucht zu erfüllen echt Klasse und das beste das Buffet wurde auch nochmal 30min vor Ende stellenweise komplett neu aufgefüllt für uns und ein anderes Paar.
Warum kann das nicht jedes Hotel so toll machen. Echt klasse und sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Lieber Mathias L,

ganz herzlichen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Besonders hat sich natürlich unser Frühstücksteam über Ihre positiven Worte gefreut.

Vielen Dank hierfür!

Herzliche Grüße aus Bad Windsheim

Steffanie Schlag - Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Ein gelungener Wohlfühlaufenthalt über die Weihnachtsfeiertage mit vorzüglichem 5-Gänge-Menü an Heiligabend. Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich. Das Restaurant garantiert qualitativ hochwertige Speisen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2013
Lieber pruwil,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Insbesondere, dass wir Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage bereiten konnten.

Herzliche Grüße vom gesamten Team, bis zum nächsten Mal!
Steffanie Schlag / Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Macht den Aufenthalt in Bad Windsheim zum Vergnügen. Wir hatten ein Wochenend-arangement gebucht , bedeutet Übernachtung mit Halbpension. Schöne, wenn auch einfache Ausstattung. Köstliches 3-Gang Menue, freundliches Personal. Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung für den Preis. Die Lage des Hotels ist, da im Zentrum gelegen ideal- Wer möchte kann im hoteleigenen Parkhaus seinen Wagen abstellen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2013
Lieber GuentherK1950,

im Namen des gesamten Teams möchte ich mich ganz herzlich über Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns herzlich Willkommen.
Freundliche Grüße aus Bad Windsheim
Steffanie Schlag / Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundlich und man kann sich richtig wohlfühlen. Das Personal war hilfreich Fahrräder zu leihen. Das Frühstück - im Preis inbegriffen - war sehr umfangreich. Ein echtes Ärgernis ist der Wifi Zugang. Man muss sich täglich einen neuen Zugangscode an der Rezeption holen. Die Geschwindigkeit des Downloads lag zwischen 10 und 30 KB. Einfach viel zu langsam um Zeitung zu lesen, geschweige denn etwas herunterzuladen. Auf meine Reklamation hin wurde ich darauf hingewiesen, dass ich ja ein kostenpflichtiges Abo nehmen kann. Diese Methode kommt einfach nicht gut an. Wenn sich das nicht ändert werde ich mir eine Alternative bei meinem nächsten Besuch aussuchen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2012
Lieber herbin23,

vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu unserem W-Lan zu Herzen nehmen werden.

Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom gesamten Arvena-Reichsstadt-Team
Steffanie Schlag
Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Wir haben mit einer Familiengruppe (Senioren, Erwachsene, Teenager, Hund) zwei Nächte hier verbracht und waren sehr zufrieden. Superzentrale Lage mitten im wunderschönen Bad Windsheim, wir waren zentral im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist sauber, die Gänge teilweise lang und verwirrend. Da wir in zwei Gruppen angereist sind, bekamen wir am Empfang leider keine Einweisung in das Hotel und mussten auch für die inkludierten Thermeneintritte am nächsten Tag extra nachfragen, um die Gutscheine zu erhalten. Das HP-Essen im Restaurant war ausgezeichnet, die Bedienungen sehr nett und aufmerksam.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2012
Liebe diebambis,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare gefreut. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen die Thermen-Eintrittskarten nicht sofort ausgehändigt hatten und das Hotel nicht ausführlich vorstellen konnten. Dies war wirklich nicht beabsichtigt. Einen herzichen Dank von unserem Küchenteam, welches sich sehr über Ihr Lob gefreut hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Bad Windsheim
Steffanie Kretzschmar / Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2012

Wir haben dort für eine Nacht am Wochenende Zwischenstopp gemacht. Lage super zentral im Ort, ein Parkplatz vor dem Hotel war auch vorhanden. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung und sauber, die Betten bequem, das Frühstücksbuffet am nächsten Tag okay. Alles in allem ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht mehr und nicht weniger.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Arvena Reichsstadt, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2012
Liebe/r EatEsCe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Arvena Reichsstadt Hotel sehr freuen.
Vom gesamten Team herzliche Grüße
Steffanie Kretzschmar / Arvena Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arvena Reichsstadt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arvena Reichsstadt

Anschrift: Pastoriusstrasse 5, 91438 Bad Windsheim, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Bad Windsheim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Bad Windsheim
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 120 €
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HRS, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arvena Reichsstadt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arvena Reichsstadt Hotel
Hotel Arvena Reichsstadt Bad Windsheim
Rothenburg Hotel Arvena Reichsstadt
Arvena Reichsstadt Bad Windsheim

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arvena Reichsstadt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.