Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Fisch, guter Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse"

Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse"
Werftstraße 2, 25761 Büsum, Schleswig-Holstein, Deutschland
+49 4834 960333
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 42 Restaurants in Büsum
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Fisch, guter Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Welch eine angenehme Überraschung, ein wirklich gutes Fisch-Restaurant in Büsum. Hauptgerichte gibt es zwischen 10,00 und 25,00 Euro. Wir hatten zwei Fischgerichte unter 20 €, jeweils eine große Portion und sehr wohlschmeckend.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Vielen Dank für ihre Bewertung...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

16 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    8
    6
    1
    1
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bopfingen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Scholle essen super !! Meine Frau fand irgendwie nix auf der Karte jeder Wind zug gehörte uns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Persönlich reservieren obwohl das Haus um 10 Uhr noch geschlossen war ? Kein Problem der Wirt öffnet die Tür und macht das !! so sind die daoben eben ! nicht stur ,sondern gut.
Zwei tage später kommen wir dann und werden im warmen Wintergarten an einem 2er Tisch vom der Stube zum Wintergarten rechts patziert . Ein Schmalz mit Brot stillt underen ersten Hunger nach 2 Stunden auf dem Deich laufen . Essen kommt "Scholle Finkenwerder" und es ist .
Wie wir dachten perfekt unseren Erwartungen ,vielleicht 2 minuten zu trocken an der Gräte ;aber es war alles perfekt ....der Kartoffelsalat !!! toll !!
Der Service rauschte an uns vorbei und beachtete mich und meine Frau sehr genau ,
räumten ab ,fragten immer pünktlich nach einem weiteren Getränk/ Wunsch .
Knudilig fachkundig bis das rasante Gertenschlanke ..es war ein sehr guter Service !!
Nur der Platz war sch... zugig und hat uns dann bewogen es etwas schneller nach Hause bzw. in unsere Ferienwohnung am HAUS am Watt zu gehen .Ein gelungener Abend ind Ihrem Hause !! Das Bauernfrühstück ,das meine Frau dann aus Verzweifelung wählte ,war dann ein Portion für zwei bayrische Waldarbeiter Grüssle Frank Bensel Bopfingen auf der Ostschwäbischen Alb Küchenchef Hotel Sonne in Nördlingen

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absoluter Geheimtipp”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren am 01.10.13 wieder hier. Wir waren zuletzt vor 3 Jahren hier im Urlaub und schon damals fast jeden Tag hier zum Essen. Wir hatten beide die Riesenkohlroulade. Eine Vorspeise ist nicht sinnvoll da die Portionsgrössen in der Regel recht üppig sind. Die Roulade war sensationell gemacht mit einer Specksauce und Dittmarscher Kartoffeln. Ein absoluter Hochgenuss. Hier kommen wir immer wieder sehr gerne her wenn wir mal in Büsum sind.

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bei Regen ins Lokal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012 über Mobile-Apps

Es heute ein Tagestripp von Hamburg nach Büsum, der allerdings mit Regen begann und auch endete. Kann man nichts machen, also ging es aus zwei Gründen ins Lokal. Es war 11 Uhr und uns plagte etwas der Hunger und wir suchten Schutz vor dem Wetter. Die Büsumer Krabbenstube schien für beides das richtige zu sein. Ein Teil des Restaurant's war für eine Festlichkeit reserviert. Freundlich bat uns die Kelnerin im anderen Teil Platz zu nehmen. Die Speisekarte war vielfältig. Natürlich essen wir Fisch. Wir bestellten aus einem Angebot 'Nordseefilet mit Gemüsestampfis für sagenhafte 7,90 €. Die Bestellung für Getränke ging sehr schnell. Auch auf das Hauptgericht mußten wir nicht lange warten.
Optisch war das Gericht eine glatte eins! Es geht also, man kann auch günstige Gerichte für das Auge verzaubern. Und der Geschmack war ebenfalls top! Keine aufgetaute Ware, sondern frischer Fisch! Super! Die Gemüsestampfis waren ebenfalls super. Alles in allem, ein grosses Lob an die Küche! Nicht zu vergessen die sehr nette Kelnerin, die ihre Arbeit vorbildlich erfüllt hat.
Für meine Frau war die Menge ausreichend! Selber hätte ich gern von allem noch mehr auf dem Teller gehabt. Aber ehrlich, für 7,90 kann man nicht mehr verlangen! Andere Gerichte lagen so um die 10-20 €. Bestimmt waren diese auch reichhaltiger!
Beim nächsten Abstecher nach Büsum kommen wir bestimmt wieder. Wirklich Top.
Joachim Will, Anke Neumann
Hamburg d. 28.7.12

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Nun ja, Regen gehört zu Dithmarschen:-))
Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FN
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
60 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fisch satt und ein Pharisäer exorbitant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Angelockt von den guten Beurteilungen bei TripAd wurden wir nicht enttaeuscht.
Der gewaehlte Nordseeteller "Barkasse" entpuppte sich allerdings als Monster-Portion, so dass
ich Teile davon um es nicht im Mülleimer landen zu lassen, einpacken liess.
Meine Frau genoss Ofenkartoffel mit Krabben, ebenfalls gut mit sehr viel Büsumer Krabben und dann war die Verlockung auf einen Apfelpfannkuchen. Geordert und ... wieder eine Riesenportion von der wir auch die Hälfte mit in die FWo mitnahmen und abends den Rest geniesserisch verspeissten.
Natuerlich durfte ein Pharisäer nicht fehlen, welcher dann - logisch- der Grösste in Nordfriesland war und herrlich schmeckte.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse" angesehen haben, interessierten sich auch für:

Büsum, Schleswig-Holstein
Büsum, Schleswig-Holstein
 
Büsum, Schleswig-Holstein
Büsum, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse"? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse" besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.