Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentliches Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Restaurant Maier

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Restaurant Maier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Restaurant Maier
4.0 von 5 Hotel   |   Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
“Ordentliches Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Wir hatten leider Massagen mit Presslufthammer"Hintergrund"Geräusch und von der Hotelleitung kam keine Entschuldigung. Das Abendessen war sehr gut - die Portionen allerdings überschaubar;
Die Bedienung sehr freundlich. Schönes, regionales Frühstücksbüffet, die Brötchen am Sonntag jedoch extrem schlecht. Keine, oder schlechte Schallschutzfenster im Ruhebereich der Sauna.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2014
Liebe Frauke-K-S,

herzlichen Dank für Ihren Besuch Im Hotel Maier im Januar und Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte zunächst auf diesem Wege, dass Sie sich bei der angesprochenen Massage nuicht haben erholen können.

Dass Ihr Massagetermin durch unsere Bauarbeiten gestört wurden, war so nicht geplant, die Aktivitäten waren an besagtem Tag erst kurzfristig beauftragt worden. Dennoch hätte, begonnen über unseren Masseur, eine Terminverschiebung oder zumindest eine Wiedergutmachung angeregt werden sollen.

Leider hat mich die Nachricht über diese Vorkommnisse nur unzureichend und zu spät erreicht. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir eine Entschädigung persönlich abstimmen können.

Wir hoffen, dass Sie zumindest die anderen Tage haben genießen können und verbleiben

mit freundlichen Grüßen vom Bodensee,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    46
    17
    1
    0
Bewertungen für
17
44
1
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wermelskirchen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Wir waren für eine Übernachtung im Januar am Bodensee. Nach der Buchung erhielten wir eine Mail, dass das Restaurant Freitags nicht geöffnet sei. Da wir von Samstag auf Sonntag übernachtet haben, war es uns eigentlich egal. Bei der Ankunft hieß es aber am Samstag sei das Restaurant auch geschlossen. Da sich in Fischbach nicht so viele geöffnete Lokale befanden, gestaltete sich das Abendessen essen leider mit einer langen Wartezeit auf einen Tisch in einem geöffneten Lokal. Das Frühstück ist Sonntags zwar für Langschläfer länger, allerdings waren für uns nur klägliche Reste ersichtlich. Das Bircher Müsli war sauer. Nachgelegt wurde erst nach einem Schichtwechsel beim Personal. Das Hotel war nicht sehr belegt, aber dennoch sollte für die anwesenden Gäste der angeblich 4 * Standard doch gewahrt bleiben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Lieber dolphn_mr,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Maier im Januar 2014. Wir haben uns tatsächlich spontan entschlossen, dass Restaurant am Samstag Abend nicht zu öffnen, jedoch nicht ohne vorher in Restaurants der Nähe anzukündigen, dass gegebenenfalls Gäste von uns zum Essen kommen würden. Dass es dabei zu Verzögerungen gekommen ist, tut uns sehr leid, dass soll so nicht sein und ist auch nicht die Regel.

Noch viel mehr möchten wir uns für das nicht zufriedenstellende Frühstücksangebot während Ihres Aufenthaltes entschuldigen - eine solche Leistung entspricht nicht unserem eigenen Anspruch und darf uns nicht passieren.

Seien Sie versichert, dass wir uns umgehend nach Eintreffen Ihrer Bewertung mit den entsprechenden Mitarbeitern um eine Analyse gekümmert haben, um für die Zukunft eine Wiederholung auszuschließen.

Gerne möchten wir die nicht ansprechende Leistung im Frühstücksbereich und die Enttäuschung über das nicht geöffnete Restaurant wieder gut machen. Bitte nehmen Sie mit uns persönlich Kontakt auf, wenn Sie das nächste Mal in der Region sind - gerne würde ich mit Ihnen eine Einladung abstimmen.

Herzliche Grüße vom Bodensee,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

…. mit sehr guter regionaler Küche. Ich war für einige Tage am Bodensee und habe mit dem Hotel Maier die richtige Wahl getroffen. Sehr freundlicher Service und echt positiv, dass ich ohne Probleme das Frühstück bereits um 6:30 Uhr (statt normal um 7:00 Uhr) einnehmen konnte. Das Frühstück ist ausreichend und man findet alles was man zum Start in den Tag braucht. Im Restaurant wird sehr gute regionale Küche geboten mit einer feinen Weinkarte nicht nur aus der Region. Ich hatte ein EZ zum Garten hin gebucht und ein Doppelzimmer zum Garten bekommen. Von der B 31 direkt vor dem Haus bekommt man fast nichts mit. Vom Ruheraum und der Freiluftzone der Saunaanlage kann man See und Berge sehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Lieber Alexhex,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Januar 2014 im Hotel Maier und für Ihre sehr positive Weiterempfehlung. Wir freuen uns, sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und ein wenig Gelegenheit hatten, die Annehmlichkeiten wie Sauna und unser Restaurant zu genießen.

Herzliche Grüße mit wunderbaren Alpenpanorama,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Sehr freundlicher netter Empfang. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und ansprechend ausgestattet. Das Haus liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber durch die schallisolierte Fenster bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit regionalen Backwaren bestückt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Maier verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns besonders über die Weiterempfehlung.

Beste Grüße vom sonnigen Bodensee mit traumhaftem Alpenblick...
Ihr Team vom Hotel Maier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Piombino, Italien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren hier für einen Messebesuch. Das Hotel bot uns einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen, da wir mit dem Auto waren, war dies für uns keine Problem. Direkt gegenüber liegt allerdings auch eine Bushaltestelle, so dass man auch ohne Auto bequem in das Centrum gelangt. Sehr angenehm der Spa Bereich, der Boden vor der Sauna war etwas arg rutschig, meine Frau ist hier leider gleich einmal gestürzt. Ein großes Plus die Freiluft Liegezone des Spa.
Das Restaurant bietet ausgezeichnete lokale Küche, sehr positiv ist uns die lokale Herkunft der verwendeten Produkte aufgefallen!
Das Personal durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und service orientiert.
Da ich mit den zentral gelegenen Hotels in Friedrichshafen leider schon schlechte Erfahrungen machen musste und wir uns hier sehr wohl gefühlt hatten, werden wir wohl auch im kommenden Jahr mal wieder vorbeischauen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, General Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Lieber GildedSin,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Maier im September 2013 und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns natürlich besonders dafür, dass Sie noch die Gelegenheit genutzt haben, die Bewertung noch in diesem Jahr abzugeben.

Herzlichen Dank für den Hinweis mit dem Saunaboden. Zwar entsprechen die Fliesen selbstverständlich den Vorschriften für öffentliche Wellnessbereiche, wir werden diesen Aspekt bei unserer Saunarenovierung im Sommer jedoch nochmals besondere Beachtung schenken.

Herzliche Grüße nach Italien und einen guten "Rutsch" (wenn man das so sagen darf) ins Jahr 2014.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kißlegg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel Maier liegt direkt an der Hauptstraße, die man überqueren muss, um an den See zu gelangen. Die Zimmer sind neu renoviert und haben schallisolierte Fenster. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche und eine überregionale Weinkarte, die keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist klasse. Der Saunabereich ist einfach aber sauber mit einer finnischen Sauna und einem Minidampfbad.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Liebe Petra K.

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Hotel-Restaurant Maier in Fischbach und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Ich werde das Lob für die Speisenqualität an die Mitarbeiter in der Küche sehr gerne weiter geben.

Allerbeste Grüße vom Bodensee und vielleicht bis bald einmal,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
miami, fl
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir entschieden uns für dieses Hotel in letzter Minute, als wir spontan entschieden, früher aus München abzureisen. Die Lage ist sehr schön, wobei nicht am See. Die Betten waren besser als alle anderen Betten, in denen wir in Deutschland geschlafen hatten, daher waren wir begeistert. Das Duschen im Bad fühlte sich an, wie wenn man in einem Telefonhäuschen duscht. Es war in Ordnung, jedoch für große Leute ein Ding der Unmöglichkeit, sich zu bücken. Wir können uns leider überhaupt nicht erinnern, ob wir hier gefrühstückt haben. Sorry. Kurzentschlossen nahmen wir die Fähre über den Bodensee nach Romanshorn, was ein wunderschöner Ausflug war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Restaurant Maier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant Maier

Anschrift: Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Friedrichshafen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Businesshotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Luxushotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Spa-Hotels in Friedrichshafe ...
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Restaurant Maier 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Maier!Wir freuen uns, Ihnen unser charmantes Familienhotel präsentieren zu dürfen. Das Hotel-Restaurant Maier befindet sich in Fischbach, in der direkten Umgebung von Friedrichshafen am Bodensee. Es ist ideal für die Erholung für Urlaubsgästen und durch seine Nähe zur Messe besonders geeignet für Geschäftsreisende. Die attraktiven 49 Zimmer, der zuvorkommende persönliche Service der Gastgeberfamilie sowie eine ausgezeichnete regional-saisonale Küche, die sich besonderer Beliebtheit erfreut, zeichnen uns aus. Familien schätzen die gute Betreuung und unseren eigenen Erholungsgarten, für Kurzurlauber und Gruppen bieten wir ganzjährig abwechslungsreiche Pauschalangebote und günstige Arrangements an. Auch Sportler kommen auf Ihre Kosten: das Seeufer ist nur 300 Meter entfernt und in weniger als fünf Minuten erreicht, dort kann man das Freibad und den beliebten Naturstrand genießen, bei Radtouren rund um den Bodensee kann man die attraktive Landschaft mit bezaubernden Ausblicken auf den Bodensee und das Alpenpanorama genießen. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch,Ihre Familie Maier und alle Mitarbeiter ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant Maier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Restaurant Maier Friedrichshafen
Hotel Restaurant Maier Friedrichshafen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Restaurant Maier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.