Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Restaurant Maier

Speichern Gespeichert
Hotel Restaurant Maier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Restaurant Maier
4.0 von 5 Hotel   |   Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Eine Flasche Wein gratis
Piombino, Italien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren hier für einen Messebesuch. Das Hotel bot uns einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen, da wir mit dem Auto waren, war dies für uns keine Problem. Direkt gegenüber liegt allerdings auch eine Bushaltestelle, so dass man auch ohne Auto bequem in das Centrum gelangt. Sehr angenehm der Spa Bereich, der Boden vor der Sauna war etwas arg rutschig, meine Frau ist hier leider gleich einmal gestürzt. Ein großes Plus die Freiluft Liegezone des Spa.
Das Restaurant bietet ausgezeichnete lokale Küche, sehr positiv ist uns die lokale Herkunft der verwendeten Produkte aufgefallen!
Das Personal durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und service orientiert.
Da ich mit den zentral gelegenen Hotels in Friedrichshafen leider schon schlechte Erfahrungen machen musste und wir uns hier sehr wohl gefühlt hatten, werden wir wohl auch im kommenden Jahr mal wieder vorbeischauen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, General Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Lieber GildedSin,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Maier im September 2013 und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns natürlich besonders dafür, dass Sie noch die Gelegenheit genutzt haben, die Bewertung noch in diesem Jahr abzugeben.

Herzlichen Dank für den Hinweis mit dem Saunaboden. Zwar entsprechen die Fliesen selbstverständlich den Vorschriften für öffentliche Wellnessbereiche, wir werden diesen Aspekt bei unserer Saunarenovierung im Sommer jedoch nochmals besondere Beachtung schenken.

Herzliche Grüße nach Italien und einen guten "Rutsch" (wenn man das so sagen darf) ins Jahr 2014.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

36 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    10
    21
    4
    1
    0
Bewertungen für
8
12
Allein/Single
0
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kißlegg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel Maier liegt direkt an der Hauptstraße, die man überqueren muss, um an den See zu gelangen. Die Zimmer sind neu renoviert und haben schallisolierte Fenster. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche und eine überregionale Weinkarte, die keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist klasse. Der Saunabereich ist einfach aber sauber mit einer finnischen Sauna und einem Minidampfbad.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Liebe Petra K.

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Hotel-Restaurant Maier in Fischbach und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Ich werde das Lob für die Speisenqualität an die Mitarbeiter in der Küche sehr gerne weiter geben.

Allerbeste Grüße vom Bodensee und vielleicht bis bald einmal,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
miami, fl
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir entschieden uns für dieses Hotel in letzter Minute, als wir spontan entschieden, früher aus München abzureisen. Die Lage ist sehr schön, wobei nicht am See. Die Betten waren besser als alle anderen Betten, in denen wir in Deutschland geschlafen hatten, daher waren wir begeistert. Das Duschen im Bad fühlte sich an, wie wenn man in einem Telefonhäuschen duscht. Es war in Ordnung, jedoch für große Leute ein Ding der Unmöglichkeit, sich zu bücken. Wir können uns leider überhaupt nicht erinnern, ob wir hier gefrühstückt haben. Sorry. Kurzentschlossen nahmen wir die Fähre über den Bodensee nach Romanshorn, was ein wunderschöner Ausflug war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kent
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir kamen relativ spät hier an nach einem langen Tag auf den Bikes, nachdem wir Freitag, Samstag und Sonntagfrüh in Garmisch-Partenkirchen BMW Motorrad halfen, seinen 90ten Geburtstag zu feiern. Dieses familiengeführte Hotel hat höfliche und freundliche Mitarbeiter, die englisch sprachen, was für einige unserer Gruppe eine Erleichterung war. Es gab eine Klimaanlage, was wir nach den 30 Grad sehr begrüßten. Alle Zimmer, die wir bewohnten, waren gemütlich und angenehm ausgestattet. Unser Tipp ist der, sich eines im hinteren Teil geben zu lassen, da der Straßenverkehrslärm morgens früh beginnt, besonders, wenn man nur einen leichten Schlaf hat. Aber auch die Isolierverglasung hilft. Der See ist nur 5 Minuten entfernt auf der anderen Straßenseite, das Zentrum von Friedrichshafen ist eine Taxifahrt von 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt eigentlich im Vorort Fischbach. Vor dem Hotel mit den Motorrädern zu parken war interessant, da es leicht abschüssig ist. Das Frühstück war wie üblich kontinental. An dem Morgen, an dem wir hier waren, kam eine Busgesellschaft kurz vor uns an, aber das Personal war schnell in der Abfertigung. Abgesehen von der Empfehlung beantworten wir die Frage, ob wir wieder in diesem Hotel wohnen würden, mit ja.
.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

thank you for your visit in our small family-run hotel. We value a lot your detailed description of our attentive staff and your recommenedation.

We look forward to seeing you again!

Warm greeting from beautiful Lake Constance!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir waren über Pfingsten 2013 für zwei Nächte in dem Hotel. Es ist nur ca 20 Minuten entfernt vom Ravensburger Spieleland und knappe 10 Minuten von der Stadt, was super ist.
Uns hat es dort gut gefallen, alle waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit und das gebuchte Familienzimmer war nicht speziell aber absolut ausreichend.
Das einzigekleine Manko ist der Frühstücksbereich. Das Essen ist normal, für 4 Sterne habe ich eigentlich mehr erwartet, aber es war absolut passabel. Leider ist der Raum zu klein, so dass man recht aufeinandersitzt und das Personal ist in dieser "Rush Hour" sehr gestresst, ABER immer äusserst freundlich geblieben!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrte Natalie B.,

es freut uns, dass Ihnen mit Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und wir danken Ihnen für die Bewertung bei tripadvisor.

Schade, dass Sie beim Frühstück ein wenig warten mussten, wir werden uns umgehend der Sache annehmen.

Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als Gäste im Hotel Maier begrüßen?

Herzliche Grüße in die Schweiz,
Hendrik Fennel, stellvertretend für alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl an verschiedenen Brötchen, Säften, wie in größeren Geschäftshotels. Zimmer zur Straße etwas laut! Chef kocht persönlich in der Küche, sehr gutes Abendessen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Sehr geehrter Bernd R.,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Eindrücke hier bei tripadvisor mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, die Gesamtwertung von 5 Punkten erhalten zu haben und geben das Lob gerne an die Mitarbeiter weiter.

Bitte melden Sie bei Ihrem nächsten Besuch vorab an, dass Sie ein ruhigeres Zimmer bevorzugen, welches nicht nach Süden ausgerichtet ist, wir werden Ihre Wünsche sehr gerne berücksichtigen.

Herzliche Grüße nach München vom schönen Bodensee und ein frohes Osterfest sendet Ihnen das gesamte Hotel Maier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Auch wenn das Hotel direkt an der B31 liegt, so fühlt man sich doch richtig im Urlaub. Das liegt nicht nur an den schönen Gärten im Innenhof (einmal vom Restaurant, ein anderer mit Teich zum Entspannen), sondern an der ausserordentlich gastfreundlichen Bewirtung.

Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und wachsen einem während des Aufenthalts richtig "ans Herz". Man trifft die guten Geister des Hauses auch überall, so dass man sich immer gut betreut fühlt.

So wurde uns ein morgendliches Bad im nur drei Gehminuten entfernten Bodensee empfohlen, nach dem ersten Morgen genossen wir regelmässig die beinahe spirituelle Erfrischung...

Das gleichnamige Restaurant ist ebenso zu empfehlen, zu sehr günstigen Preisen erhält man eine moderne schwäbische Küche mit einigen Produkten von Bauern aus der Nachbarschaft.

Nicht zu vergessen sind die unzähligen interessanten Ziele in der Umgebung: wir sind mit einem Katamaran nach Konstanz gefahren, haben das Dornier-Museum (für Technikinteressierte) und die Pfahlbauten besucht.

Auch für die Kinder gibt es im Haus und der Umgebung viel Abwechslung...

Sicher ist, dass wir wieder kommen werden.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Restaurant Maier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant Maier

Anschrift: Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Friedrichshafen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Friedrichshafen
Nr. 4 der Spa-Hotels in Friedrichshafen
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Restaurant Maier 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Maier!Wir freuen uns, Ihnen unser charmantes Familienhotel präsentieren zu dürfen. Das Hotel-Restaurant Maier befindet sich in Fischbach, in der direkten Umgebung von Friedrichshafen am Bodensee. Es ist ideal für die Erholung für Urlaubsgästen und durch seine Nähe zur Messe besonders geeignet für Geschäftsreisende. Die attraktiven 49 Zimmer, der zuvorkommende persönliche Service der Gastgeberfamilie sowie eine ausgezeichnete regional-saisonale Küche, die sich besonderer Beliebtheit erfreut, zeichnen uns aus. Familien schätzen die gute Betreuung und unseren eigenen Erholungsgarten, für Kurzurlauber und Gruppen bieten wir ganzjährig abwechslungsreiche Pauschalangebote und günstige Arrangements an. Auch Sportler kommen auf Ihre Kosten: das Seeufer ist nur 300 Meter entfernt und in weniger als fünf Minuten erreicht, dort kann man das Freibad und den beliebten Naturstrand genießen, bei Radtouren rund um den Bodensee kann man die attraktive Landschaft mit bezaubernden Ausblicken auf den Bodensee und das Alpenpanorama genießen. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch,Ihre Familie Maier und alle Mitarbeiter ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, T4B, Hotels.com, Booking.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant Maier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Restaurant Maier Friedrichshafen
Hotel Restaurant Maier Friedrichshafen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Restaurant Maier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.