Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Wahl in letzter Minute” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Restaurant Maier

Speichern Gespeichert
Hotel Restaurant Maier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Restaurant Maier
4.0 von 5 Hotel   |   Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Facebookfans profitieren
miami, fl
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Wahl in letzter Minute”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir entschieden uns für dieses Hotel in letzter Minute, als wir spontan entschieden, früher aus München abzureisen. Die Lage ist sehr schön, wobei nicht am See. Die Betten waren besser als alle anderen Betten, in denen wir in Deutschland geschlafen hatten, daher waren wir begeistert. Das Duschen im Bad fühlte sich an, wie wenn man in einem Telefonhäuschen duscht. Es war in Ordnung, jedoch für große Leute ein Ding der Unmöglichkeit, sich zu bücken. Wir können uns leider überhaupt nicht erinnern, ob wir hier gefrühstückt haben. Sorry. Kurzentschlossen nahmen wir die Fähre über den Bodensee nach Romanshorn, was ein wunderschöner Ausflug war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hendrik Fennel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    27
    8
    1
    0
Bewertungen für
12
22
Allein/Single
0
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kent
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir kamen relativ spät hier an nach einem langen Tag auf den Bikes, nachdem wir Freitag, Samstag und Sonntagfrüh in Garmisch-Partenkirchen BMW Motorrad halfen, seinen 90ten Geburtstag zu feiern. Dieses familiengeführte Hotel hat höfliche und freundliche Mitarbeiter, die englisch sprachen, was für einige unserer Gruppe eine Erleichterung war. Es gab eine Klimaanlage, was wir nach den 30 Grad sehr begrüßten. Alle Zimmer, die wir bewohnten, waren gemütlich und angenehm ausgestattet. Unser Tipp ist der, sich eines im hinteren Teil geben zu lassen, da der Straßenverkehrslärm morgens früh beginnt, besonders, wenn man nur einen leichten Schlaf hat. Aber auch die Isolierverglasung hilft. Der See ist nur 5 Minuten entfernt auf der anderen Straßenseite, das Zentrum von Friedrichshafen ist eine Taxifahrt von 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt eigentlich im Vorort Fischbach. Vor dem Hotel mit den Motorrädern zu parken war interessant, da es leicht abschüssig ist. Das Frühstück war wie üblich kontinental. An dem Morgen, an dem wir hier waren, kam eine Busgesellschaft kurz vor uns an, aber das Personal war schnell in der Abfertigung. Abgesehen von der Empfehlung beantworten wir die Frage, ob wir wieder in diesem Hotel wohnen würden, mit ja.
.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

thank you for your visit in our small family-run hotel. We value a lot your detailed description of our attentive staff and your recommenedation.

We look forward to seeing you again!

Warm greeting from beautiful Lake Constance!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir waren über Pfingsten 2013 für zwei Nächte in dem Hotel. Es ist nur ca 20 Minuten entfernt vom Ravensburger Spieleland und knappe 10 Minuten von der Stadt, was super ist.
Uns hat es dort gut gefallen, alle waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit und das gebuchte Familienzimmer war nicht speziell aber absolut ausreichend.
Das einzigekleine Manko ist der Frühstücksbereich. Das Essen ist normal, für 4 Sterne habe ich eigentlich mehr erwartet, aber es war absolut passabel. Leider ist der Raum zu klein, so dass man recht aufeinandersitzt und das Personal ist in dieser "Rush Hour" sehr gestresst, ABER immer äusserst freundlich geblieben!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrte Natalie B.,

es freut uns, dass Ihnen mit Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und wir danken Ihnen für die Bewertung bei tripadvisor.

Schade, dass Sie beim Frühstück ein wenig warten mussten, wir werden uns umgehend der Sache annehmen.

Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als Gäste im Hotel Maier begrüßen?

Herzliche Grüße in die Schweiz,
Hendrik Fennel, stellvertretend für alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl an verschiedenen Brötchen, Säften, wie in größeren Geschäftshotels. Zimmer zur Straße etwas laut! Chef kocht persönlich in der Küche, sehr gutes Abendessen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrik F, Manager von Hotel Restaurant Maier, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Sehr geehrter Bernd R.,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Eindrücke hier bei tripadvisor mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, die Gesamtwertung von 5 Punkten erhalten zu haben und geben das Lob gerne an die Mitarbeiter weiter.

Bitte melden Sie bei Ihrem nächsten Besuch vorab an, dass Sie ein ruhigeres Zimmer bevorzugen, welches nicht nach Süden ausgerichtet ist, wir werden Ihre Wünsche sehr gerne berücksichtigen.

Herzliche Grüße nach München vom schönen Bodensee und ein frohes Osterfest sendet Ihnen das gesamte Hotel Maier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Auch wenn das Hotel direkt an der B31 liegt, so fühlt man sich doch richtig im Urlaub. Das liegt nicht nur an den schönen Gärten im Innenhof (einmal vom Restaurant, ein anderer mit Teich zum Entspannen), sondern an der ausserordentlich gastfreundlichen Bewirtung.

Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und wachsen einem während des Aufenthalts richtig "ans Herz". Man trifft die guten Geister des Hauses auch überall, so dass man sich immer gut betreut fühlt.

So wurde uns ein morgendliches Bad im nur drei Gehminuten entfernten Bodensee empfohlen, nach dem ersten Morgen genossen wir regelmässig die beinahe spirituelle Erfrischung...

Das gleichnamige Restaurant ist ebenso zu empfehlen, zu sehr günstigen Preisen erhält man eine moderne schwäbische Küche mit einigen Produkten von Bauern aus der Nachbarschaft.

Nicht zu vergessen sind die unzähligen interessanten Ziele in der Umgebung: wir sind mit einem Katamaran nach Konstanz gefahren, haben das Dornier-Museum (für Technikinteressierte) und die Pfahlbauten besucht.

Auch für die Kinder gibt es im Haus und der Umgebung viel Abwechslung...

Sicher ist, dass wir wieder kommen werden.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Hotel Maier in Fischbach ist für Buisinessreisende nach Friedrichshafen zu empfehlen. Es liegt etwas abseitz von der Durchgangsstraße, aber doch fußläufig zum Bodensee. Das Restaurant hat gute schwäbische und deutsche Küche, die Auswahl an Speisen ist gaumenkitzelnd. Frühstück und Service entspricht voll den ANforderungen an ein gehobenes Mittelklassehotel.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greater London, UK
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2008

Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage damit, die Sehenswürdigkeiten um den Bodensee zu besuchen. Wir übernachteten in diesem wundervollen, familiengeführten 4-Sterne-Hotel Maier in Fischbach, was nur eine kurze Busfahrt von Friedrichshafen entfernt liegt. Wir nahmen den Zug direkt vom Flughafen (Ryanair Flug) nach Friedrichshafen und fuhren dann 5 Minuten mit dem regionalen Bus in den Vorort (die Fahrkarte kostet 1,70 Euro und gilt im Zug und Bus). Im speziellen Angebot für Senioren (in der Nebensaison) waren 4 Übernachtungen mit Frühstück, eine Obstplatte im Zimmer, ein Schwäbisches Menü, ein 5-Gänge Menü, 2 normale 3-Gänge-Abendessen, eine komplette Körpermassage und die Benutzung der Sauna, des Dampfbades und des Solariums enthalten. Es gab einen entspannenden Loungebereich und einen Wintergarten draußen wenn das Wetter gut war. Das Essen war wirklich köstlich, die Unterbringung in den großen, modernen Zimmern war einwandfrei sauber und gut lärmisoliert gegen den Verkehrslärm der Hauptstraße. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sprach Englisch. Dort gab es viele herrliche Orte, die man mit dem Bus, dem Zug oder der Fähre erreichen konnte - Meersburg, Lindau, die Insel Mainau, Konstanz, Schaffhausen und den Rheinfall, Bregenz (Österreich)... um nur ein paar zu nennen. Es war der wahre Himmel für Leute, die gerne spazierengehen, Fahrrad fahren, mit dem Auto unterwegs sind oder auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Restaurant Maier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant Maier

Anschrift: Poststrasse 1-3, 88048 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Friedrichshafen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Spa-Hotels in Friedrichshafe ...
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Restaurant Maier 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Maier!Wir freuen uns, Ihnen unser charmantes Familienhotel präsentieren zu dürfen. Das Hotel-Restaurant Maier befindet sich in Fischbach, in der direkten Umgebung von Friedrichshafen am Bodensee. Es ist ideal für die Erholung für Urlaubsgästen und durch seine Nähe zur Messe besonders geeignet für Geschäftsreisende. Die attraktiven 49 Zimmer, der zuvorkommende persönliche Service der Gastgeberfamilie sowie eine ausgezeichnete regional-saisonale Küche, die sich besonderer Beliebtheit erfreut, zeichnen uns aus. Familien schätzen die gute Betreuung und unseren eigenen Erholungsgarten, für Kurzurlauber und Gruppen bieten wir ganzjährig abwechslungsreiche Pauschalangebote und günstige Arrangements an. Auch Sportler kommen auf Ihre Kosten: das Seeufer ist nur 300 Meter entfernt und in weniger als fünf Minuten erreicht, dort kann man das Freibad und den beliebten Naturstrand genießen, bei Radtouren rund um den Bodensee kann man die attraktive Landschaft mit bezaubernden Ausblicken auf den Bodensee und das Alpenpanorama genießen. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch,Ihre Familie Maier und alle Mitarbeiter ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, Booking.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant Maier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Restaurant Maier Friedrichshafen
Hotel Restaurant Maier Friedrichshafen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Restaurant Maier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.