Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes Restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aposto

Aposto
Geyersworthstrasse 5a | Parkgarage Geyersworth, 96047 Bamberg, Bayern, Deutschland
+49 951 91700481
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 124 von 186 Restaurants in Bamberg
Preisbereich: USD 3 - USD 22
Küche: mediterran, Italienisch & Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Schweinfurt, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schönes Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Hell, freundlich das ist mir zuerst aufgefallen, die Räumlichkeiten sind super schön. Auch sonst war ich sehr zufrieden, die Pizza war spitze die Bedienung nett. Alles in allem empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aposto_Bamberg, Geschäftsführer von Aposto, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Hallo simi!

Vielen lieben Dank für das Lob!

Dein Aposto Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    5
    13
    12
    12
    18
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr netter Service!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013 über Mobile-Apps

Nachdem wir direkt nebenan geparkt hatten, hat es dich angeboten hier einzukehren. Entgegen den vorigen Bewertungen kann ich nicht sagen, dass der Service schlecht ist, im Gegenteil. Unsere Bedienung war ausgesprochen flott, freundlich und umsichtig. Immer schnell ansprechbar.
Das Ambiente ist modern und einladend, der Blick schön. Das Essen war ok, wenn für mich auch die Pizza ein wenig mehr Salz hätte vertragen können.
Kritikpunkte sind für mich lediglich, dass Getränke trotz kalten Temperaturen am 1. Mai mit großen Eiswürfeln ausgeschenkt werden. Beim Seifenspender im Waschraum war etwas abgebrochen.
Fazit: kann man hingehen :-)
Lob an die freundliche Bedienung.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aposto_Bamberg, Geschäftsführer von Aposto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Hallo Furtherin!

Vielen Dank für das Lob!
Die Kritikpunkte in Sachen Salz/Pizza und Eis/Getränke werde ich an die jeweiligen Bereichsleiter weitergeben.
Der Knopf für den Seifenspender ist auch bereits bestellt!

Einen schönen Tag noch und vielleicht bis zum nächsten mal!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
64 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes schickes Lokal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Die Aussicht war toll, auch das Gebäude. Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei, durch einen Aufzug war das kein Problem.
Von den Speisen waren wir enttäuscht. Sie schmeckten alle fad. Der Service war betont lässig, das Personal gab sich uninteressiert.

Aufenthalt Juni 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aposto_Bamberg, Geschäftsführer von Aposto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Hallo Eva P,

da ihr einen Rollstuhlfahrer dabei hattet war leicht herauszufinden, welche Bedienung euren Tisch hatte. Ich hatte ein ausgiebiges Gespräch mit ihr.
Ich möchte mich in aller Form für den Service entschuldigen!
Vielleicht können wir Sie bei einem weiteren Besuch überzeugen!

PS: Vielen Dank, dass Sie die Barrierefreiheit in unserem Haus loben! Beim Bau haben wir hier mit der Stadt Hand in Hand an einem umfassenden Konzept gearbeitet.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Stefan ob Stainz, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“50 Minuten Wartezeiz auf Cocktails”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

Wir trafen uns spontan zu viert im Aposto
Und wir fanden einen freien Tisch im 1. Stock. Nach 20 Minuten Wartezeit wurde die Bestellung aufgenommen und nach mehr als 30 Minuten kamen die Cocktails, welche trotz Happy Hour das Geld nicht Wert waren. Trotz unterschiedlichen Cocktails schmeckten alle einfach nur nach Fruchtsaft. Und für den ganzen Bereich oben waren nur 2 Personen im Einsatz.
in Zukunft trinken wir eben die Cocktails woanders

Aufenthalt April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aposto_Bamberg, Geschäftsführer von Aposto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Hallo Karin W!

Vielen Dank für das Feedback, auch wenn es kein positives ist.
Ich möchte mich in aller Form für die Unterbesetzung und die damit einhergehenden Wartezeiten entschuldigen, eindeutig unser Fehler.
Wir werden aus dieser Erfahrung lernen und das Personal dementsprechend einsetzen.
Ich hoffe, wir können dich bei einem erneuten Besuch überzeugen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“naja...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Das Servicepersonal scheint mir manchmal etwas überfordert, vor allem wenn man in einer größeren Gruppe kommt, unflexibel beim Plätze zusammenlegen. Leicht überteuert für die gebotene Qualität der Speisen und des Service.

Aufenthalt November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aposto_Bamberg, Geschäftsführer von Aposto, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Hallo Agnes P,

ich hoffe nun, dass die Information von Tripadvisor stimmt, dass Ihre Bewertung einen Besuch im November 2012 anspricht. Zu dieser Zeit hatten wir tatsächlich öfter Probleme wenn es um große Gruppen ging, konnten diese Fehler aber mit den Erfahrungen aus dem Weihnachtsgeschäft glücklicherweise beheben. Zusätzlich haben wir Ende November 2012 einige Preise auf unserer Karte aufgrund von Einkaufsoptimierung senken können. So starten unsere Vorspeisen nun bei 3,90.-, unsere Salate und hausgemachte Pasta bei jeweils 5,90.- und unsere Pizza bei 6,60.-. Ein Fleischgericht mit Beilage bekommen Sie bei uns im Haus ab 10,40.- (Stand: 04/13).
Vielleicht können wir Sie ja bei einem erneuten Besuch überzeugen? Wir würden uns sehr freuen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Aposto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bamberg, Oberfranken
Bamberg, Oberfranken
 

Sie waren bereits im Aposto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aposto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.