Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nette Bedienung, Essen geht so.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Italia

Casa Italia
Dominikanerstr. 3, 96049 Bamberg, Bayern, Deutschland
0951 296089-30
Webseite
Restaurantangaben aktualisieren
Platz Nr. 86 von 174 Restaurants in Bamberg
Küche: italienisch
Restaurantangaben
Bautzen, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr nette Bedienung, Essen geht so.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012 über Mobile-Apps

Weißwein auf Empfehlung...okay
Essen, Scaloppina al Limone, Fleisch und Kartoffeln okay, Zitrone war auch da, aber alles schwamm in Fett.
Tiramisu zu trocken und ohne Pepp, dazu Sprühsahne.
Espresso war gut.
Preise absolut okay, das Essen geht gerade so.

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

19 Bewertungen von Reisenden

Von 57 % empfohlen
    2
    9
    4
    1
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schnelles leckeres und günstiges italienisches Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2011

Wir waren im Herbst zu zweit in Bamberg und sind schnell auf das in direkter Nähe des Flusses mit dem Rathaus gelegene italienische Restaurant gestoßen, zu dem auch einige Gästezimmer gehören. Kurzentschlossen haben wir das Mittagsangebot ausprobiert. Täglich stehen etwa 20 Gerichte für etwa 5 Euro auf der Sonderkarte. Wir haben am ersten Tag Pizza genossen und waren am zweiten Tag gleich wieder da, dann aber für Lasagne. Und am dritten Tag Pasta. Weil es gut war!

Die Lasagne hat uns sehr gefallen. Sie war ungewöhnlich tomatig, schmeckte dadurch aber sehr leicht und frisch.

Die Bedienung war nett und das Ambiente ansprechend.

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
24 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typische Trattoria”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2011

... jedenfalls vom Ambíente her. Die Tische stehen eng, karierte Tischdecken, es gibt leckere Pizzen und gute Pasta. Der Service ist allerdings weniger empfehlenswert. Wir wurden recht schnoddrig begrüßt, den ganzen Abend lang immer wieder vergessen und dann mit seltsamen Ausreden abgespeist. Dennoch: Wer die klassische Atmosphäre einer Trattoria mag, ist hier sicher nicht schlecht aufgehoben, und vielleicht wird der Service auch mal wieder professioneller.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
“Wir wahren hier :-))”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Wir wahren hier zum essen, und müssen ein riesen lob an die Küche ausrichten !!!!!
Essen war bestens, calamari sehr gut eine wunder schöne Rose verzierte den Teller wie ich es noch nie gesehen habe. Jetzt kommen wir zum Service, der meiner meinung nach kein lob bekommt. Bedienung trinkt aus der Flasche vor den Gästen, sehr auftringlich (italiener) Läuft gelangweilt durchs Restaurant wie ein Schlafsack Fanden wir nicht so gut aber wir kommen wieder wegen dem guten und sehr schönen Essen Danke an die Küche.

  • Aufenthalt September 2011
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Italienische Trattoria im Herzen von Bamberg”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2011

Ganz in der Nähe des Schlenkerla hat gibt es einen neuen "Italiener". Das Restaurant ist im Stil einer Trattoria, etwas nüchtern, wenig unterteilt. Wir kamen unangemeldet gegen 22.30 h dorthin und bekamen im recht gut besuchten Lokal noch einen Tisch für vier Personen.
Die Bedienung war bis auf etwas eingeschränkte Deutschkenntnisse, was sich sicher mit der Zeit ändern wird, freundlich und aufmerksam. Durch die Sprachprobleme bedingt bekamen wir dann bei der Nachbestellung statt eines viertel einen halben Liter. Ich glaube nicht, dass es an der Geschäftstüchtigkeit lag. Da der Wein gut war, hatten wir letztlich kein Problem. Die verschiedenen Salate, eine warme Gemüse-Vorspeise und gegrillte kleine Kalbsschnitzel mit Beilagen waren sehr ordentlich und schmackhaft.
Die Speisekarte ist typisch italienisch mit Pasta, Pizza, Fleisch und Fischgerichten, schönen Vorspeisen und Desserts.
Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Casa Italia angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bamberg, Oberfranken
 

Sie waren bereits im Casa Italia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Italia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.