Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Empfehlung für Hotel Europa in Bamberg!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Europa Bamberg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Europa Bamberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Europa Bamberg
3.0 von 5 Hotel   |   Untere Konigsstrasse 6 - 8, 96052 Bamberg, Bayern, Deutschland   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTER PREIS DIREKT
Nr. 5 von 40 Hotels in Bamberg
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Empfehlung für Hotel Europa in Bamberg!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel Europa liegt unmittelbar am Altstadtkern von Bamberg - die Altstadt ist in 3 - 4 Laufminuten erreichbar. Freundlicher, herzlicher Empfang. Gute Erklärung der wichtigsten Anlaufpunkte. Gepflegtes, sauberes Hotelzimmer. Gepflegtes, sauberes Badezimmer mit Duschwanne. Am Morgen: Freundlicher Empfang im Frühstücksraum. Gutes Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei (keine Fertigpampe). ... habe ich was vergessen? Ja: Sogar die Rechnung war charmant. Insgesamt eine sehr gute Empfehlung für Bamberg-Anfänger.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Manager von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Liebe/r schnabelweis,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns als Bamberg-Kenner begrüßen dürften.

Mit herzlichen Grüßen,
Gunda Klarmann
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    23
    7
    2
    0
Bewertungen für
14
17
3
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013

Dieses Hotel hat uns wirklich ausnahmslos in allen Belangen gefallen; es gibt keinerlei Grund für irgendeine Beanstandung oder auch nur Verbesserungsvorschläge.
Deshalb ist es selbstverständlich, dass ich in allen Kategorien die volle Punktzahl vergebe.
Es seienlediglich ein paar Aspekte hervorgehoben:
Bei Anreise mit der Eisenbahn ist man nach 800 m Fußweg im Hotel. Von dort sind es wenige Schritte bis zur Kettenbrücke, die einen Zugang zur historischen Altstadt bildet.
Das ist ebenfalls der Weg an die Ufer des Main-Donau-Kanals, deren Uferwege mit Rad- und Fußweg auch herrlich zum Laufen sind. Ein Spa habe ich deshalb im Hotel nicht vermisst.
Der Hotelbeschreibung hatte ich entnommen, dass auf allen Zimmern ein kabelgebundener Internetzugang besteht. Sicherheitshalber hatte ich ein Netzwerkkabel dabei. Das war unnötig, selbst das Kabel war im Zimmer vorhanden. Für uns in dem bestellten "ruhigen Nichtraucherzimmer", das im rückwärtig gelegenen Gästehaus wirklich fernab von allen Lärmquellen war.
Eine besondere Erwähnung verdient nocht das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es ließ nicht nur keine Wünsche offen, sondern überraschte noch jeden Morgen mit neuen Leckereien, vor allem mit den von einer Beschäftigten selbst gebackenen Kuchen.
Schließlich gibt es noch ein einladend aussehendes italienisches Restaurant, das wir allerdings zugunsten der fränkischen Küche bei unserer Bamberg-Tour ausgelassen haben.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Sehr geehrter Henry aus Bonn,

vielen herzlichen Dank!
Es freut uns und unser Team sehr, dass Sie sich nun bei uns wohl fühlen und vor allem dies so ausführlich bei tripadvisor.de unseren "zukünftigen" Gästen mitteilen.
Herzlichen Dank für das Kompliment an unsere Frühstück, das freut die Damen sehr.
Wir alle wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
S. Schiller und das Hotel Europa Bamberg Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Naantali, Finnland
Top-Bewerter
213 Bewertungen 213 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Wir hatten hier zu zweit eine Übernachtung. Das Hotel war ziemlich neu, die Zimmer waren ruhig und modern. Obwohl der Preis mit 99 Euro nicht wirklich billig war, war er immer noch angemessen. Die Lage war ebenfalls nahe genug einerseits zum Bahnhof, andererseits zur Altstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lemmy,

Warm greetings from Bamberg and thank you for taking the time to post your review.

I am glad that you enjoyed your stay with us!

I along with the entire Hotel Europa Bamberg Team look forward to welcoming you back and remain

Sincerely Yours,
Sabine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northampton, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ich hatte hier geschäftlich eine Übernachtung. Im Restaurant gibt es eine ungewöhnliche Bar, die nicht wirklich eine Bar ist. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, was für mich in Ordnung war. Das Frühstück war sehr gut und es gab das meiste, was man sich auch wünschen würde, unter anderem sogar Pfannkuchen. Die Parkgarage befindet sich unter dem Hotel und man muss aufpassen, dass man die Einfahrt findet, da sich diese vor dem Hotel in einer Einbahnstraße befindet. Zu Abend gegessen habe ich hier nicht, sondern bin in die Altstadt gegangen. Ich werde das nächste Mal in Bamberg auch wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Saarburg, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Hotel sehr sauber .Personal super freundlich würde jederzeit wieder kommen und ist absolut weiterzu empfehlen.Preis angemessen .Wir waren an Ostern daund hatten keinerlei Grund irgendwas zu beanstanden.Parkmöglichkeit ist zwar nicht direkt ersichtlich aber trotzdem kein Grund zur beanstandung .Ebenso ist das dazugehörige Restaurant auch sehr zu Empfehlen und das Personal super freundlich.
Kurz und knapp jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Sehr geehrter Peter R.!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihren netten Kommentar auf Tripdavisor, den wir mit Genuss gelesen habe.
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus.
Mit besten Grüßen aus Bamberg,
Ristorante Dal Pelloni & Hotel Europa Bamberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Löhne
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Wir waren mit unserem 11-jährigen Sohn und unserer Golden-Retriever-Hündin zur Zwischen-Übernachtung am Tag vor Heiligabend in diesem Hotel. Wir kamen kurz vor Mitternacht an und mußten feststellen, dass die 24-Stunden-Rezeption nicht besetzt war und wir erst jemanden (Zettel an der Tür) anrufen mußten, um ins Hotel zu gelangen. Der Check-in war dann recht langwierig, aber trotzdem sehr nett und freundlich. Getränke haben wir uns dann nach Mitternacht von einer Tankstelle (2 km) geholt, da auch der Schlüssel zum Kühlschrank fehlte.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Eine fehlende Klima-Anlage haben wir im Dezember nicht bemerkt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ in Ordnung.
Wir mußten schon beim Check-in bezahlen und mußten feststellen, dass etwas über
€ 100,00 für die Hotelleistung übertrieben ist.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Manager von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Liebe Familie S.,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Beurteilung in Tripadvisor. Ihre Schilderung über das geräumige Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet zeigt uns, dass Sie sich offensichtlich bei uns wohl gefühlt haben. Auch scheinen Sie in unseren Betten hervorragend geschlafen zu haben – da wir Sie erst nach unseren offiziellen Frühstückszeiten begrüßen durften. Aber hierauf haben unsere engagierten Frühstücksmitarbeiterinnen selbstverständlich Rücksicht genommen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Anreise kurz vor Mitternacht vor geschlossener Türe standen. Solche Schilderungen nehmen wir immer wieder zum Anlass, um unsere Prozesse zu überprüfen und anschließend unsere Leistung zu verbessern. Bei dieser Überprüfung ist uns jedoch aufgefallen, dass Sie über HRS eine garantierte Buchung mit Anreise bis 18:00 Uhr getätigt haben. Bei dieser Buchungsart mussten wir als Hotelier davon ausgehen, dass Sie entweder bis 18 Uhr anreisen oder uns andernfalls zumindest über Ihre verspätete Ankunft informieren. Da wir bedauerlicherweise keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, mussten wir ab einem bestimmten Zeitpunkt davon ausgehen, dass Sie nicht mehr anreisen. Rechtlich gesehen, hätten wir Ihr Zimmer ab 18 Uhr weitervermieten können. Mit diesem Wissen hat sich unsere Rezeptionsmitarbeiterin nach Anreise der letzten Gäste gegen ca. 22:30 Uhr zurückgezogen.
Ein kleiner Tipp für Ihre nächsten Buchungen über www.HRS.de. Indem Sie Ihre Kreditkartennummer angeben, garantieren Sie Ihre Buchung und der Nachtdienst kann sich auf Ihre Anreise einstellen.

Nach Auskunft unserer Mitarbeiter waren Sie aber sehr angenehme Gäste, die sich durch diesen „Zwischenfall“ in keiner Weise die Laune haben verderben lassen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr Weg noch einmal zu uns in das schöne Bamberg führt!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rehren
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Da ich schon mehrfach Gast in diesem Hotel war, kann ich nur immer wieder sagen. Sehr schön und sehr aufmerksam. Nachdem ich vor Jahren beim 1. Mal gesagt habe, dass ich kein Zimmer zur Straße haben möchte, klappt das ohne das nochmals zu wiederholen. Die Damen an der Rezeption haben das vermerkt. Zudem kommt, dass das Frühstück ein Traum ist. Also ich komme wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2011
Sehr geehrter "Kernbeisser",
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthalte bei uns im Hotel Europa Bamberg. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen.
Herzliche Grüße schicke ich Ihnen im Namen des gesamten Europa-Teams.
Sabine Schiller
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Europa Bamberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Europa Bamberg

Anschrift: Untere Konigsstrasse 6 - 8, 96052 Bamberg, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Oberfranken > Bamberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 40 Hotels in Bamberg
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Europa Bamberg 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich willkommen in Bamberg! Unser Hotel Europa liegt sehr zentral an der Kettenbrücke, diese bildet den Beginn der Fußgängerzone und somit den direkten Weg in die historische Altstadt des Weltkulturerbes Bamberg. Das Hotel verfügt über 46 stilvoll eingerichtete Zimmer, die die Tradition eines venezianischen Stadthauses aufgreifen. Passend zu Bambergs „Klein Venedig“ und der in Reiseführern als „fränkische Toskana“ beschriebenen Landschaft. Willkommen in Bamberg - wir freuen uns auf Sie! Gunda Klarmann und das Hotel Europa Bamberg Team ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, HRS und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Europa Bamberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europa Bamberg
Bamberg Kritik
Bamberg Bewertungen
Hotel Europa Bamberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Europa Bamberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.