Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genau so mag ich es!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Schlosshotel Monrepos

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Schlosshotel Monrepos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Schlosshotel Monrepos
4.0 von 5 Hotel   |   Domaene Monrepos 22, 71634 Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 17 Hotels in Ludwigsburg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Genau so mag ich es!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Dieses Hotel habe ich im September 2013 im Rahmen eines Golfturnieres für eine Nacht besucht und werde es für Golfturniere im GC Schloss Monrepos immer wieder nutzen!
Das Hotel ist recht unauffällig, da es flach gebaut ist und zwischen den Bäumen nicht wirklich sichtbar ist. Und das ist genau richtig so, denn die Umgebung ist so schön, dass möglichst wenig davon ablenken sollte!
Ein besonders Highlight ist für mich das angeschlossene Restaurant, das in einem separaten, offenbar bedeutend älteren Haus liegt und einen besonders schönen Garten bietet. Das Essen hier ist zwar fast egal bei der Umgebung, aber es ist eben trotzdem ebenso gut!
Wie gesagt: hierher komme ich wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Leiter Front Office von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Lieber Claas,

vielen Lieben Dank für die netten Worte und die tolle Beschreibung unseres Hauses. Es wir noch besser. Ab Dezember 2014 starten wir die Generalsanierung der Hotelzimmer. Bis Ende Mai 2015 ist diese abgeschlossen. Dann erwartet Sie ein wunderbares neues Hotelprodukt. Wir freuen uns schon sehr darauf. Das dürfen SIE auch.

Bis recht bald wieder in unserem Haus verbleibe ich

mit besten Grüßen

Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    25
    19
    5
    0
Bewertungen für
2
13
5
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uetliburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Mangelnde Kompetenz und Flexibilität des Personals.
Qualität des Nachtessens mangelhaft im Vergleich zu früheren Jahren.
(z.B. Rindersteak durchgegart statt Medium wie bestellt)
Nach dem Konzert war die Gutschenke geschlossen und man musste in die vollgestopfte Hotelbar.

Das Reklamations Schreiben blieb bis heute unbeantwortet.
Schade!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuwied, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Als langjährige Gäste der Traube-Tonbach konnten wir unsere Neugier bei einem Aufenthalt Mitte Juli in dem traumhaften Ambiente dieses schönen Hotels stillen. Baustil und innenarchitektonische Gestaltung der Gesellschaftsräume und des Außenbereichs sind absolute Spitzenklasse. Dass ein Teil der Gästezimmer einer Sanierung ebenso wie das sehr schöne Schwimmbad bedarf, trifft zu und wird wohl demnächst umgesetzt - hoffentlich so behutsam, dass der Charakter nicht verändert wird. Das Team an Rezeption und im Service verdient höchstes Lob, so zuvorkommend, herzlich und aufmerksam sind wir selten behandelt worden.
Das tadellose Frühstück sollte allerdings durch eine ebenso hochqualifizierte Leistung der Küche in der Gutsschenke ergänzt werden. Da gibt es jedenfalls noch ein Betätigungsfeld für
dieSpezialisten der Traube Tonbach.
Tief beeindruckt hat uns die organisatorische Leistung anlässlich des Dinners vor dem Open-Air-Klassikkonzert.
Wir hoffen, nach der demnächst anstehenden Sanierung erneut die Gastfreundschaft des Teams geniessen zu können.,

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Leiter Front Office von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Sehr geehrte Doris B.

vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung bei Tripadvisor. Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte von Ihnen in unserem Haus. Auch gerne noch vor der Sanierung.

Bis dahin verbleibe ich mit herzlichem Gruss

aus Ludwigsburg
Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Die Lage des Schloßhotels ist ein Traum: inmitten eines grünen Parks mit mit angrenzenden kleinem See und Barockschlösschen. Allerdings scheint das Hotel und seine Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und bietet einen sehr angestaubten Charme. Ärgerlich war auch, dass z.B. dass Frühstück nur mit Extrakosten bei Ankunft zugebucht werden kann (d.h. nicht über das Online Portal) und dass es noch nicht mal eine Körperlotion im Zimmer gab. Das Hotel scheint eher auf Tagungs- und Event-Gäste fokussiert zu sein (am WE ein Großauftrieb von Hochzeitsgästen und Kampf am Frühstücksbuffet) , weniger auf den Indivdualreisenden. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht unbedingt zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Leiter Front Office von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Sehr geehrter Axel_muc,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Tripadvisor zu schreiben. Wir sind immer angewiesen auf das Feedback unserer Gäste.

Ich habe mich sehr über Ihre positiven Worte zu unserer Lage gefreut. Gerade jetzt im Sommer ist der Park wirklich ein Traum.

Das Hotel wird Ende des Jahres Kernsaniert und wir im Mai 2015 in frischem Glanz erstrahlen. Wir wissen, dass der Hotelgast von Heute andere Erwartungen hat und werden dies bei der Sanierung umsetzen.

Bezüglich der Zusatzkosten für das Frühstück möchte ich sagen, dass Sie, wie mittlerweile bei den meisten anderen Hotels, im Internet nur eine Übernachtung buchen können, aber auch immer informiert werden, dass das Frühstück separat berechnet wird. Es sind Ihnen also ausser den tatsächlichen Kosten für das Frühstück keine Extrakosten entstanden. Wir reservieren für alle unsere Gäste, welche im Internet ohne Frühstück gebucht haben immer einen Platz in unserem Wintergarten zum Frühstück.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Gerne können Sie auch direkt bei uns reservieren. Gerne auch eines unserer Arrangements.

Bis dahin verbleibe ich mit den besten Wünschen


Ihr Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klipphausen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Zum Übernachten ist es brauchbar obwohl es ein älteres Hotel ist. Leider sind teilweise die Fenster dreckig und das Schwimmbad hat auch so seine Schwachstellen. Für Kinder ist das Schimmbad im Sommer sehr gut, da es abkühlt allerdings ist ein problem, dass die Temperatur des Wasser zu wünschen lässt. Ansonten hat das Hotel eine tolle Lage (Golf und Minigolf) am See.
Ich hoffe ich habe euch helfen können
Gruß:-)

Aufenthalt April 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Front Office Manager von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Maximilian 504,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu bekommen. Nur so können wir uns verbessern.

Sie haben völlig recht, wenn Sie sagen, unser Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch wir haben das erkannt und sind nun in der glücklichen Lage, das Hotel grundlegend zu sanieren. Mit dem Aussenbereich wurde bereits begonnen und der komplette Innenbereich inkl. aller Zimmer und dem Wellnessbereich folgt ab Dezember.

Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und freue mich, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Dann können Sie sich vom Fortschritt der Veränderung überzeugen.

Bis dahin verbleibe ich

mit freundlichem Gruss

Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Esslingen
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind allerdings die Preise nicht entsprechend. Z.B. Tafelspitz ohne ordentliche Beilage und mit wenig schmackhaften Meerrettichsosse.
Nachtisch wurde schon gar nicht angeboten. Trotzdem ist die Lokalität in Ludwigsburg einmaliq: Nähe schloß Monrepos, am See, abseits gelegen und trotzdem in wenigen Minuten von LB erreichbar.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Leiter Front Office von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Ihnen das Ambiente und der Service in unserem Restaurant Gutsschenke in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir haben seit Anfang Januar im Zuge eines Pächterwechsels einiges umgestellt. Unter anderem haben wir eine komplett neue Karte erstellt. Das es am Anfang ein wenig Anlaufschwierigkeiten gibt, bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und sich von der Qualität unserer Küchenleistung überzeugen lassen .

Ich würde mich persönlich sehr darüber freuen und verbleibe bis dahin

mit herzlichem Gruss

Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir hatten für 5 Erw. + 2 kleine Kinder für den 2. Weihnachtsfeiertag zum Frühstück/Brunch reserviert.
Wesentliche Erkenntnisse:
1) Ambiente: Keine Frage, das Schlosshotel ist herrlich gelegen, der Park lädt bei gutem Wetter (leider nicht bei unserem Besuch) zum Spazieren ein. Den Speisesaal würde ich als klassisch-gediegen bezeichnen.
2) Auswahl der Speisen: Angesichts der Quantität der Gäste (>100 Pers.) relativ begrenzt. Anders als sonst bei Brunchs in gehobenen Hotels üblich, wechselt das Speisenangebot nicht im Verlauf (10h - 14h). Es gibt Frühstück und einige warme (Mittags-) Speisen gleichzeitig. Das hat den Vorteil für den Gastronomen, dass er weniger Service-Kapa braucht. Nachteilig ist dann bei der limitierten Fläche, dass die Auswahl ebenso begrenzt ist.
Achtung: wenn Sie wie wir mit dem Frühstücks-Gang beginnen und gegen 12.30-13.00h Mittag essen wollen, kann dies bedeuten, dass Sie a) den gewünschten Hauptgang nicht mehr vorfinden; b) sich zum Dessert mit Früchten aus der Dose begnügen müssen - es wird ab c.12.30h nicht mehr nachgefüllt. Einer unserer Gäste hatte sich auf das Gericht mit Ente gefreut; ihm wurde mitgeteilt, er könne ja den Fisch essen.
3) Qualität der Speisen: okay bis gut, kann aber die Erwartungen und eigenen Ansprüche des Hauses nicht erfüllen. Ich bin beruflich viel in 4-5 Sternehotels unterwegs, gehe viel Essen. Ich würde die Qualität dem Brunchangebot einer Kette wie Marriott gleichsetzen (na klar, diese unterscheiden sich auch lokal...).
4) Kinder-/ Familien(UN)freundlichkeit: Größter Kritikpunkt. Das Hotel ist in keiner Hinsicht auf Kinder vorbereitet, weder von der Ausstattung, noch von der Einstellung. 1. Keine akzeptablen Kinderstühle vorhanden. Es gab noch einen als wir kamen - ich schätze mal aus den 80ern - das Model war für einen Zweijährigen völlig unpraktikabel. Da der kleine Mann nicht nahe genug an den Tisch zu seinem Teller reichen konnte, musste er - zu seinem und meinem Unmut - gefüttert werden.
Na gut, bis hierhin Dinge, die zu verschmerzen sind. Aber 2. Kinder können nirgendwohin, es gibt keine Spielecke (heute immerhin Standard auf jeder deutschen Raststätte, und das will was heißen) oder Spielsachen. Angeblich gäbe es ab 10 Kindern eine Betreuung (was toll wäre, aber absolut keine Erwartungshaltung unsererseits). Ich habe alleinin unserem Saal >15 Kinder gezählt - solch erfahrene Hoteliers scheinen davon überrascht worden zu sein, dass Familien zum Brunch an X-Mas mit Kindern kommen...
Das Einzige Beschäftigungs-Mittel (eine kurze Rampe, die eine Treppe behindertengerecht passierbar macht) wurde von der genervten Managerin mit der Ausrede entfernt, die Kinder könnten sich daran verletzen, und das könne man nicht verantworten... (Rampe höhere Unfallgefahr als eine spiegelglatte Treppe?).

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos A, Leiter Front Office von Schlosshotel Monrepos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Lieber Gast,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen für diese ausführliche Schilderung Ihrer Erlebnisse bei unserem Langschläferfrühstück bedanken. Es ist uns sehr wichtig eine direkte Resonanz von unseren Gästen zu bekommen. Nur so können wir lernen.

Die von Ihnen geschilderten Ereignisse haben uns sehr schockiert. Sie haben absolut Recht mit Ihrer Enttäuschung. Wir bedauern dies sehr. Wir haben uns dennoch gefreut, dass Sie sich vom Ambiente unseres Hauses so angesprochen gefühlt haben.

Wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, ist seit dem 01. Januar 2014 ein neuer Pächter im Schlosshotel Monrepos. Wir haben bereits einige Maßnahmen unternommen, um die Qualität und auch die Abläufe zu verbessern. Auch wenn bei Ihnen zu Recht der Eindruck entstanden ist, Kinder seien hier nicht willkommen, so dürfen Sie versichert sein, dass dies nicht der Fall ist. Wir haben und werden dank Ihren Kommentaren immer weiter lernen und verbessern.

Unser neuer Direktor Herr Hosbein und auch wir als Team würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zu zeigen, dass es anders und besser geht.

Ich freue mich auf Sie und verbleibe bis dahin

mit herzlichem Gruss


Marcos Angas
Rooms-Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Schlosshotel Monrepos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schlosshotel Monrepos

Anschrift: Domaene Monrepos 22, 71634 Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Ludwigsburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Ludwigsburg
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Schlosshotel Monrepos 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, HRS, LogiTravel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schlosshotel Monrepos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monrepos Ludwigsburg
Schloss Monrepos
Schlosshotel Monrepos Ludwigsburg
Schlosshotel Monrepos Hotel Ludwigsburg
Ludwigsburg Kritik
Ludwigsburg Bewertungen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schlosshotel Monrepos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.