Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Sterne ...!? ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport
4.0 von 5 Hotel   |   4, avenue Charles Lindbergh, 94656 Rungis, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis Zu -30% Rabatt
Nr. 1 von 11 Hotels in Rungis
Zertifikat für Exzellenz
Bad Wörishofen, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“4 Sterne ...!? ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2015

Das Hotel ist in "die Jahre" gekommen. Bäder gehören dringen saniert. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Matratzen sind gut. Allerdings ist das Personal an der Rezeption Äußerst unfreundlich !
In unserem Zimmer gab es weder eine Flasche Wasser, noch war etwas in den Kühlschrank. Erst nachdem wir uns beschwerten wurde uns eine kleine 0,5l plastikflasche gebracht. Der Parkplatz kostet nochmals 11 Euro extra und das fruehstueck ist mit 17 Euro pro Person ganz klar überteuert! Für ein 4 Sterne Hotel würden wir freundliche Rezeptionisten erwarten.
Für den Preis ( Zimmer 107euro plus 11euro parken plus 2x17 Euro Frühstueck - 152 Euro ! ) erwarten wir etwas anderes - desweiteren ist es unmöglich das Fenster zu öffnen da etwa 40 Meter entfernt direkt die Autobahn vorbei führt,und werden das Naechste mal ein anderes Hotel welches auch näher an paris liegt ausprobieren

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial von BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mecogolain,

Thank you for taking time to share your experience with the other travelers of Tripadvisor.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly.

Sincerely, Madam Abidé BOUKPESSI, Sales manager, bwparisorly.sales@alliance-hospitality.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

381 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    203
    57
    14
    8
Bewertungen für
114
101
18
90
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Ich war bereits zum zweiten Mal im Best Western Rungis, da ich in unmittelbarer Umgebung zu tun hatte. Ansonsten kann ich das Hotel auch nicht empfehlen, da es sehr abgelegen ist. Die Zimmer sind schön und groß. Das Restaurant kann ich nicht empfehlen, da die Preise sehr hoch sind, und das Essen nicht gut war!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial von BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for taking the time to write us you feed back and to share your experience with other trip advisors’ travellers.
Our hotel is ideally situated 3 km away from Orly Airport and few minutes walking distance from Rungis and SILIC business district. We have a regular free shuttle to make the link between our hotel and Orly Airport. Our shuttle is private and not shared with other property, which means more reactivity in our round trips between the airport and the hotel.
I a, very sorry concerning your experience in our restaurant. It is important for me to know more about your experience in order to improve the quality of our services.
Please feel free to contact me at any time.

I hope to welcome you again at BEST WESTERN PLUS Paris Orly Airport.

Sincerely Yours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Das Best Western in Rungis ist ein gutes Hotel für Geschäftsleute, die in der näheren Umgebung zu tun haben. Leider gibt es rund um das Hotel kaum Möglichkeiten essen zu gehen oder sportliche Aktivitäten auszuüben. Man befindet sich in einem Industriegebiet und ist ohne Auto aufgeschmissen. Ein kleiner Tip: Der Internationale Großmarkt von Rungis ist ca. 5 Minuten entfernt. Auf dem Gelände befindet sich ein sehr gutes Fischrestaurant.

Aufenthalt April 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial von BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for your comment, We hope that you have enjoy your stay in our hotel, Our restaurant, “Le Lindbegrh” offers to you a wide selection of traditional and international fresh cuisine. For sport activities, our equipped fitness room offers you adequate equipments to have your daily work out session.

We hope to welcome you soon at BEST WESTERN PLUS Paris Orly Airport and we wish you to have a great summer holidays
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

... der kann hier gut übernachten. Wenn auch nicht wirklich -preiswert-. Von Paris- CDG- nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Der Empfang ist freundlich (zum Teil die selben Mitarbeit als das Hotel noch Holiday Inn war).

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Hier schlafen Sie gut! Tolle Betten, ehrlich. Leider muss man dort erst einmal hingelangen. Die Herrschaften in der Rezeption sind mehr als unfreundlich. Unglaublich, aber wahr, man kann eigentlich nicht mit Geld bezahlen und wird schräg beäugt, wenn man es doch tun will. Die Zimmer sind gut, aber die Betten (Boxspringbetten!) entschädigen für alles. Ich war schon in besseren Hotels unterwegs, aber auch in sehr viel schlechteren. Man kann es hier gut aushalten und muss nur hoffen, dass man das Personal nichts fragen muss und am besten keine Hilfe braucht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt
Top-Bewerter
164 Bewertungen 164 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Wie auch der Flughafen Paris-Orly selbst, liegt auch das Holiday Inn Paris-Orly Airport gar nicht in Paris, sondern in der Ortschaft Rungis. Daher ist es für einen Paris-Aufenthalt nicht zu empfehlen, da man eigentlich nur mit dem Taxi in die Stadt kommt.

Das Hotel selbst liegt unweit einer Stadtautobahn und ist ein typisches Business-Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, kostet aber auch 18 €. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber etwas nüchtern und geschmacklos eingerichtet, das Fernsehprogramm lässt auch zu wünschen übrig. Absoluter Minuspunkt für mich ist das Fitnessstudio, welches einfach ein umgebautes Zimmer mit einem Stepper, Fahrrad und einem Muskeltrainer besteht.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Top-Bewerter
188 Bewertungen 188 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2011

Eigentlich bin ich ein Freund der Holiday-Inn-Kette und halte mittlerweile auch schon den Platin-Status in deren Priority-Club-Programm, aber dieses Holiday-Inn hat mich nicht überzeugt.

Das Hotel selbst liegt in einen Industriegebiet (was ja ansich nicht so schlecht ist, es richtet sich auch vorwiegend an Geschäftsreisende, oder aber Fluggäste/Aircrews des nahen Flughafens). Allerdings ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mehr als schlecht (zur Regionalbahn ist es ein Fussweg von ca. 15 min - die Bahn fährt auch nur 2x die Stunde).
Auch mit den Zimmern kann das Hotel nicht wirklich punkten - für 150 € pro Nacht und dann noch so weit vom Stadtzentrum entfernt, erwarte ich mir etwas besseres. Auch das Personal war nicht wirklich zuvorkommend oder bemüht. Absoluter Minuspunkt war das Fitnessstudio, dass aus genau drei Geräten bestand und einfach in einem altte Zimmer untergebracht war.

Wirklich gut war das Frühstück, dieses war reichhaltig und schmackhaft.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial von BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Ich danke Ihnen für votreavis als Frequent Traveller und Mitglied des Holiday Inn.

Das Hotel ist tatsächlich nahe dem Zentrum von Rungis und der Business-Park Silic Orly Rungis.
Das Hotel befindet sich am Flughafen von einem kostenlosen Shuttle-Service verbunden.

Sie können nach Paris mit dem Bus 216 (off stage), in Richtung Denfer Rochereau, befindet sich 200m vom Hotel zu gehen. Es dauert etwa 30 Minuten.
Sie hatte nach Paris zu gehen dauert RER C Station Rungis la Fraternelle Richtung Saint Quentin. Es kann in der Tat Frequenz.
Rent a car mit dem ADA Büro auf dem Parkplatz des Hotels oder nehmen Sie ein Taxi gibt auch Optionen.

Die Preise variieren je nach Uhrzeit, sondern die Preise können 300 € erreichen. Das Hotel befindet sich im Wettbewerb mit Preisen in Paris für ein 4-Sterne.
Schließlich ist die Turnhalle ein Mini-Fitness-Studio bietet drei Maschinen für den Sport.
Wir behaupten nicht genannt zB Fitness-Center werden. Dieses Zimmer hat das Verdienst zu existieren, und ermöglicht es Kunden, die Sport treiben wollen, zu verbringen.

Viele Danken für Ihre Komplimente für das Frühstücksbuffet. Dies gilt umso mehr schmeichelhaft von jemandem deutscher Herkunft, die einen kritischen und anspruchsvollen diese Art der Dienstleistung hat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport

Anschrift: 4, avenue Charles Lindbergh, 94656 Rungis, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Rungis
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Paris-Orly Airport
Hotel Holiday Inn Paris-Orly Airport Rungis
Holiday Inn Paris-Orly Airport Hotel Rungis
Holiday Inn Rungis
Rungis Holiday Inn
Paris Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.