Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel le Dauphin by Elegancia

Speichern Gespeichert
Hotel le Dauphin by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel le Dauphin by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   45 rue Jean Jaures, 92800 Puteaux, La Defense, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Puteaux
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2011

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paris in der dennoch sehr gepflegten Vorstadt Puteaux, in der auch viele Hochhäuser großer französischer Unternehmen angesiedelt sind (la defense).
Im Hotel geht es etwas eng zu, der Empfangsbereich ist zugleich Lobby und Frühstücksbereich, wodurch Sitzplätze schnell Mangelware sind. Die Kaffeemaschine (WMF) kann den ganzen Tag genutzt werden. im Innenhof gibt es einen keinen Außenbereich mit Tischen und Stühlen u.a. zum Rauchen.
Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich und in gutem Zustand eingerichtet.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    88
    97
    23
    5
    7
Bewertungen für
32
101
13
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2010

Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Das Bad war zwar sehr klein und ziemlich kalt, aber die Zimmer sind sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Das Hotelpersonal, das wir kennengelernt haben, war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut-das Ambiente wunderbar. Die Lage ist klasse-nicht mitten in Paris, aber genau so gelegen, dass man alles in kurzer Zeit prima erreichen kann. Wenn wir wieder in Paris sind, würden wir sehr gern wiederkommen ;-)

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2010

Wir sind zu fünft mit dem Auto nach Paris aufgebrochen, um die Stadt der Liebe und die Disneyland-Parks zu erkunden. Das Hotel haben wir im Reisebüro gebucht, es liegt im Norden außerhalb des "inneren" Paris im bekannten Finanzviertel "La Défense". Mit der Metro 1 kommt man schnell in die Innenstadt, auf der Linie liegen zum Beispiel die Champs-Elysées und der Arc de Triomphe. Die Angestellten waren zuvorkommend, der Lift vor allem bei An- und Abreise nützlich, und das Frühstück ermöglichte einen guten Start in den Tag. Das Zimmer war komfortabel, da wir abends ermüdet von den vielen Eindrücken und Erlebnissen waren, kam z.B. der Flachbild-Fernseher nicht oft zum Einsatz.

  • Aufenthalt April 2007, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oeting
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2010

Wir haben dieses Hotel rein zufällig gefunden und man kann nur sagen, dass es ein Glücksgriff war...Wir waren schon öfter in Paris, aber dieses Hotel ist ein wahrhaftiger Geheimtipp! Ich habe noch nie einen so guten Service in Paris erlebt...Man hat sich rund um die Uhr wohl gefühlt...Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Solch ein Hotel muss man sich warm halten, denn so viel Liebe zum Detail gibt es in Paris sonst eher selten...

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2010

Das Hotel überzeugte uns durch den überaus freundlichen und entgegenkommenden Service. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr vielfälltig - lies keinen Wunsch offen. Bemerkenswert ist, dass den ganzen Tag über Kaffee, Tee, heiße Schokolade... kostenlos ausgeschenkt wird.
Die Zimmer sind sehr klein (wie in Frankreich ja auch üblich), aber liebevoll gestaltet.
Sehr heimelige Atmosphäre, man fühlt sich schnell wohl und gut aufgenommen.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dauphinteam, Directrice Adjointe von Hotel le Dauphin by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear Unknown M_nchen,

All the Dauphin team would like to thank you for the generosity of your compliments on our hotel.

We appreciate your comments and we are happy to have the pleasure to serve customers like you.

You are always welcome, you, your friends and/or family.

Awaiting the pleasure to serve you again,

Best Regards,

Le Dauphin.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2010

Schöne Zimmer, allerdings kleine Dusche. Sauber, freundliche Mitarbeiter, Parkhaus in der Nähe, aber vorher anmelden! Puteaux ist auch eine schöne kleine Vorstadt. Günstige Verkehrsanbindung nach Paris.

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dauphinteam, Directrice adjointe von Hotel le Dauphin by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2010
Sehr geehrter herr Hurvidad,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar herzlich.

Mit einem Wörterbuch versehen - Weil wir nicht lesen und über deutsche Sprache nicht sprechen, versuchen wir, auf Sie in Ihrer Sprache(Zunge) zu antworten, so halten wir, hat, uns für die Fehler zu entschuldigen!

Ihre Meinung(Ansicht) zählt für uns und wir sind glücklich, daß Sie geschätzt Ihr Aufenthalt.
Es ist wahr, daß die Zimmer(Kammern) in Paris etwas kleiner sind, als wir woanders, deshalb versuchen, sie angenehm mit duftenden Lampen zurückzugeben, der Sauberkeit und wir sind gerade dabei allmählich alle unsere Badesäle zu renovieren.

Wir hoffen, Sie unter uns bald wiederzusehen,

Wir hoffen, daß das, was wir geschrieben haben, etwas bedeutet!

Guter Tag,

Die Mannschaft des Hôtel du Dauphin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel le Dauphin by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel le Dauphin by Elegancia

Anschrift: 45 rue Jean Jaures, 92800 Puteaux, La Defense, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Puteaux
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in Puteaux
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 198 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel le Dauphin by Elegancia 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel le Dauphin by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Dauphin Paris
Le Dauphin Hotel Paris
Hotel Le Dauphin Puteaux
Le Dauphin Paris
Le Dauphin Puteaux

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel le Dauphin by Elegancia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.