Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
3.0 von 5 Hotel   |   26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Hallo zusammen,

ich war mit meiner Freundin über das erste Mai Wochenende in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr schnuckelig, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Überall sind kleine Eiffeltürme und schöne Bilder. Das es etwas außerhalb liegt ist sehr praktisch, da man an der Straße für 5€ am Tag parken kann. Die Metro Station ist sehr nah (2min zu Fuß) und man ist in ca 15 Minuten in der Innenstadt (zum Eiffelturm etwas schneller). Die Metro fährt alle 5 Minuten. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer wirklich klein sind. Für einen Wochenendtrip sind sie aber ausreichend groß und vor allem sehr sauber mit sehr bequemen Betten.

Liebe Grüße
Christoph

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Hallo Christoph,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Hotel, die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

112 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    48
    11
    3
    1
Bewertungen für
21
39
6
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Die Ausstattung war OK und einigermaßen sauber, aber alles recht eng. Frühstück akzeptabel, aber recht limitierte Auswahl. Die WLAN-Verbindung war meistens instabil. Eines morgens gab es nur kaltes Wasser zum Duschen. Das ist für mich ein totales Nogo.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Os85,
Thank you for taking the time to write a review. I sincerely regret that our hotel did not meet your expectations. We apologize again for the inconvenience you experienced during your stay, we indeed had a problem with the water heater one morning and it has been fixed promptly.
I hope that you will give us the opportunity to have you try again our hotel and completely enjoy your stay this time.

Sincerely,

Bernard Garnier
Director of the Alpha Paris Tour Eiffel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer sind knuffig klein und schön eingerichtet mit Wohlfühl-Atmosphäre. Super Lage direkt an der Metro und ein freundlicher Service erwartet euch.
Sehr empfehlenswert. ;-)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Für Paris sehr preiswert, aber mit vollem Service. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und stilvoll ausgestattet. 200 m bis zur Metro. Auch das Frühstücksbuffet überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Eine Woche Paris in diesem Hotel ist durchaus lohnenswert. Unser Zimmer war zwar klein aber gut ausgestattet mit modernem Bad und großen Fenstern. Das Frühstück war in Ordnung es wurde jedoch etwas langsam aufgefüllt. Leider war während unseres Aufenthaltes die Klimalanlage defekt, weshalb sie obwohl ausgeschaltet auch ständig tropfte.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for your nice review about your stay at the Alpha Hotel in Boulogne, we are glad to hear that you had a nice stay with us.
We mentioned your remark about the breakfast to our staff, to make sure that it will be refilled at all times and that you won't even have to ask next time :)

We hope to have the pleasure to see you again soon in Paris and I wanted to remind you that, booking directly with us always guaranties you the best rates on the net.
We wish you a great month of November in Germany!
Auf Wiedersehen
Elodie and the Hotel Alpha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alpha Paris Tour Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Anschrift: 26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Ausstattung:
Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Boulogne-Billancourt
Nr. 4 der Familienhotels in Boulogne-Billancourt
Nr. 5 der Romantikhotels in Boulogne-Billancourt
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alpha Paris Tour Eiffel 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Fastbooking und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpha Paris Tour Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel Boulogne-Billancourt, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alpha Paris Tour Eiffel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.