Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Empfehlung wert!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bonotto

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bonotto gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bonotto
3.0 von 5 Hotel   |   Viale Antonio Gramsci, 40, 25015 Desenzano del Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Tirol
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Empfehlung wert!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

Selten habe ich so motiviertes und freundliches Personal erlebt. Das macht natürlich gleich einen sehr guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind eher klein geraten aber durchaus in Ordnung. Mich hat der etwas strenge Geruch (Teppichkleber?) gestört und die Tatsache, dass sich die Fenster nicht kippen lassen. So sind sich in geöffnetem Zustand Fenster und Vorhang etwas im Weg. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer nach hinten raus recht ruhig. Der Frühstücksraum mit Blick auf den See ist bemerkenswert, das Frühstück selbst entspricht dem Standard in dieser Klasse. Alles in allem ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
dear guest
thank you so much for your opinion wich is very important to us.
YOUR SATISFACTION? OUR GOAL!
Our house is standardized with our category and yes, the rooms are not huge, but at the same time, all guests are in the hotel only over night: during the day are visiting the lake, the theme parks, verona, venice, brescia, mantova and all the area.
the difference we try to make is with our courtesy, service, cleaning and hospitality.
YOUR STAY A T THE BONOTTO HOTEL, WHERE ELSE?
all the best,
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    204
    129
    29
    9
    7
Bewertungen für
73
160
11
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Wir waren auf dem Weg nach Kroatien und haben am Gardasee halt gemacht. Das Hotel Bonotto ist gut gelegen, man ist in wenigen Gehminuten am See und auch die Restaurants und Läden sind in ein paar Minuten erreichbar.

Der Besitzer ist sehr hundefreundlich und hat unserer Hündin "Joia" sogar erlaubt, mit in den Frühstücksraum zu kommen. Ohnehin ist das Hotel sehr einfach und unkompliziert.

Unser Zimmer im 1ten Stock war sehr geräumig und auch das Bad war riesig ( vorgesehen für Rollstuhl ) oder in unserem Fall den Kinderwagen. Das Zimmer war hellhörig aber durch die lange Fahrt waren wir ohnehin so müde, so dass uns dies nicht weiter störte.

Als Durchreise-Hotel wirklich zu empfehlen.

Zimmertipp: Je höher oben je besser -> Wegen der Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
dear adrian, thank you for your comment and your stop in desenzano along your way to croazia.
yes, we are a simple hotel and this is what we work for: no frills.
but on the other hand we put all our effort to offer real and sincere hospitality to everyone -dog included (1 entire floor is dedicated to our 4-legged friends)
we are sorry you found the room noisy because is on the back side but probably you are referring to the parking. sorry again about that.
we wish you all the best,
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Das Hotel haben wir gebucht, weil es rollstuhlgängig ist. Nach der Ankunft habe ich festgestellt, dass ich noch ein paar Änderungen brauchte, um mich 100% wohl zu fühlen, die Angestellten haben sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer nkl. Bad waren sehr sauber, die Betten sind sehr bequem. Ich hatte einen kleinen Unfall im Hotel, der Inhaber war anschliessend sehr kulant. Wir können das Hotel empfehlen!

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
dear sandra, great to hear from you.
we do remember you and we are so happy you enjoyed your stay with us.
i'm sorry again for the little accident you had but, thanks god, was nothing serious.
we have 4 rooms for disable people all at the first floor.
we hope to see you again,
all the best
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Ich bin ein bischen hin- und hergerissen. Wir hatten ein wunderschönes Hotel mit Balkon und Ausblick über den Gardasee. Das Frühstückbuffet war ok. Der Frühstücksraum und die Dachterrasse sind wunderschön. Man hat einen unglaublichen Ausblick. Die Lage ist top. Schon fast am Meer!

Leider lässt die Sauberkeit beim Frühstücksraum zu wünschen übrig. Es ist alles verdreckt und die Duschen im Bad sind derart veraltert, schimmelig und verdreckt. Ich glaube ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
dear carrie, what a shame.
i'm sorry to read your final note, but at the same time thank you to let us know you opinion.

I find unlike the cleaning was not adequate because it is always our strong point. but sometimes it can happen, especially in a period of high season with hundreds of people staying with us. it is absolutely not a justification, indeed, but a simple apology.
although I have to be honest, I do not think the problem was so catastrophic and disastrous as written. surely an oversight of the housekeeping department but believe me that the staff clean as in their home.

perhaps, it would have been better to tell us while you were here with us; we could have "adjust" it rather than waiting to return home and make the negative comment. Life is already busy enough and when i can fix something in a constructive way, I do it. but this is my point of view.

it's a pity your notes are mainly focused onto this little snag and did not mention the emotions of his vacation in the beautiful Garda Region.

from all my staff and on my behalf we apologize and instead of no return in our hotel, as you said, I ask you to give us another chance, you will see everyting will be fine with us.

at your disposal,
all the best
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergkirchen, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral zu allen Geschäften,Restaurants und Bars.Die Aussicht ist super,vor allem beim Frühstück und die der Dachterrasse ist sehr schön!Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock,leider nicht so groß,aber doch ausreichend.Diese wurden täglich gereinigt.Gestört hat mich nur der Teppichboden,der nicht so hygenisch sauber ist.Fliesen wären angebrachter!Sehr reger Verkehr,da das Zimmer zur Straßenseite war,jedoch die Türe ist neu und gut schallisoliert.Frühstück könnte meiner Meinung nach ein bisschen mehr sein und ein wenig schöner angerichtet werden.Preis/Leistung für dieses Hotel ist gut.Auch das Personal,denke Familien geführt, war sehr zuvorkommend und freundlich!

Zimmertipp: Zimmer Wahl am besten im dritten oder vierten Stock mit Aussicht zum Gardasee,sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
dear guests, thanks for your comment.
we appreciate you suggestions and we'll try to improve where is needed.
we are a simple three stars hotel and yes, we are family conducting business.
this is why we put lot of emphasis on service and comfort: we want our guests to have a homy feeling.
glad you appreciate the great value for money we offer.
to sum all up, it seems you enjoyed your stay with us, and this is the best thing you could have written.
all the ebst,
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Perfektes Hotel direkt in Desenzano. Preis / Leistung super !
Wichtig: gutes Bett und neue Fenster !
Sehr sauber und gutes Frühstück. Parkplatz direkt am Hotel.
30s zu Fuß am Wasser !

Inhabergeführtes Hotel !
Frühstück mit Seeblick !

Immer wieder !

Zimmertipp: Zimmer auf der 3 oder 4 Ebene da Seeblick !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
dear marco, thank-you for your comments but especially for choosing us during your visit to the lake garda region.
all of us work every day to make our guests' happy offering:
professionalism, cleaning, service and courtesy, great value for money and comfort in our simple house wich seems to match many expectations.
BONOTTO, STYLISH AND AFFORDABLE PLACE TO STAY
All the best,
emanuele & team bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse, dort ist auch der Frühstücksraum und man hat morgens einen super Blick auf der Gardasee. Die Zimmer sind mittelgroß, alles sauber und ordentlich, der Preis ist günstig und das selbst gebraute Bier lecker. Vom Hotel ist man in 2 min im Stadtzentrum wo es viele kleine gute Restaurants gibt. Bewachte Tiefgarage in unmittelbarer Nähe. Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Wer in Desenzano ein Hotel sucht, iob privat oder geschäftlich, ist hier sehr gut aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you so much for your words and time spent on giving us your opinion.
Our Hotel has been quite totally renovated and we are glad you enjoyed your staying here with
us. We are on the average of our category but, we have a 5 stars passion.
Knowing you suggest to others to choose us is a great conclusion!
All the best,
emanuele & staff bonotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Bonotto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bonotto

Anschrift: Viale Antonio Gramsci, 40, 25015 Desenzano del Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Desenzano del Garda
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Desenzano del Garda
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Bonotto 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bonotto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bonotto Desenzano Del Garda, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bonotto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.