Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...Superhotel in einmaliger Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Granvara Relais & Spa Hotel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Wolkenstein in Gröden suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Granvara Relais & Spa Hotel
Speichern
Granvara Relais & Spa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Str. La Selva 66, 39048 Wolkenstein in Gröden, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
munchen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“...Superhotel in einmaliger Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2009

Zum Skifahren waren wir nun zum vierten Mal in Gröden, zu dritten mal im Granvara im März. Wir fühlen uns sehr wohl hier, das Haus liegt nur 100 mt von der Sasslong entfernt und am Morgen kann man wirklich schon um 8.30 aus dem Haus gehen und die Weltcupabfahrt nur für sich haben. Das Skigebiet ist gut präpariert, die Hütten gut (ach wenn ein bißchen teuer), das Wetter immer schön und oft auch genug Schnee (wie heuer). Die Besitzer der Granvaras sind sehr zuvorkommend und freundlich, sie bemühen sich wirklich das man sich wohlfühlt und fragen auch immer wieder danach. Das Hotel als solches ist sehr neu (vielleicht das neueste im Dorf?) alle "facilities" sind sehr nobel und von hoher Qualität (SPA und Schwimmbad innen und aussen 5 Sterne!!). Das Essen ist auch unserer Meinung nach ungemein gut (aber diese Meinung teilen ja mehrere hier), immer wieder müssen wir bei der Abreise mit dem Gewicht kämpfen.
Im Saal regiert der maitre Vincenzo, der Service ist gepfegt, die Speisen hervorragend gewürzt und einmalig präsentiert. Oft habe ich gefragt wieso sie dem Restaurant nicht eine "Haube" verleihen, da es nur für Hausgäste ist und kein öffentliches Restaurant, ist dies nicht möglich (so der Besitzer). An der Bar, Andrea mit seinen Cocktails, ist immer für ein Scherz zu haben.
Die Zimmer sind groß und gut eingeteilt (eigentlich buchen wir immer eine Junior-Suite) und ohne Einwände.

Die Atmosphäre ist sehr gediegen, manchmal sind Italiener oder Russen (als wir da waren) etwas zu laut in der SPA oder im Schwimmbad, aber da lässt der Besitzer nicht lange mit sich fackeln und Ruhe kehrt wieder ein.

Wie gesagt fühlen wir uns im Granvara pudelwohl und haben schon "gedroht" nächstes Jahr wieder zu kommen

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

388 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    29
    6
    2
    5
Bewertungen für
101
215
7
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
araxos
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2009

Zum ersten mal waren wir im Grödnertal und sind begeistert zurückgekehrt.
Einmalige Dolomiten wie im Bilderbuch. Dazu hat auch das Hotel beigetragen wo wir logiert waren. Das Granvara ist unserer Meinung nach ein sehr gutes Hotel in einer einmaligen ruhige Lage . Bei der Buchung hatten wir bei mehreren 5 Sterne und 4 Sterne in Wolkenstein angefragt und alle sollte ruhig gelegen sein, doch als wir ankamen, sahen wir , daß das einzig ruhige Hotel und im Grünen das Granvara war. Wir hatte schon mal gut entschieden.
Wie gesagt, die Lage unserer Meinung nach einmalig!
Aber auch das Hotel bietet Raffinessen eines 5 Sterne Hauses.
Wir hatten ein Confort-Zimmer gebucht das groß und gediegen war, Whirlwanne im Bad, und Balkon. Sehr sauber und gepflegt, dennoch würden wir das nächste Mal für eine Junior-Suite optieren, da das Balkon zum Langkofel sieht und auch größer ist.
Die komplett neue SPA Landschaft und das Schwimmbad das man nach außen ins Freie erreicht ist wunderschön, man plantscht im Wasser umgeben von den Bergen Langkogel, Cir und wie sie alle heißen.
Das Essen ist meiner Meinung nach „Haubenverdächtig“. Ich habe kurz mit der Küchenbrigade geredet (bei Buffets im Saal) es sind fast ausschließlich Köche aus Südtirol tätig. Immer wieder was Neues, immer gepaart mit Raffinessen aus der internationale Küche. Wir reisen sehr viel, dennoch haben wir nur selten so einmalig gespeist. Sehr gute Weinkarte auch wenn einige Weine unserer Meinung nach, im Preis, etwas zu hoch angesiedelt waren.
Die Atmosphäre im Haus hat uns sehr gut gefallen, ein nicht so großes Hotel wo man alle kennt, eine fast häusliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend, der Saalservice sehr professionell (ich kann mich an die Namen nicht mehr erinnern) und Andrea an der Bar haben wir als sehr guten Barkeeper in Erinnerung.
Wie gesagt: Lage einmalig, Services & SPA alles neu, Küche bombig, Service sehr gut, es tut mir leid, ich wüsste nicht was nicht gestimmt hätte.
Wir wechseln des öfteren Ort, dennoch glauben wir das wir schon nächstes Jahr wieder zurückkehren werden

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2009

Gute Bedienung, leckeres Essen, hervorragende südtiroler und italienische Weine, gute Digestifs, schöne Zimmer, herausragende Lage in Wolkenstein, immer Sonne, sehr gute Anbindung an das Skigebiet Sella Ronda, auch gute Hotelservice-Verbindung in andere Skigebiete, besonders zu erwähnen ist das tolle Schwimmbad, außen und innen geheizt !!!

  • Aufenthalt Februar 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Overath
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2009

Schon zum dititten Mal sind wir im Granvara Relais & SPA Hotel heuer im März gewesen und jedes Mal verbessert sich das Haus und überrascht uns.
Seit kurzem haben wir einem 7monatigen Sohn und die Mitarbeiter gehen auf unsere neuen Beürfnisse sehr gut ein.
Die Skipiste ist sehr nahe (200mt) vom Hotel, man kann direkt einsteigen mit den Skiern, auf dem Zurückweg muss man diese durchgehen das manchmal etwas mühsam sein kann (nach einem langen Skitag).
Der Schwimmbad und die SPA Anlage sind unserer Meinung nach einmalig, im Vergleich mit den Gästen und Zimmer im Haus viel großzügiger als in anderen Hotels sodass man nie das Gefühl hat man ist "schmal eingenistet".
Im Massagebreich sind heuer neue Anwendungen dazu gekommen die wir nur empfehlen können, auch hier eine neue Verbesserung.
Die Küche war schon immer der Starke Punkt im Granvara. Immer wieder neu Gerichte, im Vergleich mit anderen Hotels derselben Kategorie ist diese aber schon eine sehr sehr gute Gourmet-Küche. Neu dazu der etwas "orientalische Touch" (der uns aber nicht so liegt), sehr gute die Patisserie.
Gebucht haben wir wie im eine Junior-Suite. Das Zimmer ist geräumig und hell aus Zirbelholz (und lässt einen dauernde Luftnote an Zirbel im Raum) und sehr sauber. Der Ausblick zum Langkofel von unserem Balkon am Abend ist schon beeindruckend.
Einziges Minus: während unserem Aufenthalt hatten wir sehr laute Tischnachbarn (Polen und Italiener so meinen wir) und haben dies bei der Direktion mitgeteilt. Diese wollten da nicht so direkt eingehen und haben uns angeboten umzudisponieren (in die alte Stube die wir auch sehr empfehlen können) udn es war dann bedeutend besser.
Wir kommen sicher wieder, schon wegen der guten Mitarbeiter (Vincenzo und Andrea als Erste!) und wegen dem einmaligen Klima und Charme der dieses Haus von sich gibt:

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St.Petersburg
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2009

Unser Urlaub in diesem schönen Ort war versaut durch aggressives und
unfreundliches Verhalten des Hotelinhabers. So was ist uns das erste Mal für viele, viele Jahre unserer Auslandsreisen passiert! Wir wurden
gezwungen in ein anderes Hotel zu gehen, um unser Urlaub zu retten. Die
Gründe dieser Unfreundlichkeit uns gegenüber begreifen wir immer noch
nicht. Wir haben noch niemals sowohl positiven als auch negativen
Bewertungen abgegeben, aber dieser Fall im Hotel hat uns zur Idee
gebraucht, die anderen zu warnen, falls jemand plant dieses Hotel zu
buchen.

  • Aufenthalt März 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Granvara, Owner von Granvara Relais & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2009
Mit Google übersetzen
Just to point out that those guests from St. Petersburg were invited to leave the hotel.
After the first day of this group of 11 people ALL other guests complained about them: their behavior in the swimming pool and saune were unacceptable! During the dinner they were also very lound and unfriendly to the staff. On the second day we asked them to change their manners and they were offended, so we suggested they should change to another hotel. We paied back all the deposit they had already paid and we had a peaceful week with all the other guests pleased!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2007

nachdem meine frau und ich vor 2 jahren sehr zufrieden im hotel granvara verweilten, kehrten wir im sep 2006 diesmal mit unserem 16 monatigen sohn zurück.
von erster minute an waren wir schockiert. das besitzerehepaar hat uns nur sehr mürrisch empfangen, vor allem wegen unseres kindes. (wir hatten für das kind nicht gebucht) "kinder machen bloß dreck und lärm meinte herr senoner". was er für kinder für einen preis veranschlagt spricht ebenfalls für sich. aber gut, das ist seine entscheidung.
als wir uns über das nicht besonders gute abendessen, speziell über das magere früchstücksangebot, sowie über den service beschwert haben, sind wir sofort des hauses verwiesen worden. als ausrede führte herr senoner an, unser sohn hätte die anderen gäste im restaurant gestört. das ist eine frechheit, er hat sich völlig ruhig verhalten und überhaupt keinen laut von sich gegeben.
nach rücksprache mit anderen hotelgästen ist uns völlig klar geworden: herr senoner mag keine kinder im hotel (kinderwagen muss vor der tür bleiben, selbst wenn man spät abends anreist), er aktzeptiert keine kritik, er strebt eine hohe rendite an und keinen möglichst guten service. schade, denn sosnst wäre das hotel schön und der ort einmalig.

  • Zufrieden mit — der ort, die terasse, die lage, die liegewiese, das restraurant
  • Unzufrieden mit: — die unfreundliche hotelführung, das frühstücksangebot
  • Aufenthalt Februar 2007, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Granvara Relais & Spa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Granvara Relais & Spa Hotel

Anschrift: Str. La Selva 66, 39048 Wolkenstein in Gröden, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Val Gardena > Wolkenstein in Gröden
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Wintersporthotels in Wolkenstein in Gröden
Nr. 2 der Romantikhotels in Wolkenstein in Gröden
Nr. 2 der Spa-Hotels in Wolkenstein in Gröden
Nr. 5 der Familienhotels in Wolkenstein in Gröden
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 350 €
Anzahl der Zimmer: 30
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Granvara Relais & SPA Hotel****S liegt einmalig auf dem Sonnenplateau oberhalb von Wolkenstein mit herrlichen Panorama auf Wolkenstein und den umliegenden Dolomiten, wie der Langkofel, die Sellagruppe sowie Cirspitzen und Naturpark Puez- Geissler. Der einladende „home away from home“ Komfort spiegelt die Eleganz und Exklusivität des Granvara Spa & Relais Hotels in Wolkenstein wieder. 4 Sterne s Luxus gepaart mit 5 Sterne Privacy: im Wellnesshotel Granvara genießen Sie individuelle Betreuung, fernab der Öffentlichkeit.Ein Ort der Stille und der Kraft mit 15.000m² Privatgarten mit Parkanlage und einzigartiger 360° Fernsicht auf die Südtiroler Dolomiten im UNESCO Weltnaturerbe. ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Granvara Relais And Spa Hotel
Granvara Relais Hotel
Hotel Granvara Relais

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Granvara Relais & Spa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.