Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön, Charmant, Freundlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Miravalle

Speichern Gespeichert
Hotel Villa Miravalle gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Villa Miravalle
3.0 von 5 Hotel   |   Via Monte Oro 9, 38066 Riva Del Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 61 Hotels in Riva Del Garda
Hemer, Deutschland
2 Bewertungen
“Wunderschön, Charmant, Freundlich”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel liegt zentral und bietet dennoch mit dem herrlich angelegten Garten eine kleine Oase. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Sprachbarrieren! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Genau wie das Bad. Die Matratzen hatten die richtige Härte. Frühstück ist ausreichend und bietet mit Sicherheit für jeden etwas. Wir hatten hier eine sehr schöne und romantische Woche. Für Familien mit Kinder vielleicht nicht so geeignet, da der Poolbereich eher ein Ruhebereich ist und sonst keine Animation angeboten wird. Wie gesagt, für Paare einfach Ideal - hinsichtlich Lage, Ausstattung, Qualität und in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir noch einmal nach Riva kommen, werden wir sicher wieder dort unser Lager aufschlagen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    59
    7
    2
    1
Bewertungen für
19
87
2
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Über das Internet gefunden und begeistert. Das Hotel liegt super, toller Blick auf den Lago und man ist in zwei Minuten am Wasser. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, für mehr als ein paar Tage wäre es eng geworden. Lobby und Restaurant sind sehr gemütlich, Terrasse und Poolbereich gepflegt und toll bepflanzt. Das Personal war supernett, ob an Rezeption, der Bar oder zum Frühstück. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Altstadt. Günstiges upgrade auf ein Superior Zimmer mit Seeblick wurde unaufgefordert angeboten. Klasse Zimmer. Tolles Frühstück. Hauseigenes Restaurant empfehlenswert für ein Bistecca Fiorentina vom offenen Holzfeuer. Preis-Leistung top.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Strengelbach, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel versprüht einen Charme von einer alten Villa, dies aber im positiven Sinne. Kein Klotz, kein Bunker. Die Zimmer sind nicht riesig, aber gut und komfortabel eingerichtet.
Wir waren nun schon das fünte Mal in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen.
Parkplätze hat es direkt vor dem Haus.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013 über Mobile-Apps

Erster Eindruck: Hotel in sehr guter Lage mit gutem Frühstücksangebot.

Allerdings war das Zimmer (für stolze 105€/Tag) verwohnt (Löcher in den Vorhängen, Spinnweben über dem Bett, Verputz blättert ab, etc.), die Dusche extrem klein und das Zimmer sehr hellhörig, so dass wir ohne Probleme mitverfolgen konnten, was die Nachbarn so treiben...Unsere Anfrage nach Zimmerwechsel konnte wegen Vollauslastung nicht berücksichtigt werden, OK Pech, aber andere Gäste berichteten ebenfalls von sehr dünnen Wänden.

Parkplätze, so wird geworben, sind vorhanden und müssen nicht reserviert werden: stimmt, allerdings gibt es im Innenhof mindestens 10 Stellplätze zu wenig, so dass dieser ständig komplett überfüllt ist. Und man z.T. ordentlich rangieren darf.

Fazit: leider wiegen die Nachteile für uns ganz klar die Vorteile mehr als auf (gutes Frühstück gibt es anderswo auch...), für dieses Preisniveau hatten wir in der Vergangenheit deutlich mehr Leistung und erwarten einfach mehr. Daher werden wir beim nächsten Gardaseeurlaub nicht mehr hier buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele M, Direttore von Hotel Villa Miravalle, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Good morning Signor Michael Class,

we thank you for your review, we are very sorry to read your review because we do not find the truth in it.

First of all, you did not come to us to ask to change the room and I wonder why, because otherwise we could help you to solve the problem changing you the room or to find another accomodation. You had one of the nicest room in our Hotel, I guess we are not at your level.

It our pleasure to make all of our client happy.
For the spiders net in the room, I went to check but the room its very clean, If you had told me by the time you were here we could check together!

About the Hole in the tent and the plaster peeling off?? I wonder in what hotel have you been.

Its very sad to read this review, because by the time of the check out, when I ask you if everything was ok, you told me you had a nice stay and you did not tell me any of those problem. Even by the days you were here.

Best regards

Michele Marchi Vidi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonthofen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir gehen seit 9 Jahren als Paar immer im Mai zum Hotel Villa Miravalle.Das erste mal war ich vor 30.Jahren in diesem Familien Hotel und ich habe in dieser Zeit viele Hotel's besucht von Europa bis in die Karibik (5 Sterne) aber es gehört zur Nummer 1. für uns ! Top gepflegt, Top Zimmer, Top Personal, Top Lage, Top Restaurant, einfach Top. Danke Pino

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eching
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013 über Mobile-Apps

Wir haben nur zufällig hier gebucht und waren begeistert! Von der Freundlichkeit des Personals, das große, saubere Zimmer mit grossem Bad mit oversize Dusche und großem Spiegel und uneinsehbarer Riesenterrasse incl. Jacuzzi und tollem Blick auf Berge und See in 5 Minuten Fußweg vom Zentrum Rivas. Hier stimmte einfach alles! Große, sehr liebevoll angelegte Aussenanlagen mit Garten, Pool und Parkplatz, den wir sogar noch nach dem Auschecken nutzen durften, überdurchschnittliches Frühstück mit sehr netter Betreuung, und dazu ist das Hotel wirklich hundefreundlich. Wir haben sofort wieder reserviert für Sommer! Dann ist es zwar deutlich teurer, aber egal ;-)) Dieses Hotel in dieser Lage ist es wirklich wert!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa Miravalle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Miravalle

Anschrift: Via Monte Oro 9, 38066 Riva Del Garda, Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Province of Trento > Riva Del Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Wintersport Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Riva Del Garda
Nr. 9 der Romantikhotels in Riva Del Garda
Nr. 22 der Familienhotels in Riva Del Garda
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 193 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa Miravalle 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Miravalle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Miravalle
Miravalle Villa
Hotel Villa Miravalle Riva Del Garda/Nago
Hotel Miravalle Riva Del Garda
Miravalle Hotel Riva Del Garda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Miravalle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.