Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kann mich vom Belvedere kaum trennen...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Belvedere

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Riccione suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Belvedere
Speichern
Hotel Belvedere gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Viale Gramsci 95, 47838 Riccione, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 278 Hotels in Riccione
Bonn
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kann mich vom Belvedere kaum trennen...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Mein dritter Aufenthalt im Hotel Belvedere in Riccione war bisher auch der angenehmste und schönste. Man fühlte sich, als ob man zu seiner Familie zurück kehrt.

Ich habe mich so gut erholt, alte Bekannte wieder getroffen und viele neue liebe Menschen kennen gelernt. Selten habe ich innerhalb von 9 Tagen so viel gelacht!

Einen ganz herzlichen Dank an Marina, Romeo, Anna, Daniela, Iris, Carolina, Eleonora, Danilo, Giuseppe, Pelabroccissimo Felice, Mauro, Paulo, Michele, Domenico P. (e stato un grande onore per me!), Claudio, Max, Rosario, Elias, Raffaele und alle, die ich vergessen habe.

Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.157 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.072
    62
    17
    5
    1
Bewertungen für
244
370
105
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesenbach
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass man diese Gastfreundschaft, diesen Service ,diese kulinarische Gastronomie und nicht zuletzt das hilfsbereite freundliche Team noch toppen kann. Preis / Leistung stimmt absolut, die bike Touren auf jedes Niveau abgestimmt, die Pool Parties grandios. Alles wirklich superlativ. Es gibt für mich keinen schöneren Urlaubsort als das Belvedere.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

So wird in Wikipedia Belvedere beschrieben, und so kann ich in etwa jedesmal die Vorfreude auf den Aufenthalt im Belvedere beschreiben. Schöne Aussicht auf ein paar erholsame unbeschwerte Tage im Belvedere. Ich war im September 2012 zum vierten mal in den "Bikeferien" im Belvedere. Von meinen vorherigen Aufenthalten wusste ich was mich im Hotel erwartet. Und ich wurde diesesmal wieder nicht enttäuscht. Marina und Ihr gesamtes Team schafft es immer wieder die Aufenthalte im Belvedere unvergesslich zu gestalten. Es erwartet einen ein umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Nach den Radtouren die vom Belvedere mit örtlichen Tourguides angeboten wird, ein Nachmittagsbuffet zur Stärkung. Es wird einem ein grosses rundum Sorglospaket geboten. Im Hotel ankommen und für die Zeit des Aufenthaltes einfach die Sorgen des Leben vergessen und den Aufenthalt geniessen.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Die gesamte Hotelanlage ist von A-Z absolute SPITZE. Obwohl ich ein sehr kritischer Hotelgast bin, fand ich absolut nichts zum Aussetzen. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Das Essen ein Gedicht (leider durch Gewichtszunahme bestätigt). Die Beach- und Poolparty kann mann nicht toppen. Mann kann der Chefin Marina und Ihrem Team nur gratulieren, denn in diesem Hotel wird Familie gelebt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hückeswagen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Waren jetzt das 3 mal Im Hotel Belvedere.
Freundlichkeit Service Event´s alles super wie immer.
Besonders möchte ich aber diesmal die Crew
aus der Küche loben immer sehr vielseitig und Qualitativ
Klasse. Wer die Italienische Küche liebt ist Im Belvedere richtig
aufgehoben.
Vielen Dank an das komplette Team
für einen gelungenen Urlaub

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faedis, Italien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Ein von vorne bis hinten traumhafter Aufenthalt. Wir hatten einen Glamour-Room. Service und Freundlichkeit unglaublich, Zimmer und gesamte Hotelgestalttung sehr sehr schön und geschmackvoll, Spa-Bereich Top gepflegt, Küche bzw. Chefkoch ist eine absoluter Meister. Das Essen unbeschreiblich köstlich und immer wieder überraschend. Wiederholungsgefahr 200 %.
Ach ja, ein paar Schritte nur zum Strand der auch sehr angenehm war.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meisterschwanden, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Eine Woche waren wir im Sommer 2012 im Belvedere. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wohl und wie zu Hause. Für uns ist das Hotel eine gute Mischung von Sport und Familie.
Das ganze Team war um unser Wohl bemüht und verblüffte uns täglich. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit ist nicht gespielt, was wir aus dem "kalten" Norden sehr schätzten. Wir fuhren mit Herzschmerzen nach Hause und sind uns sicher dass wir im Sommer 2013 spätestens wieder kommen.

Erika, Benno Widmer
und Luca

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Belvedere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Belvedere

Anschrift: Viale Gramsci 95, 47838 Riccione, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Rimini > Riccione
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Riccione
Nr. 1 der Romantikhotels in Riccione
Nr. 1 der Strandhotels in Riccione
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 131 €
Anzahl der Zimmer: 45
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Belvedere Riccione
Belvedere Hotel Riccione

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Belvedere besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.