Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familien Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Desiree

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Desiree gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Desiree
4.0 von 5 Hotel   |   Localita Spartaia, 57030 Procchio, Marciana, Elba, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 11 Hotels in Procchio
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Familien Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Wir Fühlten uns sehr wohl, dass hauptsächlich durch das sehr sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotel. Abgesehen das das Hotel sehr gepflegt und sauber ist kann ich es nur weiter empfelen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

167 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    91
    41
    19
    12
    4
Bewertungen für
60
57
7
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Vielen, vielen herzlichen Dank für den super schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel. Vor allem das Personal (sei es im Restaurant, an der Bar oder am Strand) war unglaublich freundlich, professionell und jederzeit in jeder Hinsicht perfekt! Wir haben dies sehr geschätzt und sind wirklich sehr positiv überrascht! Herzliche Grüsse aus der Schweiz

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Für Familien mit Kindern perfekt! Ein herzliches Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal, enorm viel Stammkunden. Der Strand ist wunderschön, und das Essen hervorragend. Die KInder werden hervorragend und mit Herz betreuut; der Direktor kümmert sich persönlich um das Wohlergehen aller Kinder, kennt ihre Namen, etc.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meckenheim
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr schöne Lage am herrlichen hoteleigenem Strand.
Gepflegte Anlage und tolles Personal, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier ganz hervorzuheben, gute Erreichbarkeit und Organisation im Haus

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir waren ende Mai 2014 für eine Woche im Hotel Desiree. Wir hatten ein Deluxe Zimmer welches unsere Erwartungen erfüllte. Das Hotel war noch sehr schwach belegt, so dass wir die Ruhe geniessen konnten. Strand und Pool sehr einladend, leider war das Wetter zum Baden nicht einladend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brandenburg an der Havel, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir waren in den Apartments Waleska untergebracht. Die Wände waren so dünn, dass man jedes Geräusch im Nachbarapartment hören konnte, teilweise 4h Kindergeschrei am Stück bis 2Uhr morgens. Die Betten, besonders im kleinen Zimmer, waren durchgelegen und total `runtergerockt: AUA RÜCKEN! Der Strand und besonders das Meerwasser waren meistens, besonders gegen Nachmittag total verdreckt. Man schwamm durch unendlich viele Plastikfolien, Tüten, etc.Der gesamte Strand (und das sieht man NICHT auf den Fotos) ist vollgepfropft mit Liegen und Schirmen. Es gibt 4 Reihen bis zum Strand. Am Anfang des Urlaubs wird man in die letzte Reihe verfrachtet, also total weit weg vom Meeresufer. Das ist, mit Kindern, eine echte Enttäuschung. Die Liegen stehen supereng nebeneinander, man bekommt unweigerlich alles vom Nachbarn mit, wie in den Apartments, null Privatsphäre. Der Kinderclub und die Animateure waren sehr nett, aber jetzt zum Pool: JEDEN Morgen konnten wir von unserem Balkon aus beobachten, wie der Salvataggio eimerweise Chlorpulver in den Pool schüttete. Mein Sohn bekam nach dem 1.Bad im Pool eine Augen-und Atemwegsreizung, was die da mit dem Poolwasser anstellen, ist schon gesundheitsschädlich. Das Essen: ja, es gibt ein Menü und ja, es ist o.k., aber mehr auch nicht. Die Zutaten sind teilweise schon sehr nach ``Hauptsache billig`` ausgesucht. 1x pro Woche gibt es ein Dinner am Pool. An dem Abend wird ein Buffet aufgebaut. Hier, also 1x/Woche, wird fein aufgetischt, alles war super, aber ausserhalb dieses Abends koche ich im Vergleich zu dem was es dort gab besser und authentischer Italienisch... Wollte man Mittag essen, musste man saftige Preise für extrem banales Essen hinnehmen. Alles in allem: VIEL ZU TEUER für das, was einem geboten wird. Zu viele Menschen für den kleinen Strand, der einfach mal zu dreckig war. Der Service im Hotel war o.k., die Kellner freundlich, aber empfehlen kann man das Hotel nicht-dazu ist das Angebot zu schlecht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTLDesiree, Direttore von Hotel Desiree, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
I am sad to read your comments and will try to explain a few things:
1) We are a family hotel and of course in July and August we do have many families with children which are by nature playful and sometimes can be also noisy, as you certainly know as a parent.

2) One of the reasons our guests choose our hotel is because of the small secluded private beach which has the only limit that in high season is crowded (like every other beach) with only 4 umbrella lines and of course everyone would love to be in the first line. If you come in June /September the situation is completely different and more quiet.


3) The Elba sea is one of the most cleanest of the entire Mediterranen sea and as been appointed with a „Blue Flag“ which certifies the tidyness of it, but unfortunately when the wind blows it brings (unfortunately) the rubbish thrown out by the misbehaviour of people , but cannot be said that our sea is dirty!!!
4) I have no reference of other guests complaining of our swimming pool and wish to inform you that in Italy we have a strict law in regard of the water maintenance which is not only checked with our filtering system but is also monitored on a regular basis by the Local Health Authority who checks the values of the water.

5) Regarding our restaurant on the terrace for lunch you may choose a selection of appetizers (6 different) from the trolley at the cost of € 13 and first course ranges from € 9 to € 16. Is this expensive? If you consider fresh fish, yes this is expensive everywhere because of the lack of it.

6) Finally, I wish to specify that we have a staff team of 65 persons for 76 rooms; service indeed cost and our internal customer survey tells us that the majority of our clientele is satisfied, even though I regret that we failed to satisfy you as well. Nevertheless, I thank you for your patronage and for letting me know your remarks.
Daniel Terranova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lichtensteig, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Familiär geführtes Hotel mit eigenem Sandstrand, grossem Meerwasser-Pool und einem wunderschön blühenden Park. Die ganze Anlage strahlt vor Sauberkeit und die Bagninos sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer haben eine tolle Meersicht. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich und für die Kinder gibt es ein spezielles Kindermenü. Alessandro und Luigi und das ganze Service-Team machen ihre Arbeit hervorragend. Im Kinderclub fühlen sich die kleinen Gäste sehr wohl und das Abendprogramm mit Baby-Dance und gemeinsamem Nachtessen findet grossen Anklang.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Desiree? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Desiree

Anschrift: Localita Spartaia, 57030 Procchio, Marciana, Elba, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Livorno > Elba > Marciana > Procchio
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Procchio
Nr. 2 der Familienhotels in Procchio
Nr. 3 der Romantikhotels in Procchio
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 326 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Desiree 4*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Escapio, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Desiree daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Desiree Elba/Procchio
Desiree Hotel Marciana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Desiree besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.