Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“die Zitrone Garten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ristorante Locanda Costa Diva

Ristorante Locanda Costa Diva
via Roma, 12, 84010 Praiano, Italien
089813076
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 28 Restaurants in Praiano
Preisbereich: USD 0 - USD 100
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Gruppen, Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe, Panoramablick, Firmenevent
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“die Zitrone Garten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Ich war in diesem Restaurant in Praiano, auch wenn ich nicht glücklich war mit dem Hotel, das Essen im Restaurant buono.il süße kleine Proben waren aber mittelmäßig. es kommt noch besser .....

  • Aufenthalt April 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    455
    99
    30
    9
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
“Wunderbare Lage und sehr gutes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen! Sehr aufmerksame und persönliche Betreuung prima Essen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Und die Lage! Der Blick - ich schwärme immer noch!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche von Ristorante Locanda Costa Diva, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Vielen Dank fuer Ihre besten Komplimente ueber unser Haus Locanda Costa Diva. Es freut uns, dass Sie bei uns in Costiera Amalfitana einen schoenen Urlaub verbracht haben. Unsere Lage ist echt sehr günstig und bietet eine wunderbare Blick.Wir hoffen, Sie bald wieder persoenlich als Gast in unserem Haus wilkommen zu koennen. Wir verbleiben mi freundlichen Gruessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Essen unter Zitronenbäumen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Wir hatten in diesem Restaurant die besten Fischgerichte unserer Italienreise. Der Oktopus- Salat war ein Gedicht. Die Nudelgerichte sind auch sehr lecker, die Nudeln sind hausgemacht.
Die Preise hier sind zwar etwas höher als in anderen Restaurants entlang der Küste, aber hier ist der Service und die Qualität des Essens auch ausgezeichnet. Und das Lokal selbst liegt wunderschön im Zitronenhain mit Blick aufs Meer.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche von Ristorante Locanda Costa Diva, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Vielen Dank fuer Ihre besten Komplimente ueber unser Haus Locanda Costa Diva. Es freut uns, dass Sie bei uns in Costiera Amalfitana einen schoenen Urlaub verbracht haben. Unsere Lage ist echt sehr günstig und bietet eine wunderbare Blick.In unserer Kueche benutzen wir nur authentische Zutaten erster Kategorie aus unserer Region.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Praiano sehen zu koennen. Freundlichen Gruessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schmackhaftes Essen in stilvoller Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

In der Locanda Costa Diva sitzt man in einem Zitronenhain und geniesst die ausgezeichnet zubereitete Pasta und leckeren Dolch (Z.B. mit Zitronen zubereitete "Delizia".
Nicola 's freundliche und effiziente Bedienung sei auch noch lobend erwähnt.
Er hat uns die vorzügliche Nachspeise empfohlen und wir waren nicht enttäuscht.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche von Ristorante Locanda Costa Diva, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Restaurant Locanda Costa Diva während seines Aufenthalts in der Amalfi-Küste.
Wir freuen uns, dass alles wurde geschätzt und wir hoffen, sie bald wieder zu sehen.
Ein warmer Gruß.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hoppla das soll die nr 1 sein ?”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Das Restaurant liegt traumhaft am Hang mit einem wunderbaren Blick in einen schönen Garten und dem Meer . Die Einrichtung ist schön und da die Hangmauer in das Restaurant integriert ist , hat es auch seinen Charme .
Allerdings lies der Service sehr zu wünsche übrig. Man hat noch seine Jacke an und steht da wird schon nach dem Bestellen des Wassers gefragt. Die Karte hat eine gute Auswahl allerdings kaum Salate, nur 2 als Beilagen.
Wir hatten einen kl. gemischten Salat, eine Pasta, Risotto und gegrillten Tintenfisch. Die Qualität ist mehr als durchschnittlch trotz allem kamen wir auf 92€ mit einer Flasche Wein, die angeblich die beste mit 32€ sein sollte. Wir fanden den Wein relativ nichtssagend. Wir sind in das Restaurant gegangen da es auf Rang 1 in der Liste des Trippadvisors stand. Sicherlich (vielleicht wegen der Vorsaison) nicht gerechtfertigt .

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche von Ristorante Locanda Costa Diva, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Danke für die Wahl unseres Restaurants Locanda Costa Diva und sie verließ ihr Kommentar auf dieser Seite. Wir bedauern, nicht in der Lage, 100% zufrieden, auch wenn wir glauben, dass wir das Potenzial haben, dies zu tun.
Wir freuen uns über Ihr Lob über die Qualität des Essens und wir hoffen, es ist eine neue Chance in der Lage sein zu hosten und erhalten Sie einen besseren Überblick über unser Restaurant.
Grüße aus der Amalfiküste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Locanda Costa Diva angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Praiano, Amalfiküste
Praiano, Amalfiküste
 

Sie waren bereits im Ristorante Locanda Costa Diva? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ristorante Locanda Costa Diva besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.