Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wurde im Brikette abgezockt und habe gebettelt um wir abreisen zu dürfen!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Ostello Brikette

Speichern Gespeichert
Ostello Brikette gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Ostello Brikette
Via G. Marconi, 358, 84017 Positano, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 41 Hotels in Positano
Bothell, Washington
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wurde im Brikette abgezockt und habe gebettelt um wir abreisen zu dürfen!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2007

Unsere fünfköpfige Familie (3 Erwachsene und 2 Kinder) hatte den Urlaub des Lebens. Kamen in unser eigenes Apartment nach Positano und fanden heraus, dass das Hotel unsere Reservierung verschlampt hatte. Wir bekamen dann aber zwei Doppelzimmer mit Terrasse. Wir rochen sofort den üblen Schwefelgeruch, der aus der Dusche und der Toilette kam. Es gibt nirgendwo einen Fernseher. Man konnte sich kaum auf das Internet konzentrieren, weil man ständig von den Angestellten oder dem Hund gestört wurde. Der Hund Alex ist für alle Gäste, für die bellende und böse Hunde ein Problem sind, eine Zumutung. Er hat uns und unsere Kinder angeknurrt. Wir haben uns sehr fehl am Platz gefühlt. Die Handtücher muss man für 2 Euro/Person mieten. Das Frühstück kostete auch extra. Das Apartment war gammelig und roch nach Schwefel. Wir wollten sofort wieder abreisen. Natürlich ist der Ausblick toll. Die Managerin Maureen war aber auch keine Hilfe, als wir ihr unseren Unmut über die Zimmer mitteilten. Sie weigerte sich, mit uns zu kooperieren und wir mussten alles in voller Höhe bezahlen. Wir hatten keinen Vertrag abgeschlossen. Letztendlich ließ sie sich auf 200 Euro/Nacht ein (hatten aber nur für 185 Euro gebucht) und konnten nach 2 Nächten abreisen. Letztendlich hatten wir einen richtigen Streit und wir konnten per Abmachung abreisen und wir waren froh, dass wir uns ihre Lügen nicht länger anhören mussten. Ein paar Straßen Weiter fanden wir ein bezauberndes 4* Apartment mit einem riesigen Pool, einem Tennisplatz und schönen, sauberen Zimmern und Fernseher. Das alles für nur 160/Euro/Nacht, inkl. Handtücher. Sie ist eine Betrügerin eine Lügnerin. Maureen hält sich an keine Abmachung. Wir hatten kein heißes Wasser mehr und man konnte das Problem auch nicht für uns beheben. Keine Hilfe. Niemals wieder!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peter C, General Manager von Ostello Brikette, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Mit Google übersetzen
This review is dated well before I had any involvement with the Hostel, so I cannot speak to the details of your experience. A couple of things that I should point out, though:

The Hostel does not have TVs, nor have we ever advertised that we do.

You cannot (not in the last 20 years) get a 4 star apartment with a huge pool, tennis court, etc. for five, for 160 euro a night. Such an apartment would cost at least 2,000 euros a night.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

82 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    32
    14
    13
    5
    18
Bewertungen für
3
13
19
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australia
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2007

Ja, es ist die günstigere Wahl in einem sehr teueren Teil der Erde, muss deshalb aber gleich die Hygiene und Sicherheit leiden? An dem Mehrbettzimmer sind keine Schlösser an den Türen und man hat keine Schließfächer für die Wertsachen. Eine Schlüsselkarte und ein einfaches Schloss hatten den volltrunkenen, fasst nackten Mann gestoppt, der nachts um 3 in unser Zimmer kam und auf die Terrasse uriniert hat. Da ich schon in vielen Herbergen übernachtet habe weiß ich, dass man manche Dinge einfach nicht vermeiden kann, erwarte aber, dass ich wenigsten sicher schlafen kann für mein Geld. Das Managment hatte viel Verständnis und schmiss ihn am nächsten Morgen raus, dass hätte man mit einem einfachen Türschloss aber auch vermeiden können! Vom Sicherheitsproblem mal abgesehen, gibt es hier die schmierigsten und dreckigsten Duschen, die ich je gesehen habe. Wenn ich geduscht hatte, fühlte ich mich dreckiger als vorher. Überall lagen Haare und Dreck herum, es gab kein heißes Wasser und es kamen nur Tropfen aus der Dusche. Die Gemeinschaftsbereiche waren nicht viel besser. Man hat zwar einen tollen Ausblick von der Terrace & und die Lage in der Nähe der Bushaltestelle ist auch gut, dass war es aber auch schon! Geben Sie lieber etwas mehr aus und suchen Sie sich etwas anderes.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cape Town
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2007

Brikette ist einfach klasse. Waren schon zum zweiten Mal hier und haben auch unsere Eltern mitgebracht, die es einfach klasse fanden. Christiana ist toll und wir lieben Sie einfach, ihr Hund ist klasse und die anderen Angestellten sind einfach süß. Die Drinks sind günstig und es ist wunderbar, am Morgen einen leckeren Kaffee und ein Croissant genießen zu können. Würde mich für ein Apartment in den oberen Stockwerken entscheiden, weil man so einen schönen großen Balkon für sich alleine hat. Positano ist toll und sogar schöner, als in den Filmen. Das Brikette ist perfekt, ohne all die Starpreise!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aussie
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2007

Habe hier zusammen mit meiner Freundin gewohnt. Haben 3 Nächte im Juni 2003 hier verbracht und hatten ein Doppelzimmer mit einem Bad, dass wir uns mit anderen teilen mussten. Unser Gesamteindruck war recht gut. Eine Sache muss ich allerdings loswerden. Die Herberge (Mehrbettzimmer) sollten Sie meiden. Obwohl sie billiger sind, würden Sie es bereuen, die 10-15 Euro/Nacht für ein eigenes Zimmer nicht bezahlt zu haben. Die Mehrbettzimmer waren winzig, dreckig und voller Armeisen und ich kann sie wirklich nicht weiter empfehlen. Die Doppelzimmer hingegen, besonders die mit Balkon/Terrasse sind klasse, aber auch nicht immer sauber. Wenn Sie gerne einen ruhigen Urlaub wünschen, sollten Sie nicht hier bleiben, da es sehr wie eine Jugendherberge ist und recht laut werden kann. Es ist eine günstige und lustige Art für jüngere Leute, für Ältere eine recht teure Art, an der Amalfiküste zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tampa
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2006

Ich habe 5 Nächte in dieser großartigen Jugendherberge verbracht. Positano ist eine unglaubliche Stadt und diese Herberge passt sich dem Niveau der Stadt an. Die Getränke in der Bar dort waren sehr günstig und das englischsprechende Personal war sehr freundlich. Wenn ich das nächste Mal in Süditalien bin, werde ich definitiv wieder in dieser Jugendherberge absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2006

Eines der besten Jugendherbergen, in der ich je war. Wir schauten uns den wunderbarsten Sonnenuntergang von unserem riesigen Balkon unseres 6-Betten-Zimmers an. Selbst das im Preis enthaltene und tolle Frühstück konnte man auf dem Balkon nehmen. Und das für 20 Euro/Nacht!! Nur 10 Gehminuten von einer Bushaltestelle (allerdings ganz schön beängstigende Straße), aber definitiv wert. Wenn ich zurückkehre (was hoffentlich bald sein wird), dann werde ich zuerst versuchen, im Brickette eine Unterkunft zu finden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Ostello Brikette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ostello Brikette

Anschrift: Via G. Marconi, 358, 84017 Positano, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Amalfiküste > Positano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Positano
Preisspanne pro Nacht: 26 € - 108 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ostello Brikette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ostello Brikette Positano
Ostello Brikette Hotel Positano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ostello Brikette besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.