Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub.Immer wieder gerne.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bellettini Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Bellettini Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bellettini Hotel
Traversa Ottava 22, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italien   |  
Hotelausstattung
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Urlaub.Immer wieder gerne.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Seid bereits zehn Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Milano Marittima. Zum ersten Mal haben wir uns für das Hotel Bellettini entschieden. Es ist ein wunderschönes und Familien freundliches Hotel, mit einem sehr freundlichen und immer lächelndem Personal.
Das Frühstück war prächtig, das Mittagessen war sättigend und das Abendessen einzigartig.
Jeden Tag haben wir beim Essen etwas neues entdeckt.
Sehr sauberes und gemütliches Restaurant, mit einer großen Auswahl der Weine.
Die Kellner waren sehr schnell und zuvorkommend.
Das Auto wurde in die Tiefgarage geparkt.
Wir sind den Hotelinhabern sehr dankbar dafür, dass diese wie ihre Angestellten für die positive Atmosphäre sorgen.
Im nächsten Jahr entscheiden wir uns nur für das Hotel Bellettini. Danke.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario von Bellettini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen !! wenn ein Gast lässt uns schon an wieder zu uns kommen, wir sind immer sehr zufrieden und stolz auf das Vertrauen, das Sie uns geben .. danke danke danke Ihnen so sehr !!! Rossella e Barbara Bellettini..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

277 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    49
    5
    2
    0
Bewertungen für
132
81
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Den Service, der uns in diesem Hotel geboten wurde, findet man nirgendwo anderes. (Ich rede aus Erfahrung, da ich über 100 Ländern als Tourist besucht habe). Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario von Bellettini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen !! ein Gruß aus dem Meer von Milano Marittima .. Scarlett und Barbara Bellettini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Nachdem wir im letzten Jahr schon das Bellettini Hotel gebucht haben, sind wir dieses Jahr wieder dorthin gefahren. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Alles war so super wie im letzten Jahr. Leider spielte das Wetter nicht so mit. Aber das Essen war wie immer super und vielfältig, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer makellos sauber und der Service spitzenklasse. Familie Bellettini ist wirklich super nett und liebenswürdig. Wie gewünscht hatten wir auch wieder das selbe Zimmer wie im Jahr zuvor.
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Die Zimmer im vorderen Hotel (damals Erica) haben vom Ambiente her eine bessere Einrichtung, da sie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario von Bellettini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Liebe Gäste, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und für die wunderbaren Fotos, die Sie uns geschickt haben .. wir freuen uns auf Sie in unserem großen Haus riaccogliervi! Ross und Barbara Bellettini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfinztal, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Wir waren zum ersten Male Gast in diesem vorzüglich, von der Fam. Bellettini, geführten Hotel.
Der Service ist hervorragend, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt mit einem freundlichen Service schon am Morgen keine Wünsche offen. Wir hatten HP gebucht und wurden täglich mit einem umfangreichen, wechselndem Vorspeisenbuffet verwöhnt. Ebenso ausgezeichnet waren die weiteren Gänge, die allesamt von der vorzüglichen Küche täglich zubereitet werden. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch der Service ist überdurchschnittlich. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels mit eigenem, gepflegtem Strand und schönem Pool direkt am Hotel. Man spürt täglich das Herzblut und die Aufmerksamkeit der Fam. Bellettini für ihr sehr gepflegtes Hotel! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick im neu renovierten Haus sind empfehlenswert. Balkon geräumig, schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario von Bellettini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Grazie infinite, siamo lieti di esservi piaciuti e speriamo tanto di potervi accogliere nuovamente nella nostra grande famiglia!!! Rossella e Barbara Bellettini..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allgäu
Top-Bewerter
420 Bewertungen 420 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
Bewertungen in 178 Städten Bewertungen in 178 Städten
421 "Hilfreich"-<br>Wertungen 421 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Neben dem Ufo-ähnlichen Hotel Waldorf wirkt das Bellettini zivil-solide. Wir haben dieses Hotel als ein sehr angenehmes erlebt, familiengeführt, mit bester Vollpension. Alle Gerichte frisch zubereitet mit Zutaten erster Güte, sei es das Risotto Marinara, der "Branzino in Sale", die Käseauswahl, die immer zahlreichen und leckeren Antipasti vom Buffet. Wo gibt es denn einen solch guten Culatello in einem Vollpensions-Hotel? Oder einen frisch runtergeschnittenen Bresaola, und dann auch noch in so großzügigen Portionen? Maitre Antonio kümmert sich um alles im Speisesaal und ist auch der Sommelier für eine ganz interessante Weinkarte mit dem Schwerpunkt auf Weinen zwischen 18 und 22 EUR - nicht ganz billig, aber preiswert mit einigen Entdeckungsmöglichkeiten. Chefin Barbara und Benedetta kümmern sich ansonsten um die Belange der Gäste, Mutter und Vater Bellettini sind auch zugange, aber eher im Hintergrund überwachend wirkend. Ein gepflegter Strand steht den Gästen zur Verfügung. Die Juniorsuite 461 (und die daneben liegende 459) sind schöne Zimmer, nicht größer als die Superior, aber beide verfügen über eine große Terrasse mit Jacuzzi. Insgesamt ein sehr angenehmes Familienhotel, sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Ich war schon als Kind mit meinen Eltern viele Jahre lang im Hotel Erica. Daher kenne ich das Hotel sehr gut. Vor 8 Jahren waren wir das letzte Mal dort. Wir waren im Hotel PicNic untergebracht. Damals war es noch nicht renoviert.
Jetzt waren wir vor einer Woche für 14 Tage wieder dort untergebracht und wir müssen sagen, es hat sich sehr viel getan. Die Zimmer inkl. Bäder sind alle renoviert worden und schön ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, ein Schreibtisch, ein großer Schrank mit ausreichend Bügeln inkl. 4 Schubladen und ein Flachbildfernseher. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden.
Die Bäder sehen toll aus. Sie sind mit Bidet, Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Zusätzlich ist noch ein Fön, ein Vergrößerungsspiegel, Duschhauben, Seife, Duschgel etc. vorhanden.
Die Betten sind noch etwas hart (eine Art Box-Spring-Betten). Aber das wird sich mit der Zeit geben.
Die Zimmer im Hotel Erica haben wir nicht gesehen. Aber der Eingangsbereich und der Außenbereich vom Hotel sind super schön geworden. Sehr edel aufgemacht und auch der Bereich, wo man vor dem Hotel sitzen kann, ist sehr modern gestaltet worden. Hier macht es abends Spaß zu sitzen. Mehrmals in der Woche wird etwas angeboten. Entweder kommt ein Clown oder es gibt Livemusik. 2 x in der Woche gibt es Drinks und Desserts - entweder am Hotel oder am Pool.

Der hoteleigene Pool ist mittig von beiden Hotels. Dort stehen viele Liegen und Schirme bereit. Wie wir schon vor Jahren gesehen haben, ist dort ein Schwimmlehrer vor Ort, der den Kindern das Schwimmen beibringt. Dieser muss allerdings bezahlt werden. Aber es sind Einzelstunden!

Einen Kinderbereich findet man im Hotel PicNic (ob im Hotel Erica auch einer ist, kann ich nicht sagen). Kinderanimation findet jeden Tag am Bagno statt. Die Kinder können sogar selber die leckere Piadina backen.

Es gibt auch eine Tiefgarage, wo man für 8,- € pro Tag sein Auto unterstellen kann. Parkplätze sind auch neben dem Hotel Erica. Aber die reichen nicht aus für alle Gäste. Daher lieber das Geld investieren und auf Nummer sicher gehen.

Frühstücken kann man drinnen, wo es klimatisiert ist, und draußen (überdacht) im Hotel Erica. Es sind genügend Tische und Stühle vorhanden. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Neuerdings gibt es auch Crepes, die frisch hergestellt werden. Entweder mit Nutella, was dort sehr begehrt ist, oder mit Marmelade oder auch nur mit Puderzucker. Es gibt ohne Ende leckeren Kuchen, Plätzchen und auch die leckeren Berliner mit Puddingfüllung. Es wird immer frisch aufgefüllt, so dass immer alles da ist. Man kann sich selber jegliche Art von Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao oder ähnliches machen. Es wird aber auch vom Personal gebracht, wer nicht selber zum Automat gehen möchte. Frisch gepresster Orangensaft, Mineralwasser, Milch oder andere Säfte stehen bereit. Rührei, weiche/harte Eier werden auf Wunsch ebenfalls an den Tisch gebracht. Joghurt, Cornflakes in versch. Variationen, frische Brötchen, Croissants und Weißbrot, abgepacktes Brot, Zwieback und selbst glutenfreie Lebensmttel stehen reichlich zur Verfügung. Die verschiedensten Teesorten lassen die Herzen von Teetrinkern höher schlagen. Ohne Ende Obst und Obstsalat werden immer frisch aufgefüllt. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Mittag-/Abendessen findet in einem großen Raum statt, wo beide Hotelgäste zusammen untergebracht sind. Allerdings sitzen die Gäste vom Hotel Erica etwas abgetrennt von den Gästen vom Hotel PicNic. Es gibt ansonsten aber keinen Unterschied zwischen den Möbeln o.ä. Es gibt eine große Auswahl am Salat- und Vorspeisenbuffet. In der täglich wechselnden Speisekarte findet man jeweils 3 (!) verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte. Wer dennoch nicht das richtige gefunden haben sollte, der bekommt auf der rechten Seite der Speisekarte sehr viele andere Vor- und Hauptspeisen, die jeden Tag bestellt werden können. Nudeln in jeglicher Variation mit versch. Soßen oder die verschiedensten Fleisch- und Fischgerichte tummeln sich dort. Bei der Auswahl ist für eine Diät wirklich kein Platz. Zum guten Schluss gibt es noch die leckeren Torten, Eis, Obst, Obstalate oder anderen Köstlichkeiten, die das Essen richtig abrunden.
Man kann das Mittagessen auch am hoteleigenen Strand zu sich nehmen. Dort gibt es allerdings keine Fleisch- und Fischgerichte. Dafür stehen aber sehr viele super leckere Salate, Nudeln, Piadina, warme Brote und Vorspeisen auf der Speisekarte. Wer Vollpension hat, kann sich, wie im Hotel eine Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert in Form von Obst, Eis (auch Lagnese-Eis) o.ä. bestellen. Die Salate sind der echte Hit!
Der Strand gehört mittlerweile mit zu den Bellittini Hotels. Am Bagno hat man die Möglichkeit, sich eine private Kabine zu mieten. Dort kann man Spielsachen, Kleidung etc. unterbringen und sich umziehen. Eine warme Dusche ist auch vorhanden. Ansonsten stehen 3 Duschen mit kaltem Wasser zur Verfügung.
Wer kein Gast im Hotel ist, zahlt pro Tag 28,- € für 3 Liegen und Schirm. Das muss man im Hotelpreis in jedem Fall berücksichtigen.
Einige Hotels verfügen nicht über einen Privatstrand. Dort muss man für Liegen und Schirm extra bezahlen. Für ein 4-Sterne-Hotel mit einem super tollen Ambiente, schönem Bagno, sanft abfallendem Meer und vielen Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen, sind wir wie immer restlos vom Hotel und dem Ort begeistert. Montags gibt es einen kleinen Markt am Kanal in Milano Marittima. Dort kann man super Strandbekleidung, Lederartikel, Schuhe, Schmuck, Haarschmuck und vieles andere erwerben. Donnerstags kann man den Markt in Cervia am Kanal besuchen. Dort gibt es alles in reichlich Auswahl. Für Shoppingliebhaber ein Muss. Aber schon gegen 13 Uhr werden die Stände geräumt. Aber bitte luftig anziehen - dort steht die Hitze! Man kann gut mit dem Bus dorthin fahren. Die Bushaltestelle ist vom Hotel aus in nur ganz wenigen Minuten zu erreichen und der Bus hält in direkter Nähe vom Markt. Allerdings 10 Minuten vor Abfahrt lt. Plan schon an der Haltestelle stehen - der Bus ist nicht immer pünktlich. Unser Bus war 8 Minuten vorher da. Man fährt keine 10 Min. dorthin und somit hat man keine Parkplatzschwierigkeiten.

Das Hotel wird mittlerweile von einer der Töchter, Barbara, geführt. Sie ist, genauso wie alle anderen Angestellten, stets hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Die Kellner sind sehr aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich.

Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich und machen die Zimmer super sauber. Nach der Mittagszeit wird noch mal das Bett zurecht gemacht (wenn nötig) und die Mülleimer werden nochmals geleert. So einen Service haben wir noch nirgendwo erlebt - super klasse.

Wer im Hotel PicNic ein Zimmer mieten möchte, sollte, wenn man Mittagsschlaf machen möchte, nicht ein Zimmer zum Pool nehmen. Es kann in der Mittagszeit wegen der spielenden Kinder im Pool etwas lauter werden. Aber einmal kam auch jemand vom Service und bat darum etwas leiser zu sein, da bis 16 Uhr Ruhezeit ist.
Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten Nr. 478 - ein 3-Bett-Zimmer mit riesigem Eckbalkon. Dort fanden wir eine Liege, 3 Stühle und einen Tisch vor. Außerdem gab es einen kleinen Wäscheständer an der Wand, wo man Badesachen aufhängen konnte. Dort war es super leise. Man hatte das Zimmer zur Straße hin (Sackgasse) und konnte gut aufs Meer gucken. Dieses Zimmer würden wir jederzeit wieder buchen.

Der Bagno (Strandrestaurant) wird von der anderen Tochter, Rosella, geführt. Sie spricht gut Deutsch, so dass man am besten bei ihr das Mittagessen bestellt, wenn man Extrawünsche oder Fragen hat. Sie ist ebenfalls sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter am Bagno sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt dort jeden Tag frische Badetücher, die man abends im Hotel Erica abgibt. Dafür bekommt man für jedes Badetuch einen Zettel, den man wiederum am Bagno für ein Badetuch abgeben muss. Das finden wir super, da man sich den Platz für die Handtücher im Koffer somit sparen kann und man hat immer saubere Badetücher, wo man drauf liegt. Ein Service, den es nicht überall gibt!

Wer nicht gerne auf Fitness im Urlaub verzichtet, kann am Strand Wasserski machen. Bananaboot oder Tretboot fahren kann man ebenfalls gegen Gebühr (Tretboot inkl. Rusche 10,- €/Std.). Man kann aber auch ein Fitnessstudio in MiMa besuchen. Dort ist der Eintritt bzw. die Benutzung der Geräte für Gäste des Hotels, soweit ich weiß, günstiger. Golf spielen kann man ebenfalls gegen Gebühr (siehe Homepage des Hotels).

Einen kostenlosen Shuttleservice gibt es auch. Man wird zum Bahnhof in Cervica oder auch zum Flughafen gebracht bzw. abgeholt.

Haustiere (Hunde) sind neuerdings erlaubt. Einige Gäste hatten auch Hunde mit. Lärmbelästigung gab es keine.

Ein Wellness-Center im Hotel PicNic gibt es auch. Dort wird für Frau/Mann viel für die Schönheit angeboten. Wir haben aber keine Kosmetikanwendungen gehabt.

Vom Hotel Erica sind wir sehr begeistert. Falls wir wieder dorthin fahren sollten, werden wir gucken, dass wir im Hotel Erica ein Zimmer buchen. Allerdings sind die Preise dort wahrscheinlich sehr viel höher als im PicNic. Wenn Geld keine Rolle spielt, sollte die Erica Suite oder die Junior Suite buchen. Dort hat man alles was man sich wünscht inkl. Whirlpool und Meerblick.

Wir müssen als Fazit feststellen, dass es wieder mal ein richtig toller, erholsamer Urlaub war. Wer Wert auf gutes Essen, ein super Hotel mit schönem Ambiente und netten und guten Service legt, der ist in den Bellettini-Hotels genau richtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KOELN NW
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Im vergangen Jahr wohnten wir noch im Hotel gegenüber und haben mit Neid auf das Bellittini geschaut. Nun waren wir eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Das familiär geführte Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom schönen Pool, über Meerblick von der Terasse, einem umfangreichen Frühstück, Garage, Entertainment für Kinder und vor allem einem privaten Strand. Alles ist sehr gepflegt, sauber und Hilfe durch Personal (im Gegensatz zur Konkurrenz übrigens aus Italien) ist stets gegeben. Wir waren im Neubau untergebracht und waren mit der Einrichtung sehr zufrieden. Kurzum, es war nicht der letzte Besuch und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bellettini Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bellettini Hotel

Anschrift: Traversa Ottava 22, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italien
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 126 Hotels in Milano Marittima
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 367 €
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bellettini Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bellettini Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.