Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu RegioHotel Manfredi

Speichern Gespeichert
RegioHotel Manfredi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
RegioHotel Manfredi
4.0 von 5 Hotel   |   Strada Provinciale 58 Km 12, 71043 Manfredonia, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 8 Hotels in Manfredonia
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Mehr Schein als Sein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Wir hatten das Hotel extra wegen dem Sportbereich gewählt, aber dieser war vollkommen runtergekommen. Die Fitnessgeräte sind auseinandergefallen sobald man sie berührt hat. Wir hätten unter diesen Gesichtspunkten wesentlich günstigere und schönere in besserer Lage auswählen können, da dieses Hotel zwischen Müllfeldern und Autobahn seine Lage hat. Das wußten wir, aber wir wollten Sport machen und waren dementsprechend enttäuscht, ein riesen Bunker mit dreckigen Teppichen und einem sehr ungepflegten Sportbereich vorzufinden. Das Personal ist wenigstens sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sauber. Wir hatten ein günstiges Angebot - zu normalen Preisen wäre es nicht empfehlenswert. Da es ein Party -Tagungshotel ist ist es auch dementsprechend laut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
regiohotel, Responsabile relazioni con la clientela von RegioHotel Manfredi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Leider korrigieren Sie zum Thema Standort. Regiohotel Manfrdi nicht in einem Industriegebiet und es gibt keinen Abfall. Das Hotel befindet sich am Stadtrand und dann in einer isolierten Gegend, aber voll von Grün und Bäumen. Soweit der Turnhalle freuen wir uns, Ihnen den außergewöhnlichen Zugang auch morgens waren, sind wir leid, wenn Sie nicht willkommen und werden alles tun, um zu verbessern. Vielen Dank für die Komplimente für das Personal. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

487 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    188
    71
    45
    20
Bewertungen für
86
238
6
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Schöne Hotelanlage in der Nähe von Manfredonia. Das Hotel liegt allerdings etwas Abseits, so dass man unbedingt ein Auto braucht. Das Hotel hat einen Außenpool und einen Indoorpool, der allerdings abenteuerliche Öffnungszeiten hat. Die Zimmer sind nicht der 4 Sterne würdig. Alles sehr einfach und lieblos. Einfache Betten, im Bad das Shampoo in "Probetütchen" und einfache Möbel. Dazu wurde in unserem Zimmer unter dem Kofferregal wohl seit einiger Zeit nicht mehr geputzt. Sonst war es aber sauber. Das Frühstück war auch sehr einfach, mit wenig Auswahl und Masse statt Klasse. Dazu schreckliche Papiertischdecken. Wir haben das Hotel nur für 2 Nächte als Zwischenstopp zur Garganorundfahrt genutzt, dafür war es in Ordnung, aber länger würden wir dort wohl nicht übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
regiohotel, Responsabile relazioni pubbliche von RegioHotel Manfredi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Sehre Geerte Gäste,
Vielen Dank für den Kommentar!
Das Hotel ist weit von der Stadt, aber es ist definitiv sehr ruhig und komfortabel.
Im Sommer ist der Pool während der Öffnungszeiten geöffnet (9.00-13.00 und von 15,00 bis 19,00), ist Schließung, die für Sauberkeit und Sicherheit zu kontrollieren.
Schaumbad-Kits nicht "Probetütchen".
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2011

Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Das Hotel selbst ist auch sehr sauber und über das Frühstück gibt es auch keine Klagen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Jetzt leider zu dem Nicht so schönen Teil, wir wären ja gerne in den pool gegangen, der auf den ersten Blick einfach nur toll ist, jedoch beim näheren hinsehen wuchsen Algen in den Fugen, die darauf schließen lassen, dass der Pool irgendwann wohl mal sauber war usw. die Tische draußen am Pool waren voll von Vogelkot, echt unappetitlich.
und noch eine Anmerkung, keinen Schmuck im Zimmer liegen lassen, möglich, dass er dann nicht mehr da ist.....

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
regiohotel, Responsabile relazioni con la clientela von RegioHotel Manfredi, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
we thank you very much for your kind review. We hope your stay was relaxing and ideal for your expectations. We are sorry about the cleaning of the swimming pool, during your stay we were preparing the swimming pool area to the summer season and it's possible that some isolated parts of the pool or something else was to be fixed. Now everything is allright.
The swimming pool bar area is in an open air rich of flowers, green and singing birds as well (it's not the paradise but something like that) and it is normal to find some 'inconvenience' .
For the rest, we are very disappointed of your last statement, if you had problems with this you had to inform us immediately. the hotel is safe in every place, and it's very serious for us to check what went wrong and prove the accusation. Please contact us at info@regiohotel.it for further.
Hope to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

10 Tage im Hotel, viele Hochzeiten (Räumlichkeiten und Atmosphäre vorhanden) erlebt, Zimmer zum Fußballfeld war ruhig. Frühstücksbuffet in Ordnung, aber bisweilen recht unorganisiert (meist fehlten Tassen oder anderes), leider keine Fruchtsäfte (nur Sirup vom Automaten). Störend das rüpelhafte Verhalten anderer Gäste (vordrängen, jede Menge zum Mitnehmen eingepackt). Leider war der schöne Poolbereich mittags für zwei Stunden geschlossen, in diser Zeit war auch keine andere Bar geöffnet. Zimmer waren sauber und in sehr gutem Zustand. Da abseits gelegen, ist Auto von Vorteil, Abendessen in Manfredonia möglich (Restaurants sind jedoch nicht so zahlreich wie vermutet). Kein typischer Touristenort - eher ein Ort für Individualisten ohne deutsch- oder englischsprachige Speisekarten! - Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Køge, Denmark
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2005

Ich war gerade für zwei Nächte hier. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber nur wenn Sie mit dem Auto kommen, denn es liegt wirklich mitten in Nirgendwo! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, was nicht gerade sehr aufregend war. Als wir nach einem Zimmer mit einer schöneren Aussicht fragten, war das Personal sehr hilfsbereit und wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Pool (und das Meer in der Ferne). Der Pool war sehr groß mit einem Wasserfall und die Anlage drum herum war auch ganz nett. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen, vor allem wenn Sie Ruhe haben und sich entspannen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im RegioHotel Manfredi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über RegioHotel Manfredi

Anschrift: Strada Provinciale 58 Km 12, 71043 Manfredonia, Italien
Lage: Italien > Apulien > Province of Foggia > Manfredonia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 8 Hotels in Manfredonia
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 82 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — RegioHotel Manfredi 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Venere, Hotels.com, Expedia, HotelsClick und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei RegioHotel Manfredi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regio Hotel Manfredi
Regiohotel Manfredi Manfredonia
Regiohotel Manfredi Hotel Manfredonia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie RegioHotel Manfredi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.