Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Liebe für das Besondere” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ristorante Re Lear

Ristorante Re Lear
Piazza Cavour 23, 37018 Malcesine, Italien
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 12 von 80 Restaurants in Malcesine
Zertifikat für Exzellenz 2014
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe, Firmenevent, Romantisch, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Liebe für das Besondere”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013 über Mobile-Apps

Ein Restaurant, das man entdecken muss: im Zentrum von Malcesine zwischen Touristenrestaurants ein kleines Schmuckstück. Der Besitzer, sofort zum Plausch bereit, erklärt uns die Besonderheiten seiner Küche, die Liebe für ganz besondere Zutaten, das Filet ( das beste, das wir je gegessen haben) ein ganz besonderer Weißwein der in 2000 m Meereshöhe wächst, der absolut frische Fisch, der freundliche Kellner, der mit Begeisterung seine Arbeit macht, ein wunderbarer Moment mit Menschen, die ihre Leidenschaft für exzellente Küche und aufmerksamen, liebevollen Service gerne mit den Gästen teilen. Ein absoluter Höhepunkt in Malcesine, ein exzellentes Preis-
Leistungsverhältnis. Wir kehren sicher noch sehr oft ein.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

100 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    70
    12
    10
    3
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen in nettem Ambiente”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Obwohl und der Kellner beim reservieren des Tisches eher unhöflich darauf aufmerksam machte, dass sein Lokal etwas unkonventionelles sei und eher für uns ungeeignet, haben wir doch das lokal am Abend besucht. Es lag evtl an unserer Sommerkleidung mit kurzer Hose und Sandalen. Leider war unser tisch noch nicht frei, also wurden wir auf ein glas" champagner" beim warten eingeladen. Tolle Qualität und deshalb wurde die Flasche gleich ganz bestellt. Das einladen war eher eine Floskel denn bezahlt haben wir alles! Die Komposition von FoieGras war nett. Wenngleich das eine oder andere gebraten oder mariniert besser gepasst hätte. Unkonventionell sicher aber ob 3x Schokolade bei einer Vorspeise sein muss ist mir nicht ersichtlich. Mein Tartar war wundervoll! Beim Hauptgang dann war es die Saucen die nicht überzeugten. Von dem angeblich stundenlang reduzierten Fond waren wir beide eher enttäuscht. Auch bei meinen Tagliatelle mit Hummer war die Sauce eher mässig, der Hummer jedoch auf den Punkt genauso wie das ausgezeichnete Filet! Vom Käse waren wir beide eher enttäuscht, weil nur der alte Grana Padano überzeugte. Ein Degistiv aufs Haus wäre nett gewesen. Zumal die wartezeit sehr lang waren. Aber im grossen und ganzen ein sehr netter wenn auch etwas teurer Abend!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
king4ever, Proprietario von Ristorante Re Lear, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,

thank you in advance for the review, I apreciated your visit and your feedback, but there are some points I would like to make clear: You came at the beginning of the night asking for a STANDARD MENU after we have shown you the only menu we have. What I have told you is simply , If you are looking for a conventional menu we are not the restaurant for you because we perform creative conteporary Italian cuisine , not cassic pizza lasagne and so on and I could suggest places where they do it properly.
When you have sowed up at 21.15 I had a couple who took 10 minutes longer to clear te table, in the mean time I have accomodated you inside with a glass of champagne. we apologise for the 10 minutes of delay for your table, it shouldn't happen but ten minutes is a reasonable time of delay considering we don't push people away fro a table, the night was special for them too. About the digestive we should offer you considering the time you have waited... 10 minutes... there are many things I espect from people but then I realize I can't espect anything to anybody, i just have to work and take advange from my guests.
A suggestion, I have asked all evening if everything was fine and if you like the food and comments... you just said , it was VERY GOOD, ALL FINE, WE ARE VERY HAPPY, you shaked our hands and then you come out with few issues once the dialogue is practically over.... I could make you understand everything you ate at re lear, I could have shown you why in a composition of 5 differents foie gras 1 is a truffle of foie gras with bitter cocoa from nicaragua and not a dissert.... what italian cheese are like.... why the tagliatelle with lobsted are cooked in a bisque of crustaceans prepared in 2 days of cooking slow temperatures.... NO WE HAVE NO STANDARD MENUS , and it's defenately NOT for everybody
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietmannsried
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas anders”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Das Restaurant hat zwar einen schönen Platz in der Altstadt von Malcesine, ist aber alles andere
als "Super" - "Tolles Essen" - oder "Fabelhaft". Es ist "Etwas anders".
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Restaurant. Beim ersten Besuch sind wir schon reingefallen, aber der schöne Platz hat uns vor unserem 2ten Besuch nicht abgehalten. Nachdem der Kellner auch für uns Zeit hatte- er unterhielt sich lieber mit 2 netten jungen Damen am Nachbartisch- bestellte meine Frau Focaccia Caprese - nachdem eine übliche Bruscetta nicht angeboten wurde. Serviert wurde ein unschmackhaftes Gericht - bestehend aus einem matschigen Toast und etwas Tomaten und Mozarella. Ich bestellte laut Karte und Rechnung Maccheronici Cozze (11.00 €) Serviert wurde eine kleine Portion Maccheroncini mit 3 kleinen Vongole. Von Miesmuscheln keine Spur. Als der arrogante Kellner von mir darauf angesprochen wurde, war seine Antwort " Was wollen Sie denn- Sie haben doch Macceroni und Muscheln bekommen. Es war wirklich wieder einmal "Ein fantastisches Erlebnis". Wenn nicht einmal so einfache Gerichte zubereitet und serviert werden können, wie sollen wir dann "Exquisite Speisen"
- Nein Danke !

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Käfer im Salat”
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Habe einen Ohrenzwicker im Salat gefunden. Als ich den Kellener darauf angesprochen habe, meinte dieser, ich solle nicht so empfindlich sein. Obendrein hat er mich zu meinem Fund beglückwünscht, denn dies sei ein Indiz für die biologisch-dynamische Reinheit ihrer Ware. Ich war etwas irritiert, denn ich hatte bis dato in Biorestaurants keine Käfer von der Größenordnung eines Ohrenzwickers im Essen gefunden. Eine kleine Entschuldigung hätte mir gereicht. Aber in diesem Zusammenhang als empfindlich und undankbar hingestellt zu werden, fand ich doch sehr anmaßend.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“UNSCHEINBAR aber sehr leckeres Essen auf hohem Nivaeu, supergutes Filetsteak”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

hervorragende Weinempfehlung, nicht ganz günstig aber tolle Qualität, es gibt 5 Menüs zur Wahl oder ein paar Gerichte aus diesen Menüs auch als Einzelbestellung, der Inhaber ist sehr freundlich, der Kellner eher unmotiviert arrogant, es war ein sehr schöner Abenmd an einem belebten Platz innerhalb der Altstadt von Malcesine

Aufenthalt September 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Re Lear angesehen haben, interessierten sich auch für:

Malcesine, Province of Verona
Malcesine, Province of Verona
 
Malcesine, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Ristorante Re Lear? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ristorante Re Lear besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.