Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie immer - ein toller Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albergo Etna

Speichern Gespeichert
Albergo Etna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Albergo Etna
Via Miramare 24, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italien   |  
Hotelausstattung
Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wie immer - ein toller Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011

Wir waren heuer zum vierten Mal im Etna und wir sind immer wieder, aufs neue begeistert! - Tolle Unterkunft, sehr sauber, familiäres Klima, sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral, man hat überhaupt nicht weit in die Einkaufsstraße und zu den Restaurants ebenso nicht, wir kommen nächstes Jahr zu 100% wieder!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Etna, Proprietario von Albergo Etna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Ciao Ihr Lieben!
Wir haben gerade Euer Kommentar auf TripAdvisor gelesen und moechten uns fuer die netten Woerter bedanken.
Es freut uns immer, wenn die Gaeste bei uns wohl fuehlen, und wir bemuehen uns dafuer.
Wir wuerden uns auf Euren Besuch naechstes Jahr freuen!
Liebe Gruesse,
Cinzia und Familie SOSTERO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

87 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    13
    4
    0
    0
Bewertungen für
27
36
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Ich fahre regelmässig mit Freunden in dieses Hotel. Es ist sehr familiär und man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Besitzer kennen uns nun schon gut. Sie sind immer sehr freundlich zu allen Gästen. Die Zimmer sind freundlich, sauber, renoviert und modern gestaltet. Die Lage ist super, sehr zentral und auch zum Meer nur ein paar Minuten. Der Frühstücksraum ist gemütlich und farbenfroh gestaltet. Man hört auch immer angenehme Musik. Das Frühstück ist sehr gut. Auch im Wintergarten kann man jederzeit gemütlich eine Drink nehmen. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen und werde bestimmt dort wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Etna, Proprietario von Albergo Etna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Ciao REGINA,
wir haben gerade Dein Kommentar gelesen und moechten uns dafuer bedanken.
Es freut uns, wenn die Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und wir bemuehen auch dafuer.Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen.
Liebe Gruesse,
Cinzia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Wir fahren seit Jahren nach Lignano und waren erstmals zu Gast im Hotel Etna und von beginn an sehr zufrieden! Ruhiges und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Wenn möglich versuchen ein Zimmer im Innenhof zu reservieren - absolut Lärmfrei. Strand und Einkaufsstraße nur wenige Meter entfernt. Kommen jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Etna, Proprietario von Albergo Etna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Ciao MARCO,
wir haben gerade Dein Kommentar gelesen und moechten uns dafuer bedanken.
Es freut uns, wenn die Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und wir bemuehen auch dafuer.Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen.
Liebe Gruesse,
Cinzia und Familie SOSTERO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Wir fahren schon seit Jahren mit unseren zwei Kindern hin und sind äusserst zu frieden.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch bestückt. Wir fühlen uns im Albergo Etna immer sehr wohl,da es sehr familär ist.
Das Hotel ist auch sehr gut gelegen, da die Einkaufsstrasse in der Nähe ist ( aber ruhig ) und der Strand mit den inkludierten Liegen ist auch nicht weit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Etna, Proprietario von Albergo Etna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Ciao liebe Familie GEHNBOECK,
wir haben gerade Euer Kommentar gelesen und moechten uns dafuer bedanken.
Es freut uns, wenn die Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und wir bemuehen auch dafuer.Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen.
Liebe Gruesse,
Cinzia und Familie SOSTERO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2008

Wir fahren jedes Jahr zwei Mal für einen Kurzaufenthalt nach Lignano in dieses Hotel. Die Besitzer sind ganz nette junge Leute (Bruder + Schwester), die von früh bis spät abends für ihre Gäste da sind. Beide sprechen sehr gut deutsch und sowohl jung als auch alt fühlen sich hier einfach gut aufgehoben! Die Zimmer sind o.k., die zur Straßenseite liegen sind ziemlich laut, die nach hinten raus sind ruhig, aber dafür etwas kleiner. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten, ansonsten liegt das Hotel absolut zentral. Auch der Parkplatz ist gratis dabei. Restauranttipp: 15 min zu Fuß - Restaurant Agosti (nicht ganz billig, aber exzellent!)

  • Zufrieden mit — Hotelbesitzer
  • Unzufrieden mit: — nichts
  • Aufenthalt September 2008, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Etna, Proprietario von Albergo Etna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Ciao KARIN,
wir haben gerade Dein Kommentar gelesen und moechten uns dafuer bedanken.
Es freut uns, wenn die Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und wir bemuehen auch dafuer.Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen.
Liebe Gruesse,
Cinzia und Familie SOSTERO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albergo Etna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albergo Etna

Anschrift: Via Miramare 24, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italien
Lage: Italien > Friaul-Julisch Venetien > Province of Udine > Lignano Sabbiadoro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Lignano Sabbiadoro
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lignano Sabbiadoro
Nr. 4 der Romantikhotels in Lignano Sabbiadoro
Nr. 5 der Familienhotels in Lignano Sabbiadoro
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 102 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, FVG, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albergo Etna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Etna Lignano
Hotel Albergo Etna Lignano Sabbiadoro
Albergo Etna Lignano Sabbiadoro, Italien, Europa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albergo Etna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.