Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lauwarme Muscheln” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu La Cozzeria Alle Mura

La Cozzeria Alle Mura
Via Cansignorio, 16, 37017 Lazise, Italien
+39 045 647 0644
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 4 von 104 Restaurants in Lazise
Preisbereich: USD 9 - USD 23
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Meilen, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lauwarme Muscheln”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Haben heute Abend 17.09.13 wir unser Nachtessen in diesem Lokal eingenommen. Als Vorspeise Rohschinken mit Melonen Beides vorzüglich wobei der Rohschinken eher zu dick geschnitten war. Als Haubtgang wählten wir Miesmuscheln an Weißwein und Knoblauch. Leider waren die Muscheln lauwarm bei uns angekommen. Etwa die Hälfte haben wir gegessen , ich hatte den Verdacht die Muscheln sind vorgekocht worden. So sind diese leider etwas zäh. Haben auf den Rest so um die 50 0/0 zurück gegeben. Ich hatte ein Tiramisu, einfach Lecker. Der Wein zum Essen kam von der Gegend. Weißwein aus Gustozza für 11 €.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cozzeria, Proprietario von La Cozzeria Alle Mura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrter "Jan D"
vielen Dank dafür, dass Sie unter unseren Gästen waren.
Kein Gericht in unserem Restaurant ist vorgekocht.
Wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, melden Sie es der Kellner. Lösung für fast alles befindet.
Bis bald
Massimo & Paola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

362 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    153
    141
    49
    14
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Muscheln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Die Muscheln waren hervorragend, der Wein na ja ;-(
Zum Muscheln essen zu empfehlen. Reservierung ist zu empfehlen.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cozzeria, Proprietario von La Cozzeria Alle Mura, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Sehr geehrter "Andrea R",
vielen Dank dafür, dass Sie unter unseren Gästen waren und auch für die nette Bewertung.
Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und zu wissen, dass wir es geschafft haben, ist eine Befriedigung für uns.
Bis bald.....
Massimo & Paola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut gegessen und freundlicher Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir bestellten am Nachmittag einen Tisch für abends und wurden beim Eintreffen, trotz Rummel von wartenden Gästen und einem vollen Lokal, gleich wiedererkannt und sehr freundlich bedient. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, aber vor allem kommen Fisch- und Muschelliebhaber voll auf ihre Kosten. Meine Begleitung hatte ein Rinderfilet bestellt, was wirklich hervorragend zubereitet war. Auf jeden Fall stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis und man hat auch das Gefühl man speist etwas abseits vom üblichen Touristentrubel. Wir werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cozzeria, Proprietario von La Cozzeria Alle Mura, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Sehr geehrte "Pia500",
vielen Dank dafür, dass Sie unter unseren Gästen waren und auch für die positive Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und zu wissen, dass wir es geschafft haben, ist sehr schön für uns.
Bis bald....
Massimo & Paola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Italia
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Meeresfrüchte kommen aus dem Meer, aber das Salz gehört ausgewaschen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Leider muss ich schreiben, habe ich besonders salzig gegessen. Die Meeresfrüchte waren an und für sich gut, nur leider so stark gesalzen das das genießen etwas kurz kam. Miesmuscheln mit Tomaten ging noch gut, auch mit Knoblauch, Petersilie und Weißweinsauce. MOMENT! da Petersilie grün und der Knoblauch stark im Geschmack ist, fehlte doch was...vermutlich all diese Zutaten. Zumindest konnte ich sie im Salzwasser nicht finden, immerhin sie hatten wohl was mit dem Weißwein gemeinsam: Sie verdampften.

Sehr schade, da wie gesagt die Muscheln meiner Freundin gut waren und meine leider nackt.

Der Besuch am Mittag ist nicht zu empfehlen. Die Gnocchi meiner Freundin wie auch meine Bavette mit Vongole waren für uns beide mit 2 kg Salz zu salzig. Darauf hin hatten wir entschieden nur noch außerhalb des Zentrums zu essen, bsp. das Girasole. Dort sieht man Salz gehöhrt ins Meer und dezent zum essen.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cozzeria, Proprietario von La Cozzeria Alle Mura, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Gentile "TJM91",
ringraziandola per la visita, mi scuso se non riesco a risponderle nella sua lingua.
Dalla traduzione che ho fatto della sua recensione, non sono riuscito a capire cosa fosse cosi' salato. Un piatto troppo salato puo' capitare specialmente con piatti a base di vongole, ma nel caso basta avvisare il cameriere che lo avremmo rifatto. Nei frutti di mare, nelle cozze e nei piatti con vongole, NON aggiungiamo sale (se non nella cottura della pasta) questo perchè già abbastanza sapidi di loro, ma ripeto puo' capitare.
Infine, e scusi se mi permetto, fare pubblicità ad altri locali in questi spazi non è corretto.
Massimo & Paola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jedesmall ein "MUSS"”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Meine Vorschreiber haben eigentlich schon alles gesagt.
Für mich jedesmal ein MUSS wegen der gegrillten Lachsforelle!
Auch sehr positiv: ist auch im Winter geöffnet. Man sitzt drinnen gemütlich ohne den üblichen Touristenrummel.
In 4 Wochen kommen wir wieder.
A presto!
Rudi & Sylvia

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cozzeria, Proprietario von La Cozzeria Alle Mura, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Gentile "Rollerfahrer53",
Ich glaube, Sie haben das falsche Restaurant.
Ich bin froh, dass Sie gut gegessen in Lazise.
Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Cozzeria Alle Mura angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lazise, Province of Verona
Lazise, Province of Verona
 

Sie waren bereits im La Cozzeria Alle Mura? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Cozzeria Alle Mura besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.