Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In diesem Hotel herrscht Chaos und Arrozanz” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Giada Holiday Club

Speichern Gespeichert
Villa Giada Holiday Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Villa Giada Holiday Club
4.0 von 5 Villa   |   Strada Colla 123, 18100 Imperia, Italien   |  
Hotelausstattung
Cham, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“In diesem Hotel herrscht Chaos und Arrozanz”
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren mit LEITNER TOURISTIK ALLERSBERG mit einer Bus-Reisegruppe von 45 Personen vom 23. bis 28. September 2013 in diesem Hotel einquartiert. Das Hotel ist für eine Buszufahrt total ungeeignet. Unser Busfahrer musste von Mitreisenden eingewiesen werden, damit er eine sehr enge Brücke befahren konnte, um überhaupt zum Hotel zu gelangen. Die Zimmer waren einigermaßen in Ordnung, aber das Servicepersonal war total unfreundlich und arrogant. An einem Morgen hatte man den Raum, in dem das Frühstückbuffet aufgebaut war, bereits 12 Minuten nach Öffnung wieder verschlossen und so musste ein Teil unserer Reisegruppe ohne Frühstück den Tagesausflug beginnen. Bei den Abendessen waren die Vorspeise in Form von Pasta- und Gnocchi-Gerichten in Ordnung, aber die Hauptgerichte waren totale Miniportionen und hatten eine Zusammenstellung, wie wir sie bislang noch nicht erlebt haben. Als Beispiel gab es als Hauptgericht ein kleines Stück Zwiebel-Quiche mit Erbsen. An anderen Abenden wurden die vorher bestellten Menue-Gerichte einfach vertauscht. Reklamationen wurden sehr unfreundlich abgewiesen. Das Hotel können wir keinesfalls weiter empfehlen - wir müssen dringend davon abraten!!!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villagiada, Responsabile relazioni con la clientela von Villa Giada Holiday Club, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to transmit this review on Trip Advisor. We are sorry that you didnt shared with us these comments. Our employees , from Welcomer reception native Germany, and restaurant team are always ready to receive comments, suggestions or special requests to make your holiday perfect.

As you have noticed the charm of our area sometimes has to deal with very narrow roads and rugged but your driver has preferred to not follow our tips the first day for address access, fortunately the other days, after listening us, it was very simple and practical also because Villa Giada is easily accessible from the motorway ( 1.5 km).

All guests traveling by bus appreciate our more spacious apartments (approx. 35 sq m ) with respect to the classic hotel 's rooms, and also our large terraces that you had used to reach the warm evenings of our mild climate .

We are sorry and regret take knowledge of what is written on our staff that is usually a source of compliments as we can read in the previous comments .

We attach crucial importance in the reception and care of our guests, in the pure style of the spirit of our brand. This continuous attention is dedicated to our clients carefully by every member of our team, from the managers to the waiters in the dining room .

The duration of the breakfast is managed & Direct from your tour guide, we always gave access from 7 o'clock to 10 o'clock in the morning to our rich breakfast buffet that included sweet and savory but as said your tour guide insisted on close access to the door buffet early because you had to go in excursion.

About the quality of our food, other guest are not of the same opinion most of them complimented us for the freshness and quality of food provided. The restaurant is just one of our strengths.

Your menus provided for three courses to choose between two.
We always try to convey a holiday experience in the Italian style .
In fact, as you say were planned first dihes like pasta or soup, main dish like meat or vegetarian course, and fruit or dessert , not a single course how often you use in Germany.
Also as you said we have been proposed two choices the quiche was just the vegetarian choice of main course, you also had chosen meet, some of your traveller friends have to like both, eating the quiche and that meat .

We understand , however, that there may be some conflicting opinions.

We sincerely hope to be able to regain his confidence for a next stay, and we send our best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

80 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    31
    35
    9
    3
    2
Bewertungen für
47
11
Allein/Single
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
80802 München, Marschallstr. 8
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Und wurde von einem Bekannten bei unserem Urlaub in Imperia der VILLA GIADA HOLIDAY CLUB empfohlen. Wir wurden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption durch die sehr großzügig angelegte Hotelanlage geführt. die Hotelanlage befindet sich in einem Vorort und in einer ruhigen Seitenstraße der Hafenstadt Imperia mit Blick aufs Tal und das Meer. Die Unterkunft bestand aus einem großzügig gestalteten Wohnraum im Erdgeschoß mit Garten, einer Kochnische, Air Condition und einem sehr sauberen Bad mit Dusche, WC, Bidet und mehreren Parkplätzen. Auch während unseres einwöchigen Aufenthalts trafen wir immer wieder auf Mitarbeiter, die uns bei Fragen und aufgetretenen Problemen (Kaputtgegangener Duschkopf wurde sofort gegen einen neuen ausgetauscht) behilflich waren. Und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis von 270 € (Preis variiert nach Buchungszeitraum und Lage). Sehr weiterempfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer am besten im Internet abchecken - Geschmäcker sind verschieden. Wir hatten ein Appartement di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villagiada, Direttore generale von Villa Giada Holiday Club, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Family,
thank you, we learn that her stay at our hotel was an opportunity for her to relax and that the performance of service provided by our staff have contributed positively to his satisfaction.

The satisfaction of our guests is the best reward for us and for our staff who, day after day, is committed to offer impeccable service.

Personally I'will report congratulations to all.

We would like to thank you for taking the time to write your positive review and we hope to welcome you and the your family soon at Villa Giada Holiday Club - Riviera of Flowers Liguria .
Best Regards
Dario Ghiglione
General Manager Giada Resorts - Riviera - Liguria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2012

Die familiengeführte Ferienanlage liegt am Hang und ist umgeben von diversen mediteranen Blumen und Olivenhainen: Von der Anlage aus hat man einen schönen Blick auf die hügelige Landschaft bis hin zum Meer. Die Anlage ist sehr geflegt, kinderfreudlich und das Personal zahlreich und sehr freundlich. Es gibt einen Court, wo man Tennis, Fußball und Basketball spielen kann. Eine kleine Minigolfanlage, sowie eine TT-Platte stehen auch zur Verfügung.
Es gibt 2 pools und neben dem großen pool liegt das Restaurant, sodaß man dann auch am pool essen kann.An einigen Tagen gibt es Kinderanimation und auch ein Transfer zum Strand ca. 3 km gibt es täglich. Fährräderkönnen gemietet werden und so kann man das hügelige Umland mit dem Fahrrad erkunden,sehr zu empfehlen. Tagesausflüge nach Nizza und Monaco bieten Abwechslung, ebenso ein Spaziergang ins 2 km entfernte Imperia runden den Urlaub ab. Gelegentlich lädt der Eigentümer selbst zur einer Stadtführung nach Imperia ein und es gibt einen Clubabend mit den Hotelgästen. Unsere Wohnung war sehr schön eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir als Familie haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden sicherlich noch einmal dorthin fahren.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villagiada, Responsabile reception von Villa Giada Holiday Club, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2012
Sehr geehrter Coco5867
Wir bedanken uns fuer den wunderbaren Beitrag die Sie geschrieben haben. Wir freuen uns, mit Ihnen mitgeteilt zu haben den Blick auf Meer und Hügeln aus dem Garten oder Terrasse Ihrer Wohnung. An einem klaren Tag kann man sogar sehen die Korsika, die etwa 30 Meilen von Ligurien ist Wie Sie erwähnt haben, ist Villa Giada ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit der Familie, die nur wenige Kilometer von Frankreich entfehrnt ist. Ich empfehle Ihnen zu besuchen die Dörfer von Ligurien, wo jede Menge Geschichte und Traditionen gibt. An der Rezeption sind immer kostenlose Karten, Routen und Broschüren über die schönsten Orte zu sehen.
Es wird angeboten ein kostenloser Shuttle-Bus der 4 mal am Tag hin/zuerueck am Strand und in Komfort erreichen koennen und so keine Probleme haben mit den Parkplatz.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Unterhaltungs-und Themenabende Service genossen haben,die einmal in der Woche anbieten: weil unser Resort fuer Familien ist, schlagen wir vor eine Art der Unterhaltung geeignet für gross und klein.
Wir warten auf Sie fuer einen neuen Aufenthalt in Villa Giada !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
38324 Kissenbrück
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2011

Wir benutzen diese Anlage zum 3.mal zur Überwinterung,mitte Dez.-ende Februar.Die ganze Umgebung ist auch zu dieser Zeit für viele Unternehmungen geeignet.Monaco ca.35min.Genügend Golfplätze in der Umgebung.Im Schnitt 10 Regentage und Temperaturen von 10-15°.Die Wohnungen sind gepflegt,das Personal und der Besitzer sehr freundlich.Über Weihnachten und Sylvester sind viele Italiener da,in der übrigen Zeit ist ja keine Saison und es ist sehr ruhig.Da die Anlage oben am Hang ist hat man einen schönen Blick auf dasMeer.2km.Der Hauptort Imperia liegt nur 15 Gehminuten 1,5 km entfernt,ist quirlig und hat einen sehr schönen Yachthafen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villagiada, Responsabile reception von Villa Giada Holiday Club, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2012
Sehr geehrter Herr Wallo33,
wir bedanken uns sehr fuer Ihren Beitrag.
Wie schon von Ihnen berichtet, befindet sich unsere Struktur in einem strategischen Punkt gelegen für schöne Ausflüge. Sind entfehrnt nur 30 minuten von der Franzoesische grenze und im hinterland von Imperia sind schöne Städte und Orte zu besuchen.
Die Lage von Villa Giada ist ein grundlegender Punkt, an dem wir uns darauf konzentrieren: es befindet sich auf dem Hügel dadurch wird sichergestellt, Ruhe und Frieden für alle unsere Gäste.
Für diejenigen, die Golf lieben, sind unsere Anlagen sicher richtig. Die naechsten plaetze sind circa 20 minuten von unsere Struktur entfehrt, haben Vereinbarungen mit benachbarten Clubs mit Rabatten auf den ggree-fee bis zu 20%; in der Reception koennen Sie mehrere Informationen bekommen auch fuer entfehrnte golfplaetze.
Unser staff von der Reception versucht immer Ihren Aufenthalt angenehm machen:
Darum sprechen die fließend, neben Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Russisch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ohrdruf
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2009

Ich kann jedem diese Anlage empfehlen wenn er einen entspannten Urlaub mit Familie erleben will .Super jeder Zeit wieder

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villagiada, Responsabile reception von Villa Giada Holiday Club, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2012
Sehr geehrter Wolfi1,
wir bedanken uns fuer den Beitrag den Sie geschrieben haben.
Unser Anlage ist speziell für Familien entworfen, dafür bieten service an fuer Kinder und Erwachsene; wie zum beispiel, unsere Animation, sehr soft, geeignet für alle Altersgruppen, um sicherzustellen den Spaß für Gross und klein.
Wir warten auf Sie fuer einen neuen Aufenthalt in Villa Giada !!
So können Sie versuchen alle neuen Service , wie den City Trekking, wo Sie zu Fuss in die Altstadt von Imperia spazieren gehen, der neue Wifi, mit ueberdekung 99% von der Struktur, l’Happy Hour neben den Pool, ein echter Apertiv vor das Essen mit Musik und cocktail und den service morgens der frische Broetchen verkauft.
Bis bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Giada Holiday Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Giada Holiday Club

Anschrift: Strada Colla 123, 18100 Imperia, Italien
Lage: Italien > Ligurien > Ligurien > Imperia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 14 sonstigen Unterkünften in Imperia
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Giada Holiday Club 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Giada Holiday Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Giada Holiday Club Imperia
Giada Holiday Club
Villa Giada Holiday Club Imperia, Ligurien, Italien
Villa Giada Holiday Club Bewertung
Giada Holiday Villa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Giada Holiday Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.