Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub wie man ihn sich wünscht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Medusa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Medusa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Medusa
3.0 von 5 Hotel   |   Via Bricchieri 7 | Lungomare di Via Concezione, 17024 Finale Ligure, Italien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
München, Deutschland
1 Bewertung
“Urlaub wie man ihn sich wünscht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012

Das Hotel Medusa im wunderschönen Finale ist wirklich eine Reise wert! Ich war rundum mit dem Hotel zufrieden! Das Essen und die Getränke waren hervorragend, kein Wunsch blieb dabei offen und der Service war sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit war im gesamten Hotel tadellos. Der Meerblick und die Lage des Hotels sind einmalig. Auch für unternehmungslustige Urlauber bietet Finale und seine Umgebung einige Highlights.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    118
    137
    30
    7
    2
Bewertungen für
153
89
6
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Wir waren im Oktober für ein paar in Ligurien und haben dieses Hotel gewählt. Wir waren mit dem Zimmer (star room) und mit dem Essen sehr zufrieden.
Insbesondere die beiden Kellner waren sehr herzlich, so dass das Abendessen für uns (Familie mit 2 Kindern - 4 u 6 Jahre) jeweils ein sehr angenehmer Abschluss des Tages war.
Für Familien sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
scherz, vicino a brugg, ch
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

ich komme soeben zurück von einem wundervollen aufenthalt in ligurien, im malerischen städtchen finale, im sehr sympatischen hotel medusa.
fast immer liebenswürdiges personal, sehr schöne, geschmackvolle räume, herrliches, reiches frühstück mit feinen überraschungen.........ich war nachher für stunden genährt.... bis zum
nachtessen mit auserlesenen gerichten der einheimischen küche. fair trade kaffee...ökologisches bewusstsein...ein grosser bikeraum....das finde ich sowieso intelligenter als eine riesengarage in diesem intakten, zu weiten teilen autofreien alten stadtkern.
in drei minuten war ich im meer, schwamm in diesem sammetweichen wasser ruhte mich nachher aus auf der liege meines grossen balkons, von welchem aus ich in der nacht den über dem waser liegenden orion betrachtete und dem meeresrauschen zuhörte......und der grossen stille über der stadt.
und am morgen nach ein paar schritten durchs kleine strässchen bist du sofort im lebendigen treiben der gassen und romantischen plätzen.......viva la vita!
ich war sehr glücklich hier - und ich werde sicher zurückkommen!
der ort - das meer - das hotel - PERLEN!

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2011

Wir sind bereits mehrere Mal in Finale Ligure gewesen, jedoch das erste Mal im Hotel Medusa.
Wir hatten ein Star Zimmer im fünften Stock mit einem wahnsinnigen Blick auf das Meer. Das Zimmer war mit Abstand das Beste was wir bis zu diesem Jahr in Finale hatten. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt.
Besonders zu erwähnen ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl im Service (Alberto, Giorgio und Sara - Grazie) als auch im Rezeptionsbereich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr, sehr gut. Aus dem Kaffeeautomaten kann man jeden Morgen frischen Cappucino auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Palmenpromenade und Meer genießen.
Das Abendessen ist ebenfalls außerordentlich gut - das Vorspeisenbuffet einfach wahnsinning reichhaltig und sehr, sehr lecker.
Die Lage ist perfekt - 10 Schritte zum freien Strand und 10 Schritte in die malerische Altstadt.
Für uns gibt es nur noch EIN Hotel in Finale - nächstes Jahr werden wir wieder dort sein.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2010

Wir waren da im Oktober 2010 für 1 Woche zum biken.
Der Teppichboden im Zimmer war unsauber so dass man sich fast nicht traute seine Socken auszuziehen. Das Bad war so klein, dass man sich nur alleine (und das nicht besonders gut) bewegen konnte. In der Dusche konnte man sich kaum umdrehen.

Das Essen war eine reine Katastrophe - eine Frechheit. Es handelte sich meistens einfach um aufgetaute Waren - als Beilagen Kartoffeln welche lauwarm waren. Der Kaffee zu Frühstück war ungeniessbar. Wir werden da sicher nicht mehr buchen.
Das beste am Hotel ist die günstige Lage und der Radkeller im Hotel. Parkplatz ist ca 1,5 km vom Hotel entfernt - war aber gratis.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmedusa, Responsabile reception von Hotel Medusa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2011
Mit Google übersetzen
We are happy for your good judgments about the location and equipment.
I remain a bit stunned by the statement on the food. I affirm without problems of comparison that ours is one of the best three-star hotels in Finale Ligure, for what concerns the quality of food.
The rooms are cleaned daily with afternoon refresher on the Top, Family and Star. We always invite our customers to point out deficiencies or imperfections to ensure that your stay is memorable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral, auf der Meeresseite und in kurzer Gehentfernung zum Bahnhof. Meine Frau und ich waren hier am 10. und 11. Oktober. Die Rezeption war sehr klein und etwas altmodisch, aber überraschenderweise war unser Zimmer mit Balkon in der 5. Etage sehr groß, frisch renoviert und schön dekoriert. Normalerweise ist es umgekehrt, tolle Rezeption und nüchterne Zimmer! Wie bei den meisten italienischen Hotels war die Klimaanlage zu dieser Jahreszeit abgeschalten. Wir hatten Glück, dass wir warmes Wetter hatten, unser Zimmer waren etwas stickig. Wir mussten mit offenen Balkontüren schlafen. Das Hotel hatte keinen Wäschereiservice, schlug uns aber freundlicherweise vor, ihre Waschmaschinen zu benutzen. Das Frühstücksbuffet war okay, typisch italienisch mit sehr wenigen pikanten Dingen und hauptsächlich süßen Esswaren. Der Frühstücksraum war sehr schön, mit Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aloha, Oregon
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich stiegen aus dem Zug aus und schauten im Finale Ligure an einem Freitag Mitte Oktober vorbei. Wir hatten das Medusa basierend auf unserer Internetrecherche ausgewählt, hatten aber keine Reservierung. Aufgrund einer Tourgruppe hatte das Medusa nur ein "Piccolo" Zimmer für Freitag Nacht, welches wir nahmen. Es war klein, aber reichte für uns--es waren die Tauben im Luftschacht, die ein Ärgernis waren. (Warum ist es nicht zulässig, alle Tauben zu töten?) Für die nächsten 3 Tage gab man uns ein wunderbares Zimmer mit Blick auf das Meer--kostete mehr Geld, war es aber wert. Das Hotelpersonal war freundlich, kompetent und konnte ausreichend Englisch sprechen, um Dinge zu arrangieren, in Kombination mit unserem mageren Italienisch. Wir nahmen die Frühstücksoption zur Übernachtung und das Essen zum Frühstück war von hoher Qualität. Es war besonders schön, das Frühstück im Freien einzunehmen, auf einer abgedeckten Terasse, welche die Promenade überschaute (vorausgesetzt, wir gingen zeitig genug nach unten, um einen dieser Tische zu ergattern). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes schien die größte Gästegruppe aus Familien aus Skandinavien zu bestehen. Das Hotel schien gut auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet zu sein. Die Kinder, die wir sahen, schienen reizend und gut erzogen zu sein--zumindest für Leute im Großelternalter, wie wir. Alles in allem war das Medusa ein gut gelegenes, sauberes und angenehmes Hotel--und wir sind der Meinung, dass es ein angemessenes Schnäppchen für das Geld war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Finale Ligure angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel San Pietro Palace
Hotel San Pietro Palace
Nr. 10 von 58 in Finale Ligure
4.0 von 5 Sternen 101 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Miramare
Hotel Miramare
Nr. 7 von 8 in Varigotti
3.5 von 5 Sternen 111 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel Al Saraceno
Hotel Al Saraceno
Nr. 1 von 8 in Varigotti
4.0 von 5 Sternen 102 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.2 km entfernt
Hotel Noris
Hotel Noris
Nr. 25 von 58 in Finale Ligure
4.0 von 5 Sternen 66 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
Nr. 11 von 58 in Finale Ligure
4.0 von 5 Sternen 73 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Punta Est
Hotel Punta Est
Nr. 3 von 58 in Finale Ligure
4.5 von 5 Sternen 122 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Medusa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Medusa

Anschrift: Via Bricchieri 7 | Lungomare di Via Concezione, 17024 Finale Ligure, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Ligurien > Ligurien > Finale Ligure
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Finale Ligure
Nr. 2 der Familienhotels in Finale Ligure
Nr. 4 der Romantikhotels in Finale Ligure
Nr. 4 der Strandhotels in Finale Ligure
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 234 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Medusa 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Venere, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Medusa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Medusa Hotel Finale Ligure
Hotel Medusa Finale Ligure, Ligurien
Medusa Finale Ligure
Finale Ligure Hotel Medusa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Medusa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.