Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hotel am Ort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Giorgio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel San Giorgio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel San Giorgio
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Garibaldi 34, 00053 Civitavecchia, Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
hamburg
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Hotel am Ort”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2011

Das Hotel befindet sich in einem schön restaurierten Altbau direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und trotz der zentralen Lage des Hotels sehr ruhig. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.
Die Auswahl an guten Hotels in Civitavecchia ist nicht gerade groß. Insofern hebt sich
dieses 4-Sterne Hotel positiv heraus.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAXPIER, Revenue & Internet Manager von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Hans099
thank you for your compliments and for the complete review on the Hotel San Giorgio.
We are pleased you have appreciated the hotel's style and that the hotel has been fine renovated.
We are delighted that you have enjoyed a good night's sleep and that the central location has not created problems in this regard .
Thank you for being our guests and we hope to see you again.
Grazie e arrivederci!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

424 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    139
    56
    23
    14
Bewertungen für
94
197
19
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Offenbar war das Hotel kein Geheimnis für Kreuzfahrtreisende. Es gab in dem Hotel viele „Kreuzfahrer“, es war in Ordnung, aber das war‘s dann auch schon. Wir hatten eine Familiensuite im Maisonette-Stil mit Erdgeschoss und Obergeschoss, zu dem man über eine steile Treppe gelangte (trinken Sie deshalb am Abend vor der Kreuzfahrt nicht so viel Champagner). Das Zimmer hatte eine große Terrasse mit Blick auf den Strand. Aber es gab dort auch die Hauptstraße, so dass man an einem Samstagabend einen guten Einblick in das italienische Nachtleben, inklusive des entsprechenden Lärms, bekam... wir haben also nicht allzu gut geschlafen. Das Frühstück war in Ordnung, nichts Besonderes, das Personal war sehr hilfsbereit (man schickte uns zur besten Pizzeria im Bezirk. Zumindest sagt man das, aber die Pizza war tatsächlich recht gut. Es gab überhaupt keine Touristen dort, nur Einheimische). Man half uns auch, ein Taxi zu bekommen, das pünktlich kam, so dass wir spät auschecken konnten. Das Beste an dem Hotel war also im Wesentlichen das sehr freundliche Personal, das es führte.

Also insgesamt: In Ordnung, aber ich würde dort nicht meinen Urlaub verbringen wollen.

Für Geschäftsreisende ebenfalls in Ordnung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Civitavecchia.
1.0 km entfernt
Hotel Traghetto
Hotel Traghetto
Nr. 1 von 10 in Civitavecchia
4.0 von 5 Sternen 205 Bewertungen
2.6 km entfernt
Sunbay Park Hotel
Sunbay Park Hotel
Nr. 5 von 10 in Civitavecchia
4.0 von 5 Sternen 42 Bewertungen
4.9 km entfernt
Tenuta dell'Argento Resort
Tenuta dell'Argento Resort
Nr. 4 von 10 in Civitavecchia
4.5 von 5 Sternen 188 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.9 km entfernt
Hotel Traiano
Hotel Traiano
Nr. 3 von 10 in Civitavecchia
4.0 von 5 Sternen 238 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Borgo del Mare
Hotel Borgo del Mare
Nr. 7 von 10 in Civitavecchia
4.0 von 5 Sternen 189 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel De La Ville
Hotel De La Ville
Nr. 8 von 10 in Civitavecchia
3.5 von 5 Sternen 110 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel San Giorgio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Giorgio

Anschrift: Viale Garibaldi 34, 00053 Civitavecchia, Italien
Lage: Italien > Lazio > Province of Rome > Civitavecchia
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 10 Hotels in Civitavecchia
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel San Giorgio 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Venere, TripOnline SA, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Giorgio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Giorgio Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel San Giorgio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.